|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Апельсинчик
Ну и так просматривала ..... Поскорей бы июнь )

красиво
-
Истинная Женщина
Готова. Можем или своим ходом, но рано утром или разберемся. Я хочу в Тайган и Старый Крым съездить.
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо, я видела ваш отзыв о Ривьере в инфотопе. А благодаря Ларисе изучаю как раз Пантикапей.
Значит вы их постоянный клиент так сказать
Возможно, я вас в этом году сменю 
изучай, потом если что тебя пытать буду 
у меня еще есть 25% на поездку на машине 
 Сообщение от lotarSPb
Позвольте погурзуфить еще немного?
и где? 
 Сообщение от Апельсинчик
остатки былой роскоши
-
Истинная Женщина
Аня, а вы когда туда? Чисто теоретически если в августе то можем и мы на день в гости заехать.
Ривьера то же хороша, но мне хотелось простоты и по принципу чем дешевле, тем лучше. Ривьера при этих вводных обходилась нам существенно дороже. Именно в плане расположения они самые удачные (ближе к мысу, чтоб если волны, быстро дойти до другого пляжа).
-
Истинная Женщина
А вы почему передумали туда ехать?
Патамушто я ее уговорила на Коктебель.))) Неужели непонятно?)))
-
Истинная Женщина
Так себе.
Я вспомнила, в Сове светлый номер где днем солнечно (в меру размера окна) на 1 эт это номер 2. Он как раз на солнечной стороне. Мы там раз останавливались.
-
Истинная Женщина
В инфо топе есть отзыв про Судак, там как раз с бассейном. Поищите поиском по топику.
-
Элита
Небольшая экскурсия для тех кто еще не был.
Начало "исторического" Гурзуфа со стороны Артека. Справа церковь, слева типа супермаркет.

Зелень-зелень. А за ней большой медведь.

Ленинградская. Брусчатка.

Просто вид со стороны.

И немного сверху. Дождливо.

Центральный пляж.

Набережная

Причал Дача Чехова

Лесница от набережной, мимо любимой некоторыми форумчанами кофейни БульварЪ

Центр. Ночью.

Неплохой вариант для проживания. Самый центр и как-бы в стороне. Поверьте, двориков там нет. Там очень тесно.

Повсеместно зазывали отдыхающих питаться здесь. Сами не пробовали, но выглядит харчевня современно и недурно.

Это местный рынок.

Дорога от центра на выезд из поселка. Слева за забором Санаторий Гурзуфский. И парк. Вход по пропускам.

Жили мы тут. Такой вот дом с претензией на зАмок ))

Не стал сюда добавлять фотки с Артека Кипарисного, ранее делал отчет. Парки (Гурзуфский и Пушкинский) тоже немного тут уже выставлял. Пляж Гуровские камни, по мне, художественной ценности не представляют, не стал сюда вставлять.
Если кому интересно, конечно же тоже покажу.
P.S.: прошу прощения, что пришлось головой вертеть - вертикальные фотки вставляются только вот так криво ((
-
Скажите, в Гурзуфе несколько пляжей? есть платные приличные? Зонтики-лежаки?
И есть где погулять вечером?
-
Истинная Женщина
 Сообщение от mishura
Можно до Керчи и он идет через Фео, это 100%. А если только до Керчи надо, без Фео, то лучше брать на проходящий, который дальше в Россию идет, тк он идет на час быстрее, чем Севас- Керчь. В прошлом году узнавала.
Не совсем так. Мне надо находясь в Севастополе купить билет на автобус Керчь Фео.