|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Истинная Женщина
Курортное это такая глушь, в меру цивилизованная, там ничего, кроме моря нет. Мы изучила его от и до, даже с панорамами, поняла что взвою. Хотя изначально хотела туда. Там реально некуда пойти. А в Героевке музей, памятник, Нимфей и до Керчи существенно проще добираться. В июле августе там нет змей, об этом мне рассказывали знакомые, которые там отдыхают именно в июле и августе. Они именно от Курортного (Керчь) в восторге, тихие, практически безлюдные пляжи, никого нет, полная свобода и оч красивый Мыс Зюк. Там если волны в одной части, за мысом вполне тихо. Но от мысли съездить туда не отказываюсь. Буду в Коктебеле искать компанию или попробуем своим ходом из Героевки. В Мыс Зюк мне понравилась хозяйка по общению, я спросила про сварить кофе на их кухне не проблема (я пью декаф), в Дане конечно, скривились. Дескать кофе Вы и у нас можете в баре заказать и только после моего упоминания про декаф разрешили. Но я для них малоинтересный клиент ибо на 4 дня.
Хотела в Дельфиниум (там же по ссылке есть, в Героевке), но номера на 1 эт с видом на бассейн там не наши, не 2м и даже не 3м. А платить вдвоем и жить в 4м номере я не хочу. + там мало зелени. В Дане в этом отношении симпатичней, хотя номера там 3м с 2 диванами, которые неудобно расположены. По общению оч милые и приятные люди. В 3м двое? Нет проблем, будет дешевле, конечно. Нужен конкретный этаж? Нет проблем. У нас есть это и это. Кофе сварить? Нет проблем, или сами на кухне или бармен сварит.
В Дане отказались продлять еще на 1 день по старым ценам, так что мы туда всего на 4 ночи. Думаю хватит. Минус Даны нет своего балкончика. Если бы надолго точно искала бы другой вариант.
Вагончики Камелии это сильно на любителя и по моему они их не сдают официально. Я даже с трудом представлю где они находятся. Деревянный дом знаю где, он в стороне от большой общей территории.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
Вот спасибо, помню,что вот совсем недавно обсуждали, хотела идти-копаться. Но все равно еще буду искать,может еще чего интересного нарою, поиск мне в помощь
 Сообщение от The_Empress
Курортное это такая глушь, в меру цивилизованная, там ничего, кроме моря нет. Мы изучила его от и до, даже с панорамами, поняла что взвою. Хотя изначально хотела туда. Там реально некуда пойти. А в Героевке музей, памятник, Нимфей и до Керчи существенно проще добираться. В июле августе там нет змей, об этом мне рассказывали знакомые, которые там отдыхают именно в июле и августе. Они именно от Курортного (Керчь) в восторге, тихие, практически безлюдные пляжи, никого нет, полная свобода и оч красивый Мыс Зюк. Там если волны в одной части, за мысом вполне тихо. Но от мысли съездить туда не отказываюсь. Буду в Коктебеле искать компанию или попробуем своим ходом из Героевки. В Мыс Зюк мне понравилась хозяйка по общению, я спросила про сварить кофе на их кухне не проблема (я пью декаф), в Дане конечно, скривились. Дескать кофе Вы и у нас можете в баре заказать и только после моего упоминания про декаф разрешили.  Но я для них малоинтересный клиент ибо на 4 дня.
Хотела в Дельфиниум (там же по ссылке есть, в Героевке), но номера на 1 эт с видом на бассейн там не наши, не 2м и даже не 3м. А платить вдвоем и жить в 4м номере я не хочу. + там мало зелени. В Дане в этом отношении симпатичней, хотя номера там 3м с 2 диванами, которые неудобно расположены. По общению оч милые и приятные люди. В 3м двое? Нет проблем, будет дешевле, конечно. Нужен конкретный этаж? Нет проблем. У нас есть это и это. Кофе сварить? Нет проблем, или сами на кухне или бармен сварит.
