| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Доброе! А у меня платеж от участницы не дошел( платила через оператора. ) и чему какой то странный- номера моей карты нет- только первые 4 цифры и последние... И ФИО моего нет... ( печать стоит) буду сегодня в банк звонить- материться- явно их косяк ( зависло 6 тыс)
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Доброе! А у меня платеж от участницы не дошел( платила через оператора. ) и чему какой то странный- номера моей карты нет- только первые 4 цифры и последние... И ФИО моего нет... ( печать стоит) буду сегодня в банк звонить- материться- явно их косяк  ( зависло 6 тыс)
Когда она платила? Сколько дней прошло? У себя ты выписку смотрела или на смс ориентируешься?
А я няню сижу жду...надеюсь она не забыла, что сегодня работа[emoji33]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от new-ska
Вика, я ковыряла немного  )) когда совсем маленький еще был и волос не было; сейчас волосы на этом месте растут, все в порядке
спи спокойно
 Сообщение от designsame
Я тоже ковыряла)))
 Сообщение от тати2
И я ковыряю)
Как много у нас ковыряльщиц
 Сообщение от Spidi
А я на адреналине спать не могу....
Не верится что 2 самые главные задачи этого учебного года почти выполнены... Не верится что не надо никуда бежать, ни с кем ругаться....
Че седня в РОНО было!!! Ужасти!!!завтра напишу отдельным постом.
До сих пор не осознала... До сих про не верится.... До сих пор хочется пойти на ГУ проверить статус своего заявления.... Я короче еще в прострации.
Выдыхай! Хорошо, что все позади!
Хотя это все пугает, сколько еще нам предстоит А льгот все меньше становится
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Согласна....а дети многие не довольны родителями и хорошими и не очень....и мной Саша наверное будет не доволен и так обидно от этого....
А брекеты, Катя, никогда не были не дорогими, я мониторю эту тему уже лет 8....
Это да((((( Я со старшим часто говорю, пытаюсь объяснить, но вечное недовольство получаю. Чтобы он был доволен, надо дать зависать ему в компе сутками, а так нельзя.
А про брекеты.....мой до истерики отказывался их ставить....надеюсь хоть здесь я не буду виновата(((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Когда она платила? Сколько дней прошло? У себя ты выписку смотрела или на смс ориентируешься?
Мне смс приходят только от онлайн платежей.
Катерина
Это да((((( Я со старшим часто говорю, пытаюсь объяснить, но вечное недовольство получаю. Чтобы он был доволен, надо дать зависать ему в компе сутками, а так нельзя.
А про брекеты.....мой до истерики отказывался их ставить....надеюсь хоть здесь я не буду виновата(((
Всётаки у нас разные ситуации .Вы не творите безумства и не ломаете психику ребёнку.
-
Участник
 Сообщение от YanNik
В институте со мной девочка училась так вот она говорила 'я благодарна своим родителям за брекеты' она истерики маме закатыва почти год , не хотела брекеты ставить, в итоге мама пообещала ей купить цепочку золотую и вот она ради цепочки носила брекеты. Может твоему старшему тоже что-то пообещать.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Всётаки у нас разные ситуации .Вы не творите безумства и не ломаете психику ребёнку.
Ты знаешь, ты меня отчасти немного напугала тем что написала. Неужели правда бывает то о чем ты говоришь?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
По смс ориентируюсь. В выписке тоже не видно. Щас возьму тексовыделитель и красить каждую сумму буду
 Сообщение от YanNik
Доброе утро!
Как много у нас ковыряльщиц
Выдыхай! Хорошо, что все позади!
Хотя это все пугает, сколько еще нам предстоит  А льгот все меньше становится
да! В нашем районе попа попная с порядком в отделе комплектования... Я не могу выдохнуть)) не верится... Все хочется куда то бежать , кого то просить.... Фуф... Пока не осознаю что все позади
 Сообщение от Katrishka
Мне смс приходят только от онлайн платежей.
странно