|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
не знаю сколько там ЦДС построил.Знаю какие у него жуткие задержки и помоечный договорчик.Лидер- вообще притча во языцах. Про Полис ничего не знаю.Можете рассказать.Будет интересно
ЦДС всем все построил. Лидер на подъеме, есть вкусные объекты. Полис почти что бюджетное подразделение того же Сетла.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
ЦДС всем все построил. Лидер на подъеме, есть вкусные объекты. Полис бюджетное подразделение того же Сетла.
Все у них норм.
Вот что значит, человек в строительстве работает
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Вот что значит, человек в строительстве работает
Закиньте начальству словечко за меня, может премию какую выпишут.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Вот еще... Говорю же - весь район захламили своими 24-этажными коробками... Строили бы где-нить на ЮЗе или в Девяткино-Парнасах...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вот еще... Говорю же - весь район захламили своими 24-этажными коробками... Строили бы где-нить на ЮЗе или в Девяткино-Парнасах...
ЦДС места неплохие выбирает. Рядом с ПП, 2-й Муринский, например. Но строили бы быстрее.
-
Космонавт
Обзор Банки.ру: банки ограничивают пополнение вкладов с высокими ставками31.03.2015
Сообщение от peskov
Я тоже премию хочу! Мне кого похвалить?
Сообщение от Diamond777
Я за панелий отвечаю..
Все подробности - завтра.
Сообщение от Шавеал
ЦДС места неплохие выбирает. Рядом с ПП, 2-й Муринский, например. Но строили бы быстрее.
Полно у ЦДС хороших мест- Луначарского 40, напр.
-
Элита
.
ЛЭК тоже всем всё построил в итоге. Мне такое не надо. Спасибо.С такими дикими задержками
Лидер на подъеме, есть вкусные объекты.
давно ли он на подъеме то? один объект путный, где он не облажался с подключениями - это "Богатырь".Ну посмотрим как он там "богатырь-2" в кризис подключит. А адльше вывод делать будет
Полис почти что бюджетное подразделение того же Сетла
очень странно.что это? рукотворный конкурент? а смысл? зачем?мне непонятно.не для того ли, чтобы в случае большого шухера свое имя не портить, а дольщиков слить? ой ка то странно мне это.Тут такая борьба за рынок в последние 2 года идет, а они себе сами бюджетного конкурента сделали. Мда.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
давайте, говорите где работаете, пЕшу...Начальству вашему отрапортуюсь, как вы тут пиарете первичку.
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
Обзор Банки.ру: банки ограничивают пополнение вкладов с высокими ставками31.03.2015
Я за панелий отвечаю..
Все подробности - завтра.
Полно у ЦДС хороших мест- Луначарского 40, напр.
у ЛЖЭКа тоже места ничего.Дальше что?
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
давайте, говорите где работаете, пЕшу... Начальству вашему отрапортуюсь, как вы тут пиарете первичку.
Я ж написал, кого пиарил ЦДС, Лидер и Полис. Пишите в 3 экз.
Спасибо