| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от butterfly93
ещеб разбираться в них
А чего разбираться? Есть для нормального потоотделения (его и беру), для нормального и повышенного и для чувствительной кожи (без спирта).Но если нет непереносимости, берите таки со спиртом. Лишняя дезинфекция не повредит.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
Что за зверь такой драй драй и где он водится? В первый раз слышу[emoji15] Меня тут милый повез туфли выбирать. После первого магазина его запал пропал, поэтому до галереи мы даже не доехали.... Но вот что мне понравилось. Правда зеленых не было моего размера, но чисто для сравнения. Что думаете?пытаюсь понять, имеет смысл добавлять цветные аксессуары (и какие?) или ну его нафиг? ]
Мне бежевые больше нравятся.И, кстати, никаких "желтых ног"
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Мне бежевые больше нравятся.
+1
-
Мега-элита
Про желтые ноги вообще не понимаю откуда они выросли[emoji1] глупость какая-то по-моему
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Что за зверь такой драй драй и где он водится? В первый раз слышу[emoji15]
Меня тут милый повез туфли выбирать. После первого магазина его запал пропал, поэтому до галереи мы даже не доехали.... Но вот что мне понравилось. Правда зеленых не было моего размера, но чисто для сравнения. Что думаете?пытаюсь понять, имеет смысл добавлять цветные аксессуары (и какие?) или ну его нафиг?

ой,очень миленькие туфельки, а вот с цветом я тоже думаю, добавлять или нет,даже не знаю, но на вас мне светлые больше нравятся)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Что за зверь такой драй драй и где он водится? В первый раз слышу[emoji15]
Меня тут милый повез туфли выбирать. После первого магазина его запал пропал, поэтому до галереи мы даже не доехали.... Но вот что мне понравилось. Правда зеленых не было моего размера, но чисто для сравнения. Что думаете?пытаюсь понять, имеет смысл добавлять цветные аксессуары (и какие?) или ну его нафиг?

Бирюза - моя любовь!😍 Это где такая красота?
А все поняла)mascotte?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Бирюза - моя любовь![emoji7] Это где такая красота?
А все поняла)mascotte?
Они больше зеленые, чем бирюзовые. Но я люблю и то и то и можно без хлеба[emoji1] ага, он самый. Ни у кого случайно карточки нет?)
-
Ветеран
Бежевые отличные