|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Не поняла, почему Наташа должна быть против?
Что ее фотки размещают.... Все по-разному реагируют...)
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Что ее фотки размещают.... Все по-разному реагируют...)
Что значит ее фотки? Она фотографировала, а на фото я и мой муж. Так же можно и любого фотографа спрашивать, можно я свои фотки выставлю, вы же меня фотографировали?)))))))
-
Наш человек
Что значит ее фотки? Она фотографировала, а на фото я и мой муж. Так же можно и любого фотографа спрашивать, можно я свои фотки выставлю, вы же меня фотографировали?)))))))
Наташ, я тебя не узнала 
А про Нату подумала... Как-то совсем не похожа на ту, которую знаю 
Я по-ходу ку-ку)))))
Счастливая мама

-
Ну тогда и я с аналогичным предложением, может кто захочет распопаламить час у г*оленева, на улице, без всяких студий, весной, когда начнется зелень - я согласна!
Хочу одну фотосессию , но чтоб не жалко было ни потраченного времени , ни денег.. .
http://m.vk.com/album9261745_96543247
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташ, я тебя не узнала 
А про Нату подумала... Как-то совсем не похожа на ту, которую знаю 
Я по-ходу ку-ку)))))
Это съемка двухгодичной давности, я там колобок на фотках, после двух эко разнесло сильно, поэтому и не узнала. Эти фотки вставила для того, чтоб показать, что даже дилетант, который второй раз в жизни держит камеру в руках может сделать очень хорошие, красочные снимки. Ну и как человек-Наташа очень приятна в общении, поэтому и за смешные деньги фотограф может оказаться замечательным.
-
Наш человек
Это съемка двухгодичной давности, я там колобок на фотках, после двух эко разнесло сильно, поэтому и не узнала. Эти фотки вставила для того, чтоб показать, что даже дилетант, который второй раз в жизни держит камеру в руках может сделать очень хорошие, красочные снимки. Ну и как человек-Наташа очень приятна в общении, поэтому и за смешные деньги фотограф может оказаться замечательным.
да , Наташа хорошая
Ты уж, извиняй меня
Счастливая мама

-
тут конечно никто не спорит, у меня тоже оптика хорошая, фотки красочные, красивые, дажедома, но,но но...
-
Элита
У меня взрыв мозга, на мужа вчера что-то накотило, напек булочек, мне утром стало жалко моих детей, которым ничего нельзя, т.к. на все аллергия, дала им 1 на двоих, умяли. Щеки идеально белые, хотя реакция всегда сразу, хотя там и молоко в составе и сливочное масло, и яйца, на это точно аллергия, плюс ранее не пробовали крахмал, корица, дрожжи. Вот как так? Это им что булочки, блины, а ладушки можно? Может еще сырники? На простые макароны то краснели, я не даю.
-
Старожил
Наташ мой говорит что недавно вот только на фотосет ходили ( в январе) . Он хочет попозже...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Наташ мой говорит что недавно вот только на фотосет ходили ( в январе) . Он хочет попозже...
Да я сама хочу попозже, т к только 4 дня назад с гусятами фоткались, но локация до 27 апреля только там. А у меня еще две студии на примете. У меня целый план, плюс план по фотошопу последующих фото. Думай, я скорее всего пойду точно, главное мужа уломать)))) но думаю против меня фиг он выстоит))))