|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Не совсем так. Мне надо находясь в Севастополе купить билет на автобус Керчь Фео.
Круто. Наверное, можно, ведь можно же в Севастополе купить обратный билет из Керчи. А тут это он и есть, как бы, но тут точно не знаю,конечно.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Готова. Можем или своим ходом, но рано утром или разберемся. Я хочу в Тайган и Старый Крым съездить.
Из Коктебеля в Тайган? А из Севастополя туда не ближе? Он же под Симферополем или я путаю? Хотя, одинаково,наверное, часа 2 пути?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Не совсем так. Мне надо находясь в Севастополе купить билет на автобус Керчь Фео.
думаешь, не продают? какая им разница, база, наверное, единая
если я все-таки туда полечу в конце мая, то мне местные будут покупать билет из Севастополя в аэропорт, могу попросить ,чтобы узнали и про Керчь-Фео
главное, ближе к делу напомни
-
Хранитель
Андрей, сейчас добавлю в инфо
сейчас бы найти там те "ваши" сообщения, чтобы все в одном месте было
-
Активный участник
 Сообщение от зябушка
Девочки, какие плюсы и минусы вы видите в евпатории, квартира на ул пролетарской, 700 м до купательного бесплатного пляжа с песком (по заявлению арендодателя) 😊 мы вообще впервые в Крыму 😉
 Сообщение от маматони
Может быть хозяева что-то знают про песчаный пляж в 700-х метрая. Но лично я - нет. Ближайшее море если пешком, набережная им. Терешковой для вечерних прогулок. Она состоит из бетонных плит, спускающихся в море. Эта улица в старом городе. Где налеплены 1-2-этажные домики турецкой древней постройки. Рядом только рынки Центральный и " Крым " . До нормальных песчаных пляжей ехать влево или вправо км 2-3. И не теми маршрутками, что рядом с улицей. До нужной маршрутки идти к Центральному рынку.
Абсолютно согласна. Пляжи ОЧЕНЬ далеко. Придется ехать или на маршрутке или если на Оазис (в р-не ул.Симферопольская - трамвайное кольцо) можно на трамвае (номер не помню). Не надо Вам этот вариант!
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Истинная Женщина
Тайган под Белогорском. Это по трассе Симферополь Керчь, из Коктебеля точно ближе. Если ехать из Симферополя, то Тайган, Старый Крым и т.д. В СК есть интересные музеи: Грина, Паустовского, музей крымских татар.
-
Небожитель
Андрей, какие улицы смотреть для жилья в Гурзуфе, чтобы минимизировать хождение в крутую горку ежедневно)?
И да, вопрос про платные пляжи тоже интересует.
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
Андрей, сейчас добавлю в инфо
сейчас бы найти там те "ваши" сообщения, чтобы все в одном месте было
Вот здесь про Артек
http://forum.littleone.ru/showthread...33612&page=316
..и немедленно выпил 
-
эх Гурзуф-Гурзуф, сказочно красив... надо хоть погулять туда на денек съездить)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Андрей, какие улицы смотреть для жилья в Гурзуфе, чтобы минимизировать хождение в крутую горку ежедневно)?
И да, вопрос про платные пляжи тоже интересует.
Минимизировать? Это старый фонд. Непрезентабельный. Более-менее современные дома они выше, и места вокруг них больше.
Эти фотографии украинского Гурзуфа 2013. Платный был только проход к пляжу Гуровские Камни. Центральные - бесплатные.

В поселке еще пара-тройка закрытых пляжей - два санаторских и один "пионер"-лагеря "Жемчужный". Вход по пропускам.
..и немедленно выпил