Страница 38 из 417 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для kimkim , на сообщение « Я понимаю,что это не найм.Но как-то... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что это не найм.Но как-то нужно и взаимопомощь оказывать на равных условиях.
    Очень есть хорошая сказка про двух жадных медвежат, которым куски сыра лиса выравнивала. Те кто действительно помогают, все до последнего шага не вымеряют.

2. ответ для kimkim , на сообщение « Почему после 16.Я все хочу по компу... »
    Хранитель

Почему после 16.Я все хочу по компу посмотреть что-то останавливает
    Очень много насилия. Бандитская лексика. Наркотики. В одном моменте есть сексуальные сцены и определенные охи.

3. ответ для tatri , на сообщение « Очень есть хорошая сказка про двух... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Очень есть хорошая сказка про двух жадных медвежат, которым куски сыра лиса выравнивала. Те кто действительно помогают, все до последнего шага не вымеряют.
    Это разное.Больше похоже на бартер.И условия должны быть взаимовыгодными.Скорее прокатывает лиса со скалочкой
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Очень много насилия. Бандитская... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Очень много насилия. Бандитская лексика. Наркотики. В одном моменте есть сексуальные сцены и определенные охи.
    Ничего себе,а я ведь думала,что он больше для детей
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Luella

Девушки, здравствуйте.
    Расскажу вам историю, которая больше для ЖГ подходит. Но я туда не ходок. А вас я немного уже знаю, и ваше мнение мне может быть и поможет.

Короче, недавно объявилась беременная дЭвушка моего сына, которая претендует на некоторое внимание.
    Сын мой последние года три строит отношения с дквушками по стандартной схеме: по пятницам в клуб, там цепляется барышня, с которой продолжается у него или у нее дома. В воскресенье от уже от всех девушек свободен и занимается собакой. Некоторые девушки бывают настойчивыми и задерживаются на какое-то время. Но как только начинают претендовать на повышенное внимание, он делается для них недоступным вплоть до того, что выбрасывается сим-карта.
    Нынешняя зашла довольно далеко и даже заявила о беременности. Причем, она зная взгляды сына на детей, больше ко мне обрашается, чем к нему.

Хочет она довольно много. Несмотря на то, что сын жениться не собирается, она хотела бы иметь крышу над головой, потому что не местная, снимала что-то с подругой, сейчас их обеих скоро выставят.
    Я предложила ей уехать все же домой к маме, а на моем горизонте объявиться уже с ребенком, чтобы сделать генетический тест. Тогда уже и будем думать, как строить отношения.

6. ответ для Luella , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Расскажу вам... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

В чём вопрос. Что хочет девушка, помнит её сын вообще. Какой срок общались....

Джинчик, пишу еще, обдумываю.
    А вопрос классический: "Что делать?" И Как ЭТО сделать правильно?

В 70-80 принято было разруливать такие ситуации просто: женитьба по залету. И молодые люди под давление родителей или месткомов покорно шли под венец. Сейчас многое изменилось, брак уже не так много значит, возможно не стоит никого ни к чему принуждать? Если это наш ребенок, то будут алименты. А если захочет и даст возможность общаться, то будем иногда видеть ребенка.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

8. ответ для Luella , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Расскажу вам... »

Сыну сколько летДевушке сколькоЯ бы не влезала в отношения двух взрослых людей.Они знали на что шли.Пусть сами разбираются.

Сыну сколько летДевушке сколькоЯ бы не влезала в отношения двух взрослых людей.Они знали на что шли.Пусть сами разбираются.
    Сыну 28, работет и очень хорошо зарабатывает, девчонке и 20 нет, бездельничает.

Я бы и не влезала. Решение сына однозначно с первого дня знакомства : никаких семей, никаких детей. Взрослый мальчик, в принципе, предохраняться умеет.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Что говорит сын конкретно о ней, сколько времени общались, какой у неё срок

Страница 38 из 417 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »