|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от krestiki
Ужас какой...
-
Небожитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А я в 10ке не заметила разницы отношения. Меня платно рожавшую из пита первую погнали со словами: извини, конечно, но поток большой. Давай, до свидания. Я была живее всех
Кроме того, что моя врач на ДО ко мне лично заходила помимо дежурных врачей на 30 секунд, будто убедиться, на месте ли я, ваще никакой разницы!!!
Мне дажк обещанных одноразовых трусов и нормального халата не перепало!!
Но на ПО персонал шикарный они мне сказали сразу: нам за руководство стыдно, но нет ниче ваще ((
Но я не в обиде. Так оно правильнее, как мне кажется. По отношению к девочкам, рожающим бесплатно.
Платим за что? За роды с конкретным врачом. Я получила это. Результатом крайне довольна на 5 день была дома с мелкотой. Кормили там отлично. Персонал -как подружки вообще. Добрым словом и улыбкой.
Только сеня говорила мужу: хочу обратно. Хорошо там было))
Это конкретно этот человек. А так другие хорошо относились. и чаем поили, и хвалили, что я уже на левый бок, и на правый повернулась)) и трусы дали, и прокладку, потому что те тетки, которые меня потащили в операционную все карты мне спутали и все нужное оставили. И зарядку от телефона, и воду, и трусы, и прокладки))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Это конкретно этот человек. А так другие хорошо относились. и чаем поили, и хвалили, что я уже на левый бок, и на правый повернулась)) и трусы дали, и прокладку, потому что те тетки, которые меня потащили в операционную все карты мне спутали и все нужное оставили. И зарядку от телефона, и воду, и трусы, и прокладки))
Да я вообще про систему. Как правило, так и есть-заплатил-улыбнемся. Не заплатил и так прокатит.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Небожитель
Ксюша, как круто! Хоть я не в курсе, что такое хот виллс) но чую, что это впереди ждёт)
-
Сообщение от Relavi
Ксюша, как круто! Хоть я не в курсе, что такое хот виллс) но чую, что это впереди ждёт)
оооо
как мама двух мальчиков ты это точно узнаешь!!!!
Маленькие гоночные машинки. И побольше - монстр траки. И трассы. И всякие штуки к ним. Все соединяется, состыковывается. Разные виды, серии Прорва денег. Но плюсы у них есть - они крепкие!Еще ни один хотвилс не сломан (хотя сколько у нас машинок и дорогих и дешевых уже в помойке не счесть) и играть можно бесконечно. Трассы строить даже мне интересно - есть очень увлекательные наборы (ну допустим - запускается с башни, делает мертвую петлю, потом влетает на лифт, на нем поднимается, скатывается, попадает в пасть акулы, оттуда выкидывается на бездорожье, следующая попадает в воду, в воде меняет цвет.... и так до бесконечности)
-
Сообщение от Ugly Duckling
оооо
как мама двух мальчиков ты это точно узнаешь!!!!
Маленькие гоночные машинки. И побольше - монстр траки. И трассы. И всякие штуки к ним. Все соединяется, состыковывается. Разные виды, серии Прорва денег. Но плюсы у них есть - они крепкие!Еще ни один хотвилс не сломан (хотя сколько у нас машинок и дорогих и дешевых уже в помойке не счесть) и играть можно бесконечно. Трассы строить даже мне интересно - есть очень увлекательные наборы (ну допустим - запускается с башни, делает мертвую петлю, потом влетает на лифт, на нем поднимается, скатывается, попадает в пасть акулы, оттуда выкидывается на бездорожье, следующая попадает в воду, в воде меняет цвет.... и так до бесконечности)
А где они продаются?
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Да я вообще про систему. Как правило, так и есть-заплатил-улыбнемся. Не заплатил и так прокатит.
ой, да все от человека зависит, я вот не умею дифференцировать свое отношение к пациентам в зависимости от заплатили они или нет, и меня до слез умудрялись доводить именно платные врачи...
А главное вообще не в улыбке, а в профессионализме. Если дело хорошо делается, то без улыбки можно обойтись. А если мило улыбается, но при этом несет чушь, это гораздо хуже.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Ох, блин, нифига какие тут у вас новости!!!!!
Как мать шестерых детей точно поняла одно-детей женщина рожает для себя.
Будет не просто, но ты справишься, выхода другова не будет)))!
Никуда он не уйдет и не бросит.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Никуда он не уйдет и не бросит.
Ты думаешь? А может пожалеть его??? Я уже на ночь глядя такого надумала... крыша едет...
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Позвонила своей врачихе - сказала - понимаешь , что ты творишь - у тебя самостоятельно наступившая беременность, а ты сомневаешься оставлять или нет... Сказала ему - он - а прокормить как их всех она не сказала? Вот...
Соня, очень хочется чтобы у тебя было все хорошо!
Бог неспроста послал такое чудо тебе.
Я - Алена, ко мне - на ты!