|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Мои дети начали сосать соски) раньше выплевывали.. Сегодня с сосками уложила спать ( без груди). Если плачут во время сна, даю сразу соску и они засыпают. А раньше надо было сразу грудь давать, если на улице то качать... А так красота. А от сосок сложно потом отучать?
-
Хранитель
 Сообщение от triam
У меня взрыв мозга, на мужа вчера что-то накотило, напек булочек, мне утром стало жалко моих детей, которым ничего нельзя, т.к. на все аллергия, дала им 1 на двоих, умяли. Щеки идеально белые, хотя реакция всегда сразу, хотя там и молоко в составе и сливочное масло, и яйца, на это точно аллергия, плюс ранее не пробовали крахмал, корица, дрожжи. Вот как так? Это им что булочки, блины, а ладушки можно? Может еще сырники? На простые макароны то краснели, я не даю.
Ну типа термическая обработка, все дела. Снижает аллергенный эффект. Мне П тоже рекомендовала пробовать запеканки. Но я не знаю какие спечь, мы то не жуем ничо. Может кто идеями поделится???
-
Старожил
Наташа а с гусятами это где? Интересная идея) я тоже любитель пофотографироваться)))сегодня вечером еще мужу фотки студии покажу) что за фотостудии на примете, рассказывай))
-
 Сообщение от gorlowa
Мои тоже пойдут в 1,7 , конечно рано, я не спорю, не думаю что будут на горшок ходить и есть пить без помощи, но пробовать буду, на работу пока не собираюсь до трёх лет точно.
Ночью просят , пробовала смесь подсунуть - ни в какую, думаю может перетерпеть их плач и пробовать ночь за ночью, но спать так охота, что я уже машинально ребёнка под бок и спать дальше.
Ох, чую у меня такая же кутерьма будет с ГВ. Мои хоть и еду едят, но и грудь на запускают.
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Ольчик, насчет заквасок. Их вроде выращивают в среде специальной,потом высушивают. Бывают закваски как йогурт сделанные в баночках,у нас в каком-то НИИ можно какую-то супер-полезную закваску заказать,но я не заказывала. Но в любом случае,это вроде пока не химия. А дрожжи,они вроде как тоже разные есть. А закваска для хлеба и выпечки натуральная не сложно готовится, но ты наверное сама про нее знаешь
Оля знает, а я нет. расскажи, пожалуйста!
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а накладка на кран в ванной полезная вещь? У кого-нибудь есть?
У меня. Аж две. полезная, если подходит (они разных размеров, только наобум покупать и примерять... лишнюю могу отдать, хэппи бэби). У меня кран выступает, регулярно кто-то об него головой прикладывается. С накладкой не страшно.
 Сообщение от sonychka17
Ну тогда и я с аналогичным предложением, может кто захочет распопаламить час у г*оленева, на улице, без всяких студий, весной, когда начнется зелень - я согласна!
Хочу одну фотосессию , но чтоб не жалко было ни потраченного времени , ни денег.. .
http://m.vk.com/album9261745_96543247
О! такого бы я распополамила! Красивые фото!
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Tatulik
Мои дети начали сосать соски) раньше выплевывали.. Сегодня с сосками уложила спать ( без груди). Если плачут во время сна, даю сразу соску и они засыпают. А раньше надо было сразу грудь давать, если на улице то качать... А так красота. А от сосок сложно потом отучать?
Я не знаю пока, но мои с сосками с рождения. И сейчас я могу у них забрать их и они про них и не вспомнят. Но если вдруг увидят её, то все сразу ползут и тащат в рот, а потом отбираются.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Ну тогда и я с аналогичным предложением, может кто захочет распопаламить час у г*оленева, на улице, без всяких студий, весной, когда начнется зелень - я согласна!
Хочу одну фотосессию , но чтоб не жалко было ни потраченного времени , ни денег.. .
http://m.vk.com/album9261745_96543247
Клевый!
Счастливая мама

-
Небожитель
Вика, очень красиво. Кстати профессиональные фотографы пользуются услугами ретушеров. Они из фоток конфетки делают!
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Вика, очень красиво. Кстати профессиональные фотографы пользуются услугами ретушеров. Они из фоток конфетки делают!
Да, это наш фотограф, мы от него никуда
Счастливая мама

-
 Сообщение от Ugly Duckling
О! такого бы я распополамила! Красивые фото!
Ксюша, давай, аааа распопаламим - как только зелень проклюнется. Вообщем с зеленью хочу... И на улице...