|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет
А я сегодня едва оклемалась (вчера и позавчера еще температурила), побежала в зал. Сегодня решила на групповую сходить bums+abs. Как же много зависит от тренера. Совершенно другая треня оказалась, чем я привыкла у другой. Добивала еще в тренажерах сведение и разведение, боком на беговой попробовала как тут писали на меня с интересом смотрели даже тренеры, потом 30 минут интервальной ходьбы на дорожке. Даже чувствовать себя бодрее стала. И чувство выполненного долга
Сообщение от idelena
Пару-тройку страниц назад обсуждали Я читаю и даже пишу и вопросы задаю. А подруга у нее программу оплатила, будем разбираться вместе.
===========
Купила себе новую одежду сегодня Ура! Жаль, что только черная есть моего размера и фасона.
Ого. А программу на что она купила? Я ее читаю ради инфо, но тело ее мне не очень нравится. У меня есть свой идеал фитнес леди -Лана Ши тоже в Инста за ней слежу.
Костюм классный! И у Вас очень заметный результат! Молодец!
Сообщение от Ассолька
Отличные результаты, Елена!
Вы большая молодец и труженица!
Мне очень понравились ваши руки!
Вчера купила в Дикси чайный напиток "Шиповник" (здесь он упоминался), и в аптеке фитонефрол.
Еще вопрос: корень имбиря у нас же в магазах продается?
О, спасибо хоть знать где такой продают))) а я пока только цикорий с шиповником купила
-
со звезды
позанималась с девушкой с youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=FdfbM...DwpuQ&index=30
еще раз спасибо Жене, ты когда-то давно выложила это видео, а там оказалось много-много всего на работу с собст весом и небольшими весами, когда настроения нет придумывать себе занятие, а старые все надоели, включаю эту барышню.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
У мну вт - попаноги, чтв - спина, грудь, руки, плечи. И все))) Я в отрубе))) Ну в выходные я бы позанимлась теоретически, но ехать очень далеко до клуба... Все зазываю мужа хотя бы разово по воскресеньям ходить в водный комплекс недалеко от дома плавать, но никак не дойти нам. Хотя гулять удается его вытащить - наматываем км по 7 обычно, так что считаю, что за кардио сойдет)))
А на неделе еще и вопрос времени же... по пн я хожу обычно на маникюр, по средам - массаж, пятница остается на что-нибудь да, типа врача или косметолога, или просто с подругой кофе попить... Не знаю, если честно, куда еще впихивать зал. Ну по пятницам, когда ничего нет (раз в 1,5-2 месяца) до групповых доезжаю, но и то мне тяжело дается.
Вот из-за того, что клуб далеко, Вы и не бегаете в него каждый день. Если б был клуб в 5 мин ходьбы, другое дело. У меня именно так, это здорово. Я б с удовольствием каждый день, ну или 6 раз в неделю занималась, только б из дома вырваться удавалось. А то приходится детей с папой оставлять, совестно уже его так часто напрягать
Сообщение от Ассолька
Вчера вечером, под фильм массировала себе пуз (особое внимание уделяла своей главной беде - низу живота....).
Массировала с маслом зеленого кофе. Сегодня даже немного побаливает.
Попробовала с банками, ну то ли и они у меня уже старые стали, то ли еще что-то - не получилось толком короче...
А где купили масло зеленого кофе? Есть эффект от него?
Сообщение от chavicha
В очередной раз похвалю трх. Единственное что пробивает мне мышцы низа. Конечно, связано с тем что не беру я большие веса, но от приседов/выпадов/тяг с 15 кг нет такого эффекта, который имею от работы со своим весом на трх.
А как это расшифровывается? Что за занятие? У нас наверное нет такого((
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
вчера была силовая с ПТ,
круги:
приседания (40*15, 45*12,50*10, 60*8), плие (15*16кг), разножка (2 гантельки по 12 по 10 выпадов каждой ногой) , жимы назад каждой ногой в тренажере (30 кг *15р), ну и в конце каждого круга со штангой 13 кг или тяга, или жимы и т.п. Потом в качестве отдых махи в кроссовере, на внутреннюю поверхность бедра, 3 круга по 15, и вертикальный жим 3*25, вес не заметила, но по задумке был "легкий". в качестве апофеоза - на гравитроне 8 подходов по 4 подтягивания с противовесом. Т.к. подтягиваться мне оч тяжело, то противовес был 19. В общем, чем сам ты тяжелее, тем тяжелее подтягиваться
После этого на сайкл уже на автопилоте.
разножка это сплит-приседания или выпады вперед? )
дааа, мощно. еще и сайкл
я ваще подтягиваюсь с 25 противовесом-это мне тяжело, с 33 нормально идет на 15 повторов) Мне проще отжимания на брусьях в гравитроне даются)
-
Космонавт
Вот точно. Когда клуб рядом, это очень помогает.
