| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Издеваешься, что тебе не к кому в гости)) а мне тогда что?))
Давайте ко мне))) собаку помучаете))) блин у нее ща течка, весь Катюхин коврик перепачкала, затираю периодически, надо будет весь намылить. Еще цуко кот ногти об него дерет...
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Спасибо всем за поздравления! собрала все)))
кто просил рецепт моего именинного торта ( в инсте фото), смотрите в группе(как всегда все просто) )))) там фото тоже есть. Изменю традиции и не буду тут на ночь глядя аппетитные фотки выставлять))))
Светочка с Днём Рождения !!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍰🍰🍰🍰🍰🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Света!!!!!!!! Я слюной залила всю детскую кроватку !!!!!
Ааа дайте сюда менянету там
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Давайте ко мне))) собаку помучаете))) блин у нее ща течка, весь Катюхин коврик перепачкала, затираю периодически, надо будет весь намылить. Еще цуко кот ногти об него дерет...
Коврик.. Мы свое пастельное белье каждые два дня меняем😭
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
Да ладно... Главное в час пик там не оказаться, все остальное пережить можно )))
Нее к меня коляска даже в на полозьям на лестнице не входит))))
И эскалаторов боюсь до чертиков))))одна с коляской я туда никогда в жизни не сунусь)))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо)
-
Элита
 Сообщение от vikysya
ВотонЯ принимает детские карты теперь)
Ухты!!! А я тока говорила мужу - хотьбы вотоня еще карты принемали))) девлчки в ЗМ реально со жрачкой проблемы! В наш на прасжкую уже даже ходить нет смысла. На бухарестской тоже беда.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня в выходные капкейки с шоколадно-кофейным кремом будут (к бабушке на ДР идем) 
Мммммм
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Мммммм... Кидай ссыль сразу на главу про Дирндл
Кто найдёт способ собрать - расскажите, я последний анализ с содроганием вспоминаю, тоже на "горшке" сидеть отказалась, бегала, отрывая мочеприемник
Это супер! Я надеялась приучить себя к этому в декрете... Но не смогла и вышла на работу
Какие-то бури магнитные, что ли... Свекровь моя очень нехорошо себя чувствовала, давление обычное было у нее
я способ так и не нашла. ) нацепила мочеприемник и надела штаны (без памперса). отпустила в свободное плавание. Как увидела лужу на полу-мочеприемник сняла. По его меркам было меньше 10 мл, а по меркам баночки чуть до 20 не дотягвало. Трюк прошел-лабораторию устроло такое количество.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Нам смотрели так в 6 мес и в год. Тоже типа близорукость (не верю) и рекомендации абсолютно такие же, только про телек строже- до 2-х лет вообще не давать смотреть. Я думаю, что запугивают спецом. Даша мультики немного смотрит - фиксики, барбоскины и тинилав
нас в год не запугвали. Прибором смотрели-сказали, что по его показаниям все идеально, а именно-возрастная дальнозоркость. А рекомендации дали эти же+гулять много. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ой, это невозможно передать.вот показала бы с удовольствием). В супы, щи борщи я всю душу вкладываю- это главный ингредиент) люблю я первое готовить.
Лучше накорми нас своими щами