Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Где купить бооольшую люстру и хорошую лестницу?

Небожитель Аватар для Niksoon

Где купить бооольшую люстру и хорошую лестницу?

Ищу люстру.Бооольшую.В диаметре не меньше 1 метра,для "второго" света на дачу (высота потолка 7,5 метра примерно).
    Подскажите где искать?

И срочно нужно определяться с лестницей.Частник нам насчитал 265 000 (сосна+бук).Лестница двухмаршевая с площадкой.
    К концу строительства финансы очень громко поют романсы Где бы посмотреть лестницу подешевле да хорошую?

Заранее благодарю за помощь!

Частый гость Аватар для Мои

Мы покупали люстру для второго света в Мебельном Континенте. Тот, который рядом с Московским проспектом (за Океем) ..... не знаю, какая там улица 😳
    А лестницу нам строители делали, здесь не помогу
    В детстве казалось, что после тридцати - это старость........ Слава Богу показалось!

Элита

Цитата Сообщение от Мои Посмотреть сообщение
    Мы покупали люстру для второго света в Мебельном Континенте. Тот, который рядом с Московским проспектом (за Океем) ..... не знаю, какая там улица 😳
    А лестницу нам строители делали, здесь не помогу
    Мебельный Континент на Варшавской...

Активный участник

Мы покупали люстру CRYSTALL LUX OLIMPO SP8. Она на длинной "ножке", которую можно отрегулировать по длине. Колец навесить можно сколько требуется. 8 ламп, светит ярко.
    К ней есть и торшер, и бра, и настольная лампа.
    Качеством довольны, только под наш интерьер она не очень вписывается, она требует именно высоких потолков, а у нас 2,65.
    Цена на сайтах в районе 60тр., но мы брали дешевле. Гости замирают при виде её - очень эффектная!
    Еще к ней торшер взяли. Он с диммером.

5. ответ для margherita felice , на сообщение « Мы покупали люстру CRYSTALL LUX OLIMPO... »

Цитата Сообщение от margherita felice Посмотреть сообщение
    Мы покупали люстру CRYSTALL LUX OLIMPO SP8. Она на длинной "ножке", которую можно отрегулировать по длине. Колец навесить можно сколько требуется. 8 ламп, светит ярко.
    К ней есть и торшер, и бра, и настольная лампа.
    Качеством довольны, только под наш интерьер она не очень вписывается, она требует именно высоких потолков, а у нас 2,65.
    Цена на сайтах в районе 60тр., но мы брали дешевле. Гости замирают при виде её - очень эффектная!
    Еще к ней торшер взяли. Он с диммером.
    Спасибо!

Посмотрела.Но она явно не для потолков 7 метров)
    Там кольца надо наращивать )

У нас в детской лампа на 8 рожков.Я примерно представляю,что для гостиной большой и высоким потолком нужна лампа,как минимум,на 10-12 рожков.

Элита Аватар для Ferby

недавно заказывали лестницу на выборгском шоссе,в Парголово есть метрика,там перед входом в саму метрику есть две конторы с лестницами. в одной насчитали как и вам около двухсот т.р.,а во второй мы за 26500 уложились. правда взяли без окраски,сами сделаем. но там есть на любой вкус. мы остались довольны. на спецификации есть их сайт lingarius ру. не сочтите за рекламу. к ним не имею никакого отношения. просто довольна ими.

7. ответ для Ferby , на сообщение « недавно заказывали лестницу на... »

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    недавно заказывали лестницу на выборгском шоссе,в Парголово есть метрика,там перед входом в саму метрику есть две конторы с лестницами. в одной насчитали как и вам около двухсот т.р.,а во второй мы за 26500 уложились. правда взяли без окраски,сами сделаем. но там есть на любой вкус. мы остались довольны. на спецификации есть их сайт lingarius ру. не сочтите за рекламу. к ним не имею никакого отношения. просто довольна ими.
    Спасибо за совет!
    только сайт не открывается(переводы вылезают по этому адресу))

Наш человек Аватар для Dim_

Богатый выбор люстр на заневском 32, Мир света. На любой вкус. Сайт неплохой.

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Спасибо за совет! только сайт не... »
    Элита Аватар для Ferby

Хм, жаль. Я сама на этот сайт не лазала, если хотите могу вам в личку телефон с заказ-наряда скинуть.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

JОй, я ж вам наврала то с адресом то http://lignarius.ru вот какой. Буквы я поперепутала все.

Страница 1 из 2 12 Последняя »