Например погода в выходные полное Г, можно в басс сходить с ребенком, всё развлечение.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Например погода в выходные полное Г, можно в басс сходить с ребенком, всё развлечение.
эх, молодость...вот я тогда таскалась...и в лидер в грандканьон, и на старую деревню в планету
-
Аня, тренька у меня полтора часа(меньше как-то не получается, хотя сейчас помежутки между подходами тренер часто сокращает до 30 сек-например сегодня:сгибание ногими лежа30р-сразу на сведение-100р/ отдых 30 сек/повтор и тд)+ кардио после 40 мин степпер(если очень тороплюсь30мин, ну или в крайнем случае только зал). Не болтаем
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Вот из-за того, что клуб далеко, Вы и не бегаете в него каждый день. Если б был клуб в 5 мин ходьбы, другое дело. У меня именно так, это здорово. Я б с удовольствием каждый день, ну или 6 раз в неделю занималась, только б из дома вырваться удавалось. А то приходится детей с папой оставлять, совестно уже его так часто напрягать
Например погода в выходные полное Г, можно в басс сходить с ребенком, всё развлечение
Так, девочки, у меня клуб рядом с работой)) В выходные, конечно, это плохо, но зато во все остальные дни отлично.
Раньше занималась рядом с домом - это был ужас вообще... раньше 20.00 до клуба не доехать, а там уже сил нет ни на что.
Сейчас я с 18.30 тренируюсь на неделе.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Саша, ты правильно поняла!
Девочки, спасибо за ободряющие слова!
Хочется, чтобы попец был повыше и покруглее. У меня он унылый какой-то.
Против природы не попрешь, конечно, но глядя на чужие фото "до" и "после", верю, что результат можно улучшить.
Хотя, я понимаю, что пять месяцев ТЗ для такой задачи не достаточно.
Еще среди целей у меня было "сделать руки сильнее".
Вот тут я справилась.
Вчера подтянулась пять раз, отжаться могу раз двадцать, гантельки на групповых больше не кладу, машу ими до конца .
Вот тоже над формой попы работаю. И хочется ее повыше и покруглее, да и побольше. Но профицита боюсь(( стараюсь белка побольше есть и после трени протеин.
Сообщение от Спица
У меня сегодня тренер реально отжигал - после пары упр на грудь,подтягиваний в гравитроне и еще одним упр на спину, понеслись попа/ноги.
Выпады с гантелями 7кг *15 каждой ногой
Сведения 35кг*100повторов
Сгибание ног лежа 20кг*30
Махи вбок 15кг*20
Разведение 45кг*в режиме 10/20/10/20/10-задержка
И новое шоу, ктото писал вроде про такое, на тренажере, где делаем сгибание ног лежа, http://sylno.com/katalog-uprazhnenij...renazhere.html Делали упр на ягодицы( ложится/садится наоборот и валик толкать вверх сжимая ягодицы)-понравилось , выползала из-под валика очень стремно.
все по 4 подхода, в начале трени пресс в висе на локтях и в конце на наклонной скамье( тоже по 4 подхода на 25/30 повторов)
100 повторов обалдеть я делаю разведения 4х20 с весом 70кг. Сведения 60кг и в конце с задержкой и пружиню.
Что то не поняла как на этом тренажере ягодичный мостик сделать.
Сообщение от Senny
Массаж там, кстати, по силе соизмеримый с LPG, там же тоже вакуум, и мощности разные. Постепенно прибавляют - если сильно прибавят, можно и синяки получить (тем более, там без костюма). Но в этом смысле массажистка у меня хорошая была - прибавляла постепенно и спрашивала, комфортно ли мне постоянно. Мы, кстати, только до 4-ки дошли, а всего там 9 уровней мощности
Я сделала 5 или 6 сеансов - это типа минимальный курс, за который можно понять эффект. Но эффекта я прям ну вообще никакого не заметила, если честно... даже в туалет меня после него не тянет, как после LPG)))))) - хотя, может это и не показатель)))) Объемы не уменьшились, целлюлит не сгладился (он у меня от LPG и скипидара в сентябре практически совсем зрительно был не виден, но к январю опять появился во всей красе).
Сейчас снова вернулась к LPG, 3 сеанса сделала - эффект мне виден больше.
Но я думаю, это связанно с тем, что у меня ц. именно отечный. ЛПГ дренирует, вода выходит и зрительно ровнее кожа становится.
А этот скипидар никак без ванны не сделать? А то у меня душевая и ик-сауна только, может натираться и под баночку его перед душем....?
-
Наш человек
я назагружала себе линдси стирлинг- под нее так классно бегается! Скрипка в современной обработке- прям вдохновляет на тренировке)