Страница 1034 из 3556 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Спасибо,незнала,думала в 1меде только ГМ оперирует.А сколько у Соколовой стоит консультация?Она разные ОП делает,по хамра там или какие еще бывают или только классику?Сходить еще к ней что ли..И получается в разных корпусах принимают,ГМ в 54 корпусе.
    теперь буду про нее отзывы лопатить,а Вы почему к ней пошли-разные мнения послушать?
    Потому как е тут хвалили. Она еще и офтальмолог))По Хамра не думаю, что делает. Просто блефаропластику век. Лишняя кожа, грыжи. Исключительно проблемы глаз, а не лица в целом.

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Спасибо,незнала,думала в 1меде только ГМ оперирует.А сколько у Соколовой стоит консультация?Она разные ОП делает,по хамра там или какие еще бывают или только классику?Сходить еще к ней что ли..И получается в разных корпусах принимают,ГМ в 54 корпусе.
    теперь буду про нее отзывы лопатить,а Вы почему к ней пошли-разные мнения послушать?
    Вы начало темки почитайте, она пару лет назад точно здесь была популярна. Вообще приятный доктор, я сама к ней на консу ходила. Единственный момент - ограниченное число выполняемых операций. У той же ГМ "выбор" побольше.

Старожил Аватар для Citron

Точно, первые 300 страниц только о Соколовой)))

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А у меня прошло 12 дней после ОП. С результатом мне пока не очень понятно. Основные отеки ( на переносице и верхних веках) уже прошли, но, видимо, какие-то неявные еще присутствуют - у меня появились брыли((. Провалов и синевы под глазами теперь нет, НО! под правым глазом небольшой бугорок, почти незаметный, а под левым - бугор плюс остатки синяка... Очень боюсь, как бы эти бугры не перешли в мешки((( Раньше были небольшие грыжки в промежутке между нижним веком и носослезкой, а теперь эти бугры на носослезке. Умом понимаю, что еще рановато, но как гляну в зеркало, так одно расстройство. Сегодня еду к доку показываться - посмотрим, что он скажет.
    ПС вообще, девочки, я давно заметила, что ЛВ "грешит" восторженно -позитивным отношением к пластическим операциям и их результатам. Здесь в основном все хвастаются и нахваливают, а о негативных итогах как-то не принято писать. Я полтора года назад грудь делала, результатам осталась недовольна, и после коррекции, но мои посты в сиськастой теме практически не обращали внимания))) - конечно, приятнее думать о хорошем. Так и с глазами - поначалу все в восторге, а если глубже копнуть - вылезают негативчики( Никого не призываю негативить без причины, но давайте будем объективны! Пишите ВСЕ, а не только свои восторги! :-) Самое интересное ведь происходит спустя какое- то время..... ( извините, много букв получилось.....)

5. ответ для Citron , на сообщение « А у меня прошло 12 дней после ОП. С... »

У вас еще очень мало времени прошло после операции, я по опыту вам говорю, что реальный результат только через 3 месяца, до этого всякое недовольство периодически вылезает.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У вас еще очень мало времени прошло после операции, я по опыту вам говорю, что реальный результат только через 3 месяца, до этого всякое недовольство периодически вылезает.
    Спасибо, только этим себя и успокаиваю... Жду....

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Да вы что!!! ЕЩЁ ТОЛЬКО 12 дней прошло, о каких результатах ещё можно судить?? Потерпите и не переживайте! Хотя честно, понимаю, как тяжело ждать.. Может сама скоро буду здесь нечто подобное писать, в состояние аффекта

8. ответ для Citron , на сообщение « А у меня прошло 12 дней после ОП. С... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    А у меня прошло 12 дней после ОП. С результатом мне пока не очень понятно. Основные отеки ( на переносице и верхних веках) уже прошли, но, видимо, какие-то неявные еще присутствуют - у меня появились брыли((. Провалов и синевы под глазами теперь нет, НО! под правым глазом небольшой бугорок, почти незаметный, а под левым - бугор плюс остатки синяка... Очень боюсь, как бы эти бугры не перешли в мешки((( Раньше были небольшие грыжки в промежутке между нижним веком и носослезкой, а теперь эти бугры на носослезке. Умом понимаю, что еще рановато, но как гляну в зеркало, так одно расстройство. Сегодня еду к доку показываться - посмотрим, что он скажет.
    ПС вообще, девочки, я давно заметила, что ЛВ "грешит" восторженно -позитивным отношением к пластическим операциям и их результатам. Здесь в основном все хвастаются и нахваливают, а о негативных итогах как-то не принято писать. Я полтора года назад грудь делала, результатам осталась недовольна, и после коррекции, но мои посты в сиськастой теме практически не обращали внимания))) - конечно, приятнее думать о хорошем. Так и с глазами - поначалу все в восторге, а если глубже копнуть - вылезают негативчики( Никого не призываю негативить без причины, но давайте будем объективны! Пишите ВСЕ, а не только свои восторги! :-) Самое интересное ведь происходит спустя какое- то время..... ( извините, много букв получилось.....)
    согласна с Вами.
    восторженно-позитивный настрой, конечно,важен, как и в принципе позитивное отношение к жизни.
    Я сама - скорее скептик по жизни и чрезмерные ахи-охи вызывают недоумение.

Конечно, поддержка после операции очень важна.
    И без этих ахов-охов фотографии никто вешать не будет. Поэтому , когда по моему мнению, результат не очень, я просто прохожу мимо.

Насчет Ваших ощущений- прекрасно понимаю. У меня 3 месяца после абдоминопластики, я пока не очень довольна результатом. Жду

а в первые недели после блефаро я тоже не была довольна на 100%- отеки куда-то мигрировали постоянно
    Сейчас у меня на уровне середины носа( либо чуть ниже) два отека/прискуловых отека- фиг знает. и один из щовчиков- как раз над эти отеком- запигментировалася- совершенно не понимаю, КАК он смог сделать это зимой при нашем отсутствии солнца.
    Зато сами подглазья выглядят хорошо, правда, введенный при липофилинге жир несколько рассосался, видимо, придется добавлять.

напишите,что Вам врач на осмотре сказал

12 дней- все же очень малый срок, подождите пока, дальше будет лучше, это я как евшая устриц говорю
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Citron , на сообщение « А у меня прошло 12 дней после ОП. С... »
    Banned

Вам же делали височную эндо и нижний блефало? а низ у Вас с перераспределением?или просто кожу убрали?

да писали бы и не только положительны отзывы тогда хоть можно было бы понять к чему готовиться и как с этим бороться..

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня только нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Виски и брови тянуть не стала, хотя некоторые хирурги предлагали) пока мои меня устраивают. Сделала фото - но оно совершенно не информативное - мои придирки на нем не видны, но вот провалов и синевы под глазами нет - хоть что-то радует)

Страница 1034 из 3556 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »