|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
И нас тут как минимум, две, которым предложение два раза делали))
и ничего, даже лучше чем одно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
здесь уже об этом писалось, но я подобных фото нигде не встречала, может поделитесь? 
Я думаю, если интересно можно поискать в интернете, но если вам все равно или вы об этом не беспокоитесь, то извиняюсь, что встряла с непрошеным советом
-
Мега-элита
А я страдаю...муж категорически против слов....
А еще, я очень хотела на следующий день футболки, тем более, мы планировали на шашлыки с близкими...а он никак ((((
Я его на гравировку колец еле уговорила...согласился только на дату на кольцах...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
у меня просто такой есть... я надеюсь, что дождя не будет... но май...
Хочу очень радугу, красиво на фото, но БМ против.
В итоге будем прятаться под простыми зонтами, каждый под своим... а фотографироваться... даж не знаю....
я сначала подумала, что БМ против радуги))
-
Мега-элита
Кстати, прошлась я вчера по обувным магазинам (чего не делала в России уже несколько лет), и вот, что я хочу сказать: я приятно удивлена выбором подходящих для свадьбы туфель (про остальную обувь не говорю, смотрела исключительно бело-бежевую гамму), есть туфли на высоком, низком каблуке, белые, бежевые, жемчужные, открытые, закрытые, и т.п. И цены вполне пристойные от 3,5 до 7 тысяч. Но вот беда, во многих магазинах ужасное качество есть туфли (с распродажи) у которых прям желтый клей видно А еще многие модели, особенно это касается открытых туфель или босоножек не отличаются изяществом и сочетанием формы каблука... Часто какие-то грубые вырезы, или к симпатичному верху приделан чудовищный каблук...
Но в целом общее впечатление скорее позитивное, чем унылое, т.е. если бы мне нужно было бы срочно, вот прям за один раз купить себе туфли, я бы купила. Они были бы не идеальными, но все же....
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
спасибо=))
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
покажи плз его на голове)
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
ух ты, необычный, я такого не видела=)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я думаю, если интересно можно поискать в интернете, но если вам все равно или вы об этом не беспокоитесь, то извиняюсь, что встряла с непрошеным советом 
напротив, совет дельный, просто я в инете искала подобного рода фото после того, как прочла о красных лицах здесь, на форуме, и ничего толкового не нашла, может у вас сохранились такие фотки?