|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Последнее фото такое рооодное. Там только сейчас надпись Страна Коктебель.
-
Наш человек
2009 года фотка - когда последний раз были в той стороне. а так знаю про название
-
новая формация (с)
ААА!!!я поняла куда с маской надо было ехать... а Алушты таких же заманчивых фото нет?
-
Наш человек
-
Хранитель
Мама Дуся, а откуда сделано фото Орджо сверху? и холмы?
вид с катера на пирс печален, но холмы на денек ничего так
-
Активный участник
это я уже ппроштудировала
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Спасибо за комплимент. 
Можно на ты, я не обижусь. 
На ЮБК у нас обычно экскурсионная часть, поэтому пляж опционален и очень важен бассейн, а так же наличие кафе и магазинов поблизости.
В Героевке место выбрала дочка, я не сильно была против, тем более от Даны море минутах в 5 ходьбы и сбегать окунуться не проблема.
Есть еще хороший вариант в Курортном (Керчь) без бассейна, со всеми удобствами, море за калиткой прямо. Мыс Зюк. Хозяйка оч приятная и отвечает на все вопросы, что немаловажно не грузит не нужной информацией.
Спасибо за ссылку. Муж впечатлился, даже предложил дней на 5-7 там остановится. Стала читать отзывы на просторах инета, а там все как-то не очень ( И змей много и грязно. Сейчас поползу в инфо-топ, но попутно и тут спрошу. А у нас кто-то реально отдыхал в Курортном(под Керчью)? как там?
Посмотрли и Дану, но что-то все -таки не наше. СПасибо за очередные наводки.
Кстати мужу очень понравились вагончики Камелии
-
Хранитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо за ссылку. Муж впечатлился, даже предложил дней на 5-7 там остановится. Стала читать отзывы на просторах инета, а там все как-то не очень  ( И змей много и грязно. Сейчас поползу в инфо-топ, но попутно и тут спрошу. А у нас кто-то реально отдыхал в Курортном(под Керчью)? как там?
Посмотрли и Дану, но что-то все -таки не наше. СПасибо за очередные наводки.
Кстати мужу очень понравились вагончики Камелии 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=701 вот очевидец
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Мама Дуся, а откуда сделано фото Орджо сверху? и холмы?
вид с катера на пирс печален, но холмы на денек ничего так
Орджо сверху - это при подъезде к орджо, с трассы, где-то не доезжая садоводства Волна если ехать со стороны Кока. холмы оттуда же
вид с катера - там в кадр вошел только самый конец поселка, район улиц миндальная, кипарисная, шелковичная у первого мыса - это на отшибе и там только дачи )) сам поселок по сути то не вошел. там все не так печально, и стадион и ДК и парк небольшой есть. цивилизация присутствует )
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Орджо сверху - это при подъезде к орджо, с трассы, где-то не доезжая садоводства Волна если ехать со стороны Кока.
вид с катера - там в кадр вошел только самый конец поселка, район улиц миндальная, кипарисная, шелковичная у первого мыса - это на отшибе и там только дачи )) сам поселок по сути то не вошел. там все не так печально, и стадион и ДК и парк небольшой есть. цивилизация присутствует )
отличный вариант, даже на холм не надо лезть))))