В Дане отказались продлять еще на 1 день по старым ценам, так что мы туда всего на 4 ночи. Думаю хватит. Минус Даны нет своего балкончика. Если бы надолго точно искала бы другой вариант.
Вагончики Камелии это сильно на любителя  и по моему они их не сдают официально. Я даже с трудом представлю где они находятся. Деревянный дом знаю где, он в стороне от большой общей территории.
Мне кажется, они такие ласковые и податливые потому что там 2,5 отдыхающих и они за каждого клиента готовы бороться до победного. Может и в Героевке так же, но если там с сообщением все не так печально,как в Курортном, то можно немного и носом поводить
А тишина и покой Курортного нам только на руку после паромной переправы и дороги в 3000 км. Только бы змей на пляже там не было И главное цены в этом пансионате какие-то подозрительно низкие Я посмотрела еще парочку пансионатов, ровно в 2 раза дороже, чем в Мысе Зюг. Может они не актуальные.
-
Истинная Женщина
В Курортном дороже никто не снимет, из 2,5 пансионатов Мыс Зюк самый оптимальный по расположению, в паре минут 2 пляжа, метров 300 крошечный магазинчик. В Героевке в Дельфиниуме номеров больше, а Дана популярное место. Попробуйте спишитесь с ними (мыс Зюк), хозяйку зовет Ольга. Она есть на одноклассниках. В Курортном нет баров, магазины с весьма скудным ассортиментом и после 7 вечера добраться туда можно только на такси. В Героевке с этим получше. Я думаю вы не разочаруетесь.
Насчет стоянки не знаю, судя по фото двора она там есть, но на пару машин.
А потом решите куда дальше.
-
 Сообщение от Фирн
Скорее всего, пляж не Главный (Артековский)..... Посмотрите видео этих пляжей, там не галька а булыжник и бетон. плиты.... сдетьми можно ноги сломать.
спасибо!
уже по любому отказалась от идеи отдохнуть в Гурзуфе..оставлю на будещее или скатаемся на денек глянуть.
-
ржунимагу от одного мущщины,у которого пытаюсь выторговать себе жилье)
В Алуште.
На мои даты (сентябрь) он за свой 2к домик с двориком хочет 2000р,а я хочу его снять за 1200...
так этот жук пытается усидеть на 2 стульях - типа,давайте спишемся к августу,если у меня никто за 2000 не снимет, я вам за 1200 сдам
-
Элита
 Сообщение от маматони
Может быть хозяева что-то знают про песчаный пляж в 700-х метрая. Но лично я - нет. Ближайшее море если пешком, набережная им. Терешковой для вечерних прогулок. Она состоит из бетонных плит, спускающихся в море. Эта улица в старом городе. Где налеплены 1-2-этажные домики турецкой древней постройки. Рядом только рынки Центральный и " Крым " . До нормальных песчаных пляжей ехать влево или вправо км 2-3. И не теми маршрутками, что рядом с улицей. До нужной маршрутки идти к Центральному рынку.
 Сообщение от morpod
уныние 
будем искать дальше 
благодарю за ответы

Меня зовут Лена 
-
Истинная Женщина
Может кто помнит, можно ли в Севастополе купить билет на автобус Керчь Фео?
-
Старожил
Купили уже билеты на июнь. Ищу где разместиться, предложений море!)
Хотим именно в СУДАК.
Кто едет или был уже в какой стороне города удобнее? Еду с младенцем (соответственно с коляской)+ сын старший и родители мои; хочется что-нибудь приличное, желательно с бассейном.
На какой пляж с маленькими лучше? Где экскурсии покупать?
Буду очень благодарна за советы.
-
Мега-элита
Всем привет. Подскажите плз, есть вариант поехать в Феодосию, адрес ул.3-го Интернационала,д.14. Как там вообще, может кто-то бывал?