|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Забрала сегодня на ОЗ гирлянды и свидетельство
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Фужеры мы съездили поменяли. Можно приходить забирать.
ps: Люба и Маша, у вас достаточно большие коробки, берите на подмогу кого-нибудь, если едете своим ходом. Особенно Люба
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая новость. Валюша напиши пожалуйста в лс где ты живешь (от куда забирать ) и по каким дням можно приехать и во сколько и до скольки.. мне удобно на выходных забрать,если север.
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Ну что девочки))) Всем привет) Расскажу вам увлекательную историю.......
В сб вечером у меня распухла щека и заболела десна с зубами, в воскресенье пережила в пн пошла к зубному, пришлось расстаться с зубом пятеркой (киста очень большая) ужас который я пережила брррррр меня правда трясло вот прямо ТРЯСЛО!!!!! садясь в кресло я сказала хирургу, что проще в роддом...
После удаления, он прописал мне антибиотик, но чуйка.... вместо антибиотика я купила тест на беременность. И ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))) снова шок, это все в один день, живот тянет и болит. Первая беременность у меня была не совсем простая, поэтому знаю, что возможна нехватка прогестерона. Я пулей в клинику платную поздно вечером еду на УЗИ) Беременность) оплодотворение произошло в те сутки, когда дорогой мне сказал об отмене/переносе свадьбы.... зуб безумно болит, таблетки нельзя... Запись к врачу, которая вела мою Б в прошлый раз (18 РД) на 10 апреля. Дозвонилась до нее, срочно сказала купитить прогестерон. Сейчас уже не тянет живот СБ.
Дорогому сообщила вчера утром о том, что я беременна. Он конечно говорит как здорово, но вижу что шок - это мягко. Я сама то еще не понимаю ничего.
Документы на новую работу отнесла на оформление вчера...... вот для них сюрприз будет...
Вобщем у меня как кино по выходным.
Судьбу не обманешь. Он испугался и решил не жениться, а тут пришла тяжелая артиллерия.....
Мне снова страшно, как будто мне одной все это надо..................... А ведь заявление не забирали, платье готово, туфли тоже, отель с брони не снят..... Что мешает сделать еще раз предложение и пойти расписаться..... мне же просто подарили вчера цветы и сказали : "Любимая, все будет у нас хорошо"
Фух.....
Поздравляю это замечательная новость. Это судьба значит,значит так все и должно быть. Не переживай и думаю предложение тоже будет
-
Старожил
-
Кошка в калошке
Ох, хороша)))
Тоже думаю что счастья, под руку с любимым -неизбежно!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
-
Кошка в калошке
И нас тут как минимум, две, которым предложение два раза делали))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Забрала сегодня на ОЗ гирлянды и свидетельство 
У нас такое же,только молочного цвета) тоже с ОЗ!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
-
Элита
Уххх, красотааа
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16