Страница 475 из 1552 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Каких только ценителей прекрасного не повстречаешь в инстаграмме :/ Сотерн в сопровождении "какого ни будь великого бордо" и получаем гастрономический оргазм

2. ответ для Lashatka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5516f5537e... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Каких только ценителей прекрасного не повстречаешь в инстаграмме :/ Сотерн в сопровождении "какого ни будь великого бордо" и получаем гастрономический оргазм
    записываю оргазмы мы любим

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

3. ответ для Foxlen , на сообщение « Внезапно, в продолжение темы - сейчас... »
    Элита Аватар для Занудина

Андрей, хочу поблагодарить за контакт по винам Сардинии. Купили всю линейку на пробу. Попробовали все, правда я не в полной мере, ибо была беременная
    Особенно хочется отметить Пуистерис конечно, я очень люблю одубленные белые. Приятным сюрпризом был подарок в виде бутылки его же
    Монику (Набуи) я не очень поняла, мне показалось "жидковатым", ну и вроде бы его для купажа используют обычно? Поправьте, если не права. А вот мужу понравилось очень
    Ну и для нас лучшим из красных стало Кио - эх, хорошее вино Правда, и цена не маленькая, не на каждый день
    Но тем не менее, планируем закупиться впрок

4. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

улыбнуло

Вымышленные растения, которые растут на Плоском мире английского писателя Терри Пратчетта.

Обратнолетние растения

Помимо классических однолетних, двулетних и многолетних растений, на Диске существует еще один вид, крайне редкий. Это обратнолетние растения, которые, благодаря необычному четырёхмерному выверту в генах, должны быть посажены в этом году, чтобы взойти в предыдущем.
    Так, в стране Октариновой Травы, что в Овцепиках, выращивают Обратнолетний виноград. Вина, получаемые из обратнолетнего винограда, пользуются большой популярностью у предсказателей, поскольку дают возможность увидеть будущее. Неудобство заключается в том, что похмелье наступает утром накануне, но эта проблема решается с помощью достаточного количества обычного алкоголя.
    Семейство Мора специализировалось на перегонке вин из обратнолетнего винограда.
    Лоза Ореха Вул, представляет особое исключение, поскольку может плодоносить за целых восемь лет до того, как её реально посадят. Вино из орехов вул также позволяет заглянуть в будущее, которое, с точки зрения ореха, есть прошлое.
    Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D0%...BD.D0.B8.D1.8F

5. ответ для п@ни , на сообщение « :) улыбнуло Вымышленные растения,... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Неудобство заключается в том, что похмелье наступает утром накануне
    Ой, я что-то себя сегодня утром плохо чувствую - неверно вечером что-то будет!
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    Андрей, хочу поблагодарить за контакт по винам Сардинии. Купили всю линейку на пробу.
    Всегда пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    Монику (Набуи) я не очень поняла, мне показалось "жидковатым", ну и вроде бы его для купажа используют обычно?
    В одноименной DOC зоне монику используют как основную - не менее 80-85%, если не ошибаюсь. Это дает право писать наименование сорта и принадлежность к зоне. В качестве "добавки" обычно идет кариньян, паскале, бовале сардо.

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

8. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для ольга

Здравствуйте Андрей, читаю вас как и многие из кустов. И никогда не пишу. Но сейчас в связи с подорожанием и пропажей многих недорогих вин в продаже, хочу спросить совета. Что то может пропустила и где то есть информация.
    Мы каждое лето живем на южном побережье океана в Португалии(так уж сложилось уже на протяжении 5ти лет) и там действительно можно насладиться вкусным и недорогим вином. По возможности привозим себе небольшой презентик, но много ли увезешь..
    Так вот, так как летом обычно пьем белое вино или Вино Верде и крайне редко красное, то в Питере я столкнулась с проблемой купить что то стоящее по доступной цене(ну скажем до 500р).
    Муж же любит больше красное, например простенькую Терру и мне бы хотелось спросить у знатоков, какие вина, может быть Испании, Италии близки к Португальским в указанном ценовом диапазоне, которые можно купить в Питере.
    Отдельно хочется отметить недорогой(5-8 евро) в Португалии(но мне очень нравится) портвейн серии

К сожалению я не видела где его можно купить здесь.
    Буду благодарна за любой ответ.

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей, читаю вас как и многие из кустов. И никогда не пишу. Но сейчас в связи с подорожанием и пропажей многих недорогих вин в продаже, хочу спросить совета. Что то может пропустила и где то есть информация.
    Мы каждое лето живем на южном побережье океана в Португалии(так уж сложилось уже на протяжении 5ти лет) и там действительно можно насладиться вкусным и недорогим вином. По возможности привозим себе небольшой презентик, но много ли увезешь..
    Так вот, так как летом обычно пьем белое вино или Вино Верде и крайне редко красное, то в Питере я столкнулась с проблемой купить что то стоящее по доступной цене(ну скажем до 500р).
    Муж же любит больше красное, например простенькую Терру и мне бы хотелось спросить у знатоков, какие вина, может быть Испании, Италии близки к Португальским в указанном ценовом диапазоне, которые можно купить в Питере.
    Отдельно хочется отметить недорогой(5-8 евро) в Португалии(но мне очень нравится) портвейн серии
    К сожалению я не видела где его можно купить здесь.
    Буду благодарна за любой ответ.
    К сожалению, и в лучшие времена выбор хорошей "португалии на каждый день" у нас был почти никакой, а теперь... Теперь удачное вино за 500 рублей уже само по себе редкость, безотносительно страны, сорта и проч. В свое время самой дешевой португалией, которую можно было бы взять в качестве повседневного была, например, линейка Grao Vasco у Нордэкса и цена была в районе 350 рублей. Сейчас, думаю, в их сети Деканто с -15% скидкой за 6 бутылок в ассортименте вполне можно вписаться в 500 рублей за эти вина.

10. ответ для Foxlen , на сообщение « К сожалению, и в лучшие времена выбор... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    К сожалению, и в лучшие времена выбор хорошей "португалии на каждый день" у нас был почти никакой, а теперь... Теперь удачное вино за 500 рублей уже само по себе редкость, безотносительно страны, сорта и проч. В свое время самой дешевой португалией, которую можно было бы взять в качестве повседневного была, например, линейка Grao Vasco у Нордэкса и цена была в районе 350 рублей. Сейчас, думаю, в их сети Деканто с -15% скидкой за 6 бутылок в ассортименте вполне можно вписаться в 500 рублей за эти вина.
    О! Спасибо. Но всё же, какое повседневное вино (как белое так и красное) Италии или Испании Вы можете порекомендовать.
    Я совершенно не знаю линейку их вин.
    А так хочется испить что то душевное на ужин
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 475 из 1552 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »