|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Такого и я б распополамила чоуж))))
Эх
Мож еще раз замуж выйти тогда...)
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
И все-таки разница есть....Наташ
Не цитируйте фото плиз, девочки, удалю!
Хоть убейте меня, ну не вижу я в них разницы, в этих фотографах. Ретушь потом нанести и будет просто супер кадр из любой фотки. А тут ну, первое фото совсе мне мое, я бы не выставила-мятая подкладка юбки,ноги одна длиннее другой получились, второе фото-дааааа, ахххх, но ведь это от оленя такое ощущение, третье-стандартное фото детей из студии.Посмотри у меня вконтакте фото детей с хаски тоже самое.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Да, это наш фотограф, мы от него никуда
Смотрю, среди моих знакомых эта чудо-Настя пользуется популярностью. Мила тоже ее уважает. Сколько стоит она? нашла-нашла-4 за час
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ксюша, давай, аааа распопаламим - как только зелень проклюнется. Вообщем с зеленью хочу... И на улице...
Так может нам его на встречу пригласить? 250 евро на 2-4 часа, думаю нам достаточно этого времени, на всех получится не очень дорого.
-
Небожитель
Кто говорил, что коренные до года редко? Здрасте, я мама редких детей))
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Кто говорил, что коренные до года редко? Здрасте, я мама редких детей))
Лера что такое коренные? Я всегда коренными считала постоянки которые после молочных идут
Ты про моляры?
Утнас тож они лезут ппц ревы теперь такие
Ира
-
Сообщение от Машутка78
Так может нам его на встречу пригласить? 250 евро на 2-4 часа, думаю нам достаточно этого времени, на всех получится не очень дорого.
Ну это уже не семейная лов стори будет а встреча,не то... Вообщем ищу пару... )))
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Лера что такое коренные? Я всегда коренными считала постоянки которые после молочных идут
Ты про моляры?
Утнас тож они лезут ппц ревы теперь такие
Да, про моляры. Блин, если Даня ревет весь день из-за них, то чтож с Максом будет. Я скоро рядом сяду и буду хнычить. А он такой здоровый этот зуб. Я его сквозь кожу сейчас увидела и ужаснулась, представила эту боль. А у него же мельче зубы, чем у Макса. У Макса такие лопаты. Мне страшно вообщем
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Я не знаю пока, но мои с сосками с рождения. И сейчас я могу у них забрать их и они про них и не вспомнят. Но если вдруг увидят её, то все сразу ползут и тащат в рот, а потом отбираются.
наверное в любом случае легче от сосок отучить , чем от рук. Последними у нас в фаворитах)
Сообщение от Мама вишен
Да, это наш фотограф, мы от него никуда
а что за фотограф?
Я Наталья
-
Сообщение от sonychka17
Ну это уже не семейная лов стори будет а встреча,не то... Вообщем ищу пару... )))
так я пара
если что