| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Принимают. Наиболее полный список мест, где можно сдать одежду: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...sh/recyclemap/
Тут же можно найти контейнеры для раздельного сбора мусора. У нас же сейчас дети едят банки - много копится- их можно ополоснуть и приносить в эти контейнеры. Крышки тоже, в отдельный пакетик только.
Вдруг в соседнем дворе стоит, во время прогулки легко закинуть.
👍👍👍я тоже за раздельный сбор мусора!
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
поправляйтесь @@@@@
Спасибо
 Сообщение от new-ska
Катя, извини, но это правда
Будем считать,я этого не читала:-) не хватало мне загоняться начать
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну блин, мне все родственники это говорят, загонишься тут)))
Ладно ладно, вступаю в клуб Лены)))
Ой какой прелестный) надо их с Настиной Златой познакомить, двое таких эфимерных)
Теперь не давай ему так сидеть
Да, мне тоже всегда кажется, что у Демида и Златы есть нечто общее. Такие они воздушные...
 Сообщение от new-ska
До 5% где-то
Спасибо. У нас 5.
Катерина
У нас печень есть. Рахита нет.
Чего это плохо?
Хороший вопрос [emoji3] прямо даже и не знаю, что ответить
Деуки, ржу :-)
У нас тоже печень есть, куда без нее
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
повреждается поверхностный слой кожи и луковицы волосяные.
И чего теперь делать ? Я ж уже поковырялась [emoji85][emoji85][emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А я про скалки не поняла, что такого? Это не тема для шуток?) тогда, Катя, извини, я не хотела обидеть или задеть тебя
Может у нее есть решение)
Не, не обидела, не надейся:-)
 Сообщение от Пайя
1-7.
Спасибо
 Сообщение от SUlyana
Лерчик пузом с кем хочешь может посоревноваться  ) но грыжу нам никто не ставит, в бассейн и ванночки делать тоже отправили. Пресс качать сказали. Лерка голая и в купальнике смешно сейчас выглядит:такой пузан-коротыш на ножках и быстро-быстро бегает  )
вот так папа катает Леру по дому
вот здесь видно наш пузень и это еще выгдный ракурс  )
Лера просто чудо расчудесное!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
А папа у вас изобретатель :-)
Катерина
Я тут отвлеклась. Почитать решила доче на ночь. Да, любимого чуковского :-)
Сейчас попробую уложить и догонять пойду
Я это произведение всегда пропускаю в сборнике, оно всё специфическое, мягко говоря.
 Сообщение от Duрында
Я суп варю два раза в неделю, котлеты жарю, чтоб дня на 3 хватило хоть, так же плов, мясо тушу, куру, рыбу запекаю, гарнир греча, рис , овощи в пароварке( элементарно же) , иногда макарошки. Вобщем готовлю пару раз в неделю основное, остальное, типа бутеров яичниц и сухих завтраков мои сами могут. На выходных овсянку на всех варю утром,хоть пару раз в неделю чтобы ели её- полезно, но это быстро. Бывает, что пшённую с тыквой и сливками заморачиваюсь.
Но мои не вредничают, как- то мы в еде пришли к общему знаменателю. Есть , конечно, личные предпочтения, но не критично.
А вообще, у меня если первое готово, а в моих щахсупах ложка стоит, я уже не парюсь, если не успела или не охота ничего больше готовить. Могу сварганить вкуснейших горячих бутеров(хлеб, масло, много зелени, помидор и много сыра) , и все счастливы.
Дина, спасибо преспасибо. Как давно я этим озадачена и всё равно с переменным(( Почему у всех все члены семьи всё едят, а мои выпендриваются (
 Сообщение от Tocя
девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
Так жалко мне их.
ничего уже нельзя сделать?
Дарииинааа?! знаешь такие истории? муж чего-нить рассказыаал про угоны?
может есть какая еще надежда?
Ужас ужас ((( я слышала такое.
У наших соседей со второй попытки угнали и тоже звонили. Машину не нашли((( но у них КАСКО.
Нашу тоже пытались угнать, просверлили замки-двери, но она блокируется сразу в моторе где то и не едет вообще.
Это на Комендане всё
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Ой только какашек 3 вида+ твои .Кровь там такая и такая 
Направление с печатями врача и главного врача.Столько мороки.Манту сделать ребёнку,если нет.Флюрографию , чтоб не больше года.
Но начинать надо с направление на консультацию к ним.Его можно взять у педиатра в пк или невролога.
После консультации уже они говорят берут не берут вас и вы идёте сдавать анализы и брать новое направление уже на госпитализацию.
Уффффф... А в 71 как попасть простым смертным?
 Сообщение от mukesha
А если ты туда попадёшь и увидишь в каком состании находятся помещения, какое там оборудование времён наших родителей.Скажешь да ну нафиг и сбежишь точно точно 
Поэтому я в этот раз попытаю счастья в 71 пк .
 Сообщение от AnkaAnka
Пошла искать😄
Ну, ваще попадос😱
✊✊✊✊✊чтобы вернули машину!
Катя Микеша, главное, что ты делаешь правильные выводы! И для Демида хочешь другое детство. А на маму, можно, конечно, обидеться, но это принесет тебе только душевную боль. Зачем?
да уже можно не искать... Там кое кто глазастый умудрился кое что не то рассмотреть и опошлил мне все видео
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
девы... у мужа подруги машину угнали....сканию...покупалась для работы. Самое ужасное что машиначастично была куплена на деньги от квартиры ( деньги были родительские ), каско не оформили. Вчера писал заяву в полиции...сразу же пришла смс о том что если 200 тыр принесет ...машину отдадут. мы вроде как отговаривали.....хотя сложно что-то советовать. короче отнес он эти деньги...ну что....машины в указанном дворе не нашлось .
Так жалко мне их.
Что бы нашлась машина @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Зачем мокрой? Почему мокрой?
+1 про прививку
Поправляйся!
Мы ели кусочками. Давно. Еще в конце лета. А сейчас суп блендерю, овощи мну. Мукароны ест сама целиком. Ей не нравится думать. Эээ...я хотела написать жевать.
Но у нас 5 зубов по-прежнему.
мокрой, чтоб шухер убрать) ну или расчесать совсем запутанное...
на фотке с нагрудником видно как справа причесон встал)))) мы и старшую влажной расчесываем периодически. Волосы тонкие (мало того что детские, так еще и блондинки), топорщатся в разные стороны (или в одну), а влажной прошел - пригладил ровненько, через 5 мин высохло все.
или она спит у нас так, что фиг расчешешь? 
Зою-то пока просто потому что топорщатся. Проблем с расчесыванием пока нет. я вообще ее не расчесываю почти три пера эти 
 Сообщение от Tocя
Так жалко мне их.
могу только посочувствовать. ситуация жесть((((
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ой... Не долго и болезненно... Нервно и измором... Уфффффф... Но запись в 1 класс сделала меня сильнее и увереннее!!! Устала как соб@ка
и я за авеню!!! Оля, будем держаться вместе
А авеню не рассматривается?
А чего Котовна??? Договаривай уж... Котовна наверное всё же к неврологу пойдет и на реабилитацию в св Ольгу
В Авеню дети разбегутся ))