Страница 1608 из 2086 « Первая 6081108150815581598160416051606160716081609161016111612161816581708 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для coolwish , на сообщение « А как вам имя Леонид? Мне нравится, но... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    А как вам имя Леонид? Мне нравится, но вот сокращенно Лёнька как то не очень.

Встретила тут недавно на площадке мальчика Леона)
    знакомые сокращают до Лёньчик
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

с Луны Аватар для natanik

У меня сын Никита Сергеевич я честно не задумывалась, когда называли его Никитой. И когда первый раз взрослая женщина-врач , типО, пошутила про Хрущёва и Михалкова, я просто офигела, по моему лицу видимо было понятно, что я думаю об этой женщине теперь и она переключилась на цель визита. и вот удивительно, только взрослые и видимо не далёкие люди вспоминают этих героев, я обычно зло на них смотрю и всё прекращается.

Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    у меня только один знакомый Иван старше 20 лет
    может, мне так везет на них - были и в универе несколько, и на работе, и среди родственников.

а у мужа, например, я единственная знакомая Оля! не понимаю, как такое может быть а, нет, теперь еще мою бабушку Олю он знает

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

4. ответ для natanik , на сообщение « У меня сын Никита Сергеевич:073: я... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    У меня сын Никита Сергеевич я честно не задумывалась, когда называли его Никитой. И когда первый раз взрослая женщина-врач , типО, пошутила про Хрущёва и Михалкова, я просто офигела, по моему лицу видимо было понятно, что я думаю об этой женщине теперь и она переключилась на цель визита. и вот удивительно, только взрослые и видимо не далёкие люди вспоминают этих героев, я обычно зло на них смотрю и всё прекращается.
    Так можно любое имя к чему угодно приплести. Мне тоже одна выдала когда узнала что сына зовут Лев .Спросила "Толстой?" Ну это не от большого ума.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для La tua cantante , на сообщение « Так можно любое имя к чему угодно... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Так можно любое имя к чему угодно приплести. Мне тоже одна выдала когда узнала что сына зовут Лев .Спросила "Толстой?" Ну это не от большого ума.
    +1.
    Мед сестра в ПК: "как мальчика зовут? - Евгений. - ну прямо, Онегин")))) идиотов, прости Господи, много на свете
    Наташа

6. ответ для Кысуля , на сообщение « +1. Мед сестра в ПК: "как мальчика... »

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    +1.
    Мед сестра в ПК: "как мальчика зовут? - Евгений. - ну прямо, Онегин")))) идиотов, прости Господи, много на свете
    Действительно, не от большого ума.

7. ответ для Парабола , на сообщение « Действительно, не от большого ума. »

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Действительно, не от большого ума.
    И все "начитанные"
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Кысуля , на сообщение « +1. Мед сестра в ПК: "как мальчика... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    +1.
    А все прямо такие серьезные что врачам нужно молчать в тряпочку и молча заполнять свои бумажки ?

Может эта фраза была сказана для того что бы начать диалог с мальчиком и расположить его к доктору что бы он не боялся осмотра и расслабился ?
    По идее мальчик должен был ответить: " Нет, не Онегин, я Иванов" - и все, контакт налажен.
    Или маме подсказать мальчику: "Назови доктору свою фамилию"

Вот пугают меня такие люди как вы, от таких нужно подальше )
    И фраза про Толстого и фраза про Онегина вполне нормальные для нормальных людей.
    А для людей с завышенным чувством собственной важности наверное да, оскорбительные "Мы никакие-то там Толстые, мы ИВАНОВЫ !"

Простите, но такая бредятина (( грустная

9. ответ для Mify , на сообщение « А все прямо такие серьезные что врачам... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение

Действительно-бредятина. Ожидать что младенец 3 месяцев расположится к тебе от такой фигни или фамилию назовет. Вы сами тоже такие комментарии отпускаете? Если александра сергеевича встретите то Пушкиным его назовете, да? Думаете что он к вам расположится от этого?

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    А все прямо такие серьезные что врачам нужно молчать в тряпочку и молча заполнять свои бумажки ?

Может эта фраза была сказана для того что бы начать диалог с мальчиком и расположить его к доктору что бы он не боялся осмотра и расслабился ?
    По идее мальчик должен был ответить: " Нет, не Онегин, я Иванов" - и все, контакт налажен.
    Или маме подсказать мальчику: "Назови доктору свою фамилию"

Вот пугают меня такие люди как вы, от таких нужно подальше )
    И фраза про Толстого и фраза про Онегина вполне нормальные для нормальных людей.
    А для людей с завышенным чувством собственной важности наверное да, оскорбительные "Мы никакие-то там Толстые, мы ИВАНОВЫ !"

если что мальчика рядом не было))) это был диалог со мной, с мамой то есть))))
    а держаться от меня надо подальше, да)))) я стррррашная
    Наташа

Страница 1608 из 2086 « Первая 6081108150815581598160416051606160716081609161016111612161816581708 Последняя »