Страница 5874 из 12135 « Первая 4874537457745824586458705871587258735874587558765877587858845924597463746874 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Доброе! А у меня платеж от участницы не дошел( платила через оператора. ) и чему какой то странный- номера моей карты нет- только первые 4 цифры и последние... И ФИО моего нет... ( печать стоит) буду сегодня в банк звонить- материться- явно их косяк ( зависло 6 тыс)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Доброе! А у меня платеж от участницы не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Доброе! А у меня платеж от участницы не дошел( платила через оператора. ) и чему какой то странный- номера моей карты нет- только первые 4 цифры и последние... И ФИО моего нет... ( печать стоит) буду сегодня в банк звонить- материться- явно их косяк ( зависло 6 тыс)
    Когда она платила? Сколько дней прошло? У себя ты выписку смотрела или на смс ориентируешься?

А я няню сижу жду...надеюсь она не забыла, что сегодня работа[emoji33]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для YanNik

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, я ковыряла немного)) когда совсем маленький еще был и волос не было; сейчас волосы на этом месте растут, все в порядке

спи спокойно
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я тоже ковыряла)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    И я ковыряю)
    Как много у нас ковыряльщиц
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А я на адреналине спать не могу....
    Не верится что 2 самые главные задачи этого учебного года почти выполнены... Не верится что не надо никуда бежать, ни с кем ругаться....

Че седня в РОНО было!!! Ужасти!!!завтра напишу отдельным постом.
    До сих пор не осознала... До сих про не верится.... До сих пор хочется пойти на ГУ проверить статус своего заявления.... Я короче еще в прострации.
    Выдыхай! Хорошо, что все позади!
    Хотя это все пугает, сколько еще нам предстоит А льгот все меньше становится

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Согласна....а дети многие не довольны родителями и хорошими и не очень....и мной Саша наверное будет не доволен и так обидно от этого....
    А брекеты, Катя, никогда не были не дорогими, я мониторю эту тему уже лет 8....
    Это да((((( Я со старшим часто говорю, пытаюсь объяснить, но вечное недовольство получаю. Чтобы он был доволен, надо дать зависать ему в компе сутками, а так нельзя.
    А про брекеты.....мой до истерики отказывался их ставить....надеюсь хоть здесь я не буду виновата(((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Ветеран Аватар для Katrishka

Когда она платила? Сколько дней прошло? У себя ты выписку смотрела или на смс ориентируешься?

Мне смс приходят только от онлайн платежей.
    Катерина

7. ответ для YanNik , на сообщение « Это да((((( Я со старшим часто говорю,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Это да((((( Я со старшим часто говорю, пытаюсь объяснить, но вечное недовольство получаю. Чтобы он был доволен, надо дать зависать ему в компе сутками, а так нельзя.
    А про брекеты.....мой до истерики отказывался их ставить....надеюсь хоть здесь я не буду виновата(((
    Всётаки у нас разные ситуации .Вы не творите безумства и не ломаете психику ребёнку.

8. ответ для YanNik , на сообщение « Это да((((( Я со старшим часто говорю,... »

В институте со мной девочка училась так вот она говорила 'я благодарна своим родителям за брекеты' она истерики маме закатыва почти год , не хотела брекеты ставить, в итоге мама пообещала ей купить цепочку золотую и вот она ради цепочки носила брекеты. Может твоему старшему тоже что-то пообещать.
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для mukesha , на сообщение « Всётаки у нас разные ситуации .Вы не... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всётаки у нас разные ситуации .Вы не творите безумства и не ломаете психику ребёнку.
    Ты знаешь, ты меня отчасти немного напугала тем что написала. Неужели правда бывает то о чем ты говоришь?
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Мне смс приходят только от онлайн... »
    Хранитель Аватар для Spidi

По смс ориентируюсь. В выписке тоже не видно. Щас возьму тексовыделитель и красить каждую сумму буду
    Доброе утро!

Как много у нас ковыряльщиц

Выдыхай! Хорошо, что все позади!
    Хотя это все пугает, сколько еще нам предстоит А льгот все меньше становится
    да! В нашем районе попа попная с порядком в отделе комплектования... Я не могу выдохнуть)) не верится... Все хочется куда то бежать , кого то просить.... Фуф... Пока не осознаю что все позади

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне смс приходят только от онлайн платежей.
    странно

Страница 5874 из 12135 « Первая 4874537457745824586458705871587258735874587558765877587858845924597463746874 Последняя »