| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня, а что рассказывать, я почти всегда там получаю, только в прошлом году шиканула)))
Лен, а как там у них сейчас с записью? Вроде они процесс записи меняли с того момента, как я последний раз подавала. Сейчас уже нет этого аттракциона на целый день с отловом записи?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишку принесла в клювике! Для редко заходящих, но читающих нас непременно!!
💐🌹💐🎂💐🎁💐🎈💐🎉💐💝💐🎀💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🌹💐🎈💐🎁💐🎂💐🎉💐💝💐🎀💐
🌷Дорогая Аня(stepanisha)🌷((надеюсь правильно написала)) поздравляем тебя Днем твоего Рождения!!!
Желаем здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть дети растут в любви и радости! Муж пусть балует тебя и помогает во всем!
Будь счастлива, любима и в гармонии со всем миром! Пусть исполняются все мечты! 🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉🎈💋🎂💋💗💋👒💋🌺🎉🎁🎉💃🎉💐
С днем рождения!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Лен, а как там у них сейчас с записью? Вроде они процесс записи меняли с того момента, как я последний раз подавала. Сейчас уже нет этого аттракциона на целый день с отловом записи?
Есть) я купила запись, но это все равно дешевле[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Блин, девки, я обещала сфоткать тонкие ноготки, а вспомнила, когда уже сделала ей педикюр фукарцином
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Да ну, Свет...педиатр сказала, что это единичный случай в ее практике, да и фтизиатр тоже удивилась, совсем редко так бывает.
Дина, а это не бцж случаем была? Там гноение это вроде норма.
У меня кстати муж уже предположил, что нам бцж вместо манту вкололи😊
Завтра идем к хирургу, пусть посмотрит, боюсь затянуть
Гноение гноению рознь.
И у моих девчёнок кроме этого случая не было никакого нагноения на БЦЖ
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Доброе утро!
И мы встали в 7  надеюсь скоро ляжет обратно
А мы еще спим)
Я Таня.

-
Хранитель
Доброе утро!
У меня сегодня аттракцион невиданной щедрости - Алька решила всего один раз проснуться и не проситься к маме в кровать 
Но я всё равно не выспалась
-
Элита
Доброе утро!)))
Хочу сделать торт как у Светы был,только вместо вишни клубника,не было вишни в магазине 🙈
Отсюда вопрос как взбиваются сливки?я их ни разу в жизни не взсбивала)))
-
Элита
И еще,Света,напоминаю,что ты обещала дать нам рецепт вкуснецкого кулича))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Доброе утро!)))
Хочу сделать торт как у Светы был,только вместо вишни клубника,не было вишни в магазине 🙈
Отсюда вопрос как взбиваются сливки?я их ни разу в жизни не взсбивала)))
Сливки взбиваются миксером до загустения, главное не перебить
имхо, с клубникой это будет совсем другой торт
Я Таня.