| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от EkaterinaS
Дарина,сейчас мелкого уложу и покажу тебе фото моей старшей. Она маленькая была пухляк-пухляк. Вся в складочках,а сейчас кожа ,да кости. 
Аналогично Катя
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
нормально!
при бцж-нормально, что есть нарыв и гной. Другой вопрос, что для всго есть норма. Она могла иметь в виду что у вас это-сильная реакция, а в норме д.б. меньше.
вот:
Аня, в нашем случае этот нарыв был не нормальной реакцией, а инфицированным. Пятый раз пишу тебе) экспеЭрт ты наш)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Дарина,сейчас мелкого уложу и покажу тебе фото моей старшей. Она маленькая была пухляк-пухляк. Вся в складочках,а сейчас кожа ,да кости. 
Да не надо , девочки, это мой загон, мне не помогут ваши примеры))
Когда приходишь к врачу, а он спрашивает сколько вам месяцев, точно начнешь паниковать
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Где купить батончики гербер, кроме дм?? Бесит прям
А Кирюхе они не нравятся,зато нравятся мне,а покупать себе за 50 рэ батончик,жаба душит))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я про это вытянется слышу уже с 6 мес))) вот поползет и похудеет, вот начнет ходить и похудеет. Ага))
Я очень хорошо вижу))
Дарина ,не заморачивайся, поверь, мне говорят тоже самое )) и очень удивляются, что Лере уже 1,3 ... Я не паникую, растет потихоньку и ладно, вырастет рано или поздно, куда денется-то...
Ну и пухляш Лерчик знатный, вроде и ест всего ничего и в бассейн ходит, и бегает бесконечно, а не худеет ни фига, только пресс стал сильнее и руки - ноги подкачала )) Ну и пусть у меня будет накаченный пухлик )
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А Кирюхе они не нравятся,зато нравятся мне,а покупать себе за 50 рэ батончик,жаба душит))))
где это ты их за 50 руб покупаешь???? я в последний раз за 37 покупала... но для себя точно ы не стала за такие деньги покупать, себе бы купила мюсли-батончик за 15 руб
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мы 1 мая крестим Ваню. Долго думали по - поводу крёстных.
А мы вообще долго думаем, надо ли 
Но судя по напору родственников, они с нас не слезут )
 Сообщение от designsame
Девочки, завтра у меня в 13 уже жду 
Ярославский 78/ 151
(Если, вдруг кто то из моих встанет с соплями, например, я напишу в 9 ура.
Чтоб можно было переиграть быстро место)
Наташа, я планирую. А что привезти?
Могу испечь шарлотку для тех, кто на диете по АД - без яиц.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
ооо, у меня есть разнообразные слюнявчики и чем больше сам слюнявчик, тем больше она ему сопротивляется. Согласна сидеть только в слюнявчике с рукавами типа таких
Они удобные и для еды и для творчества и мыть их легко
У нас подобный фартук для babybjorn , но я пока не даю самому есть, Ваня и не выказывает желания, поэтому кушаем очень аккуратно)
Надеюсь , что сразу аккуратно будет кушать, а фартук для творчества сгодиться
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Еще только 10 утра, а ребенок уже вынес мне весь мозг.
Это погода так влияет? Я с ней дома с ума сегодня сойду!
Муж вчера надраил коляску и помыл машину, сказал сегодня никуда не ездить, чтоб все стояло чистое 
Вот аналогично))) в это время мы уже на улице, но в такую погоду я даже до магаза нехочу прогулятся.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Мне кажется очень приторные они. Ни Каролина, ни Катя не стали есть. Зато курагу, изюм - до трясучки
Девочки, а про Гузееву вчера- это прикол был? Про кубинского сына, у ж очень натурально получилось))))