|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Вообще так здорово, что от нашего "свадебного года" всего ничего прошло, а уже столько радостных "беремчатых" новостей :-)
Ага)
Любо-дорого))
Читаю и радуюсь)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мои поздравления с малышкой! )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Всех ждущих малышей и уже дождавшихся поздравляю еще раз! Дети - цветы жизни
-
Элита
Девочки, Юля и Вероника, мои поздравления!!! Лёгкой беременности и родов! 
У нас есть сдвиги по ремонту! Ура-ура!!! Вечером расскажу и, надеюсь, новости будут радостные!
А ещё я была на собеседовании. Офис находится в 5 минутах ходьбы от ремонтируемой квартиры - просто мечта, реально. Люди хорошие, приятные, сама сфера моя и мне это интересно. Но есть 2 "но"- низкая з/п на старте, потом, после погружения в деятельность обещают повышение и...им нужен человек минимум года на 3. Чтобы без декретов. Понятно, что никто расписок просить не будет. Но я понимаю, что чисто по -человечески будет ооочееь не комфортно носить ребёнка в атмосфере "ты нас обманула, говори одно, а сама!!!!" и тут вопрос не в том, что я опасаясь этих взглядов, а в том, что мне не хочется им изначально врать. Буду с мужем говорить, что скажет, саму меня ломает.
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
А ещё я была на собеседовании. Офис находится в 5 минутах ходьбы от ремонтируемой квартиры - просто мечта, реально. Люди хорошие, приятные, сама сфера моя и мне это интересно. Но есть 2 "но"- низкая з/п на старте, потом, после погружения в деятельность обещают повышение и...им нужен человек минимум года на 3. Чтобы без декретов. Понятно, что никто расписок просить не будет. Но я понимаю, что чисто по -человечески будет ооочееь не комфортно носить ребёнка в атмосфере "ты нас обманула, говори одно, а сама!!!!" и тут вопрос не в том, что я опасаясь этих взглядов, а в том, что мне не хочется им изначально врать. Буду с мужем говорить, что скажет, саму меня ломает.
Саша)
А ты мне покажи хоть одного работодателя, который счастлив будет, если работник уходит в декрет.
Вопрос только в том, говорят об этом в лицо или нет.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Саша)
А ты мне покажи хоть одного работодателя, который счастлив будет, если работник уходит в декрет.
Вопрос только в том, говорят об этом в лицо или нет.
+1, хотя, когда в офисе узнали, что вышла замуж, то, думаю, начальник уже понял, что в ближайшее время я работником быть перестану , так что новость о б. воспринял более чем с позитивом
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
+1, хотя, когда в офисе узнали, что вышла замуж, то, думаю, начальник уже понял, что в ближайшее время я работником быть перестану  , так что новость о б. воспринял более чем с позитивом
У меня начальник тоже что-то подозревает, я думаю.
Правда при приеме на работу у нас в компании не принято обсуждать семейные планы.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Бедные женщины, постоянные проблемы с работой. То в декрет, то ребенок маленький, то второго рожать наверное будет, то с опытом и молодую.... брррр
У меня никогда проблем не возникало, но вокруг куча таких историй. Меня один раз взяли на работу, потому что директор решил что мне помочь надо, а то не замужем и ребенок маленький, ещё постоянно Егору подарочки маленькие передавал и разрешал только ему сидеть в своем кресле, когда мелкий со мной приходил на работу.
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки поздравляю вас с радостями, т-т-т чтобы беременность проходила только с позитивом.
Настя, поздравляю с рождением малышки!!! Счастья и здоровья!
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от hime01
ААААА! Сейчас зашла на страницу апрелят! Настенька86 родила 30 марта девочку!!!  Круто! Мои поздравления!!! 
 Сообщение от NovaЯ
Ух ты!!!
Класс!!!
Настенька, ура! Поздравляю!!!
 Сообщение от Морская чайка
Мои поздравления с малышкой! )))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Всех ждущих малышей и уже дождавшихся поздравляю еще раз! Дети - цветы жизни 
 Сообщение от Skazka88
Девочки поздравляю вас с радостями, т-т-т чтобы беременность проходила только с позитивом.
Настя, поздравляю с рождением малышки!!! Счастья и здоровья!
Ой девочки))) спасибо большое!!! Очень очень приятно!!!!
Всех беременяшек тоже от всей души поздравляю и легкой вам беременности!!!
И кто хочет тоже малышей желаю скорее чтоб ваши мечты сбылись!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живет на свете девочка, похожая на нас..