Страница 3657 из 8324 « Первая 2657315735573607364736533654365536563657365836593660366136673707375741574657 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему Наташа должна быть против?
    Что ее фотки размещают.... Все по-разному реагируют...)
    Счастливая мама

2. ответ для Мама вишен , на сообщение « Что ее фотки размещают.... Все... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Что ее фотки размещают.... Все по-разному реагируют...)
    Что значит ее фотки? Она фотографировала, а на фото я и мой муж. Так же можно и любого фотографа спрашивать, можно я свои фотки выставлю, вы же меня фотографировали?)))))))

3. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Что значит ее фотки? Она... »

Что значит ее фотки? Она фотографировала, а на фото я и мой муж. Так же можно и любого фотографа спрашивать, можно я свои фотки выставлю, вы же меня фотографировали?)))))))
    Наташ, я тебя не узнала
    А про Нату подумала... Как-то совсем не похожа на ту, которую знаю
    Я по-ходу ку-ку)))))
    Счастливая мама

4. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Что значит ее фотки? Она... »

Ну тогда и я с аналогичным предложением, может кто захочет распопаламить час у г*оленева, на улице, без всяких студий, весной, когда начнется зелень - я согласна!
    Хочу одну фотосессию , но чтоб не жалко было ни потраченного времени , ни денег.. .
    http://m.vk.com/album9261745_96543247

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Наташ, я тебя не узнала
    А про Нату подумала... Как-то совсем не похожа на ту, которую знаю
    Я по-ходу ку-ку)))))
    Это съемка двухгодичной давности, я там колобок на фотках, после двух эко разнесло сильно, поэтому и не узнала. Эти фотки вставила для того, чтоб показать, что даже дилетант, который второй раз в жизни держит камеру в руках может сделать очень хорошие, красочные снимки. Ну и как человек-Наташа очень приятна в общении, поэтому и за смешные деньги фотограф может оказаться замечательным.

Это съемка двухгодичной давности, я там колобок на фотках, после двух эко разнесло сильно, поэтому и не узнала. Эти фотки вставила для того, чтоб показать, что даже дилетант, который второй раз в жизни держит камеру в руках может сделать очень хорошие, красочные снимки. Ну и как человек-Наташа очень приятна в общении, поэтому и за смешные деньги фотограф может оказаться замечательным.
    да , Наташа хорошая
    Ты уж, извиняй меня
    Счастливая мама

тут конечно никто не спорит, у меня тоже оптика хорошая, фотки красочные, красивые, дажедома, но,но но...

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня взрыв мозга, на мужа вчера что-то накотило, напек булочек, мне утром стало жалко моих детей, которым ничего нельзя, т.к. на все аллергия, дала им 1 на двоих, умяли. Щеки идеально белые, хотя реакция всегда сразу, хотя там и молоко в составе и сливочное масло, и яйца, на это точно аллергия, плюс ранее не пробовали крахмал, корица, дрожжи. Вот как так? Это им что булочки, блины, а ладушки можно? Может еще сырники? На простые макароны то краснели, я не даю.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Наташ мой говорит что недавно вот только на фотосет ходили ( в январе) . Он хочет попозже...

10. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташ мой говорит что недавно вот... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташ мой говорит что недавно вот только на фотосет ходили ( в январе) . Он хочет попозже...
    Да я сама хочу попозже, т к только 4 дня назад с гусятами фоткались, но локация до 27 апреля только там. А у меня еще две студии на примете. У меня целый план, плюс план по фотошопу последующих фото. Думай, я скорее всего пойду точно, главное мужа уломать)))) но думаю против меня фиг он выстоит))))

Страница 3657 из 8324 « Первая 2657315735573607364736533654365536563657365836593660366136673707375741574657 Последняя »