|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с орбиты
Ой мамочки )))) хорошо, что я не метеоритоманьяк
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Жжете, девочки  
 Сообщение от Lesleyz
На самом деле я тоже долго не могла понять нужны мне метеориты или нет. В многочисленных обзорах эффекта от метеоритов не вижу. Купила, года три назад баночку шариков из постоянки т.к. очень уж они прелестны. И понравилось. Очень! На лице эффект вижу. Пудра преображает кожу, делает ее холеной. Использую в завершение макияжа.
Шарики уже хорошо так потрепаны, пыли много, но хватит еще на несколько лет. Хочу еще одну баночку, но ни одна лимитка, вышедшая за это время, не приглянулась.
Оль, а тебе метеориты не сушат кожу? Я свои отдала именно из-за сухости
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Жжете, девочки  
Оль, а тебе метеориты не сушат кожу? Я свои отдала именно из-за сухости
Хоть и частичный, но есть у меня собутыльник по коже
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Ветеран
подскажите,где купить в интернете туалетную воду живанши...и где есть подделки достойные?
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Хоть и частичный, но есть у меня собутыльник по коже 
Ыыы надо тебе откапать герлен парюр и попробовать тебе мой пирог: сыворотка увлажняющая-идеалист-герлен парюр. Вот не блестит у меня ничего и коже комфортно.
В жару правда не пойдет, я думаю
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Ыыы  надо тебе откапать герлен парюр и попробовать тебе мой пирог: сыворотка увлажняющая-идеалист-герлен парюр. Вот не блестит у меня ничего и коже комфортно.
Не, думаю не пойдет, ибо идеалист сушит, а кожа у меня блестит и с ланкомом, еще жирнее совсем не мое
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Ыыы  надо тебе откапать герлен парюр и попробовать тебе мой пирог: сыворотка увлажняющая-идеалист-герлен парюр. Вот не блестит у меня ничего и коже комфортно.
ты парфюм на лицо?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от piv
подскажите,где купить в интернете туалетную воду живанши...и где есть подделки достойные?
я не подскажу. По мне так не бывает достойных подделок, даже если первые аккорды идеально совпадут, потом дерибас все равно вылезет