| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от vikysya
Света!!!!!!!! Я слюной залила всю детскую кроватку !!!!!
Аналогично )) а рецепт этого ганаша есть где-нить?
-
 Сообщение от Katrishka
Вот так всегда :-(
Не, некогда было. Сегодня опять ездила в школу. И в роо. Папку почти доделала,ттт. И даже параллельно вторую начала. По другой должности.
Майонез ЗЛО! Исключить!
Молодец! Я в тебя верила )
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Неееет  про сидела два дня в красоте, написала список хотелок себе на 2 листа. Яблоки сейчас не в тренде  надо искать другие омолаживающие фрукты 
Заказала себе платье-рубашку, шелковую блузку, джинсы клеш с высокой талией, широкие шелковые шаровары и желтую блузку под них  во меня понесло. Буду звезда песочницы  главное что бы мужу отчет по моей карте не пришел, а то быть мне рабом на галерах 
А желтый сейчас в моде, да?
мне шьют желтый топ)
Расскажи нам краткую выдержку хотелок?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
ВотонЯ принимает детские карты теперь)
Ну, наконец- то. Год назад ещё обещали.
У меня рядом с домом магаз , удобно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А желтый сейчас в моде, да?
мне шьют желтый топ)
Расскажи нам краткую выдержку хотелок? 
Вам еще по возрасту эти хотелки не подойдут 
Желтый да в моде )) у меня дочка пищит уже от восторга, она любит ядреные цвета в гардеробе ))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, рассказывай как щи делаешь   Они у меня следующие на очереди стоят) сейчас куриный доедим и собиралась щи варить
Ой, это невозможно передать.вот показала бы с удовольствием). В супы, щи борщи я всю душу вкладываю- это главный ингредиент) люблю я первое готовить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Молодец! Я в тебя верила )
Спасибо :-) молодец буду, когда сдам эту, соберу вторую, тоже сдам и обе высшие категории получу. Там у меня с этой первой папкой все вилами по воде... Как посмотрит эксперт. Так и будет. Вот какая пятка к него зачешется...
Катерина
Вам еще по возрасту эти хотелки не подойдут 
Желтый да в моде )) у меня дочка пищит уже от восторга, она любит ядреные цвета в гардеробе ))
Ладно, подождем еще
а с желтым значит я угадала у меня канареечный, яркий яркий
надо еще что-то желтое сшить)
тем более бабушка в 83 года решила вспомнить молодость и снова шьет) а она очень хорошая портниха, в свое время лучшие курсы в Ленинграде заканчивали и потом самостоятельно моделировала всю одежду
сейчас ей, конечно, тяжеловато уже моделировать и она согласна только по готовым выкройкам шить с небольшими дополнениями
но все равно молодец
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ой, это невозможно передать.вот показала бы с удовольствием). В супы, щи борщи я всю душу вкладываю- это главный ингредиент) люблю я первое готовить.
Значит снимай видео
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Спасибо :-) молодец буду, когда сдам эту, соберу вторую, тоже сдам и обе высшие категории получу. Там у меня с этой первой папкой все вилами по воде... Как посмотрит эксперт. Так и будет. Вот какая пятка к него зачешется...
Пусть все будет как надо тебе✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.