Страница 3648 из 8324 « Первая 2648314835483598363836443645364636473648364936503651365236583698374841484648 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « ха-ха....про каку смешно...я бы легла... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    ха-ха....про каку смешно...я бы легла наверно рядом и забилась в истерике....надеюсь на своих леди
    меня именно эта ситуация обидела,когда ты из соплей не вылезаешь и сама уже как тряпка без сил и сна...а тут еще тебе выписывают анаферон и говорят про мою семью - ужасссс! я конечно хотела ей сказать -" слышь,ты че такая дерзкая?!" но силы покинули меня...
    Я тогда все дни, что у нее гостила, думала, как хорошо, что двойни редки и у меня в роду не было их, наивная, видимо, мне за те мысли и повезло
    Так что, может, доктор та потом то же в наших рядах окажется
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Девочки,добрый вечер,у меня к Вам вопрос!!! Кто провозил смесь в ручной клади??? Лучше везти банку не распакованную(400гр) или порционно в контейнерах для смеси(это конечно глупо...уж больно она похожа на запрещенный товар) Может кто знает,где можно узнать этот вопрос? Или вообще забыть про нее??

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,у меня к Вам вопрос!!! Кто провозил смесь в ручной клади??? Лучше везти банку не распакованную(400гр) или порционно в контейнерах для смеси(это конечно глупо...уж больно она похожа на запрещенный товар) Может кто знает,где можно узнать этот вопрос? Или вообще забыть про нее??
    А в чем проблема провезти банку? Это же порошок, заводская упаковка. Не жидкость. Да даже если и вскрытая - мало ли что везете. Будут сомнения - проверят, это несложно.

Немножко расскажу о своих девочках...маленьких...
    такие шустрые стали и все понимающие!
    много теперь наблюдают друг за другом,повторяют движения,слова пытаются говорить...правда и мутузят хорошо ..гоняют на машинах каталках по квартире и говорят би-би-би...купили им коляски трости для кукол..ну такие матерЯ я вам скажу...и покачают коляску и куклу стопиццот раз поправят,мать - она ж такая..с детства...
    умеют немного сами держать ложку и даже пару ,тройку раз попадут в рот...причем Вика правша,Катя левша...потом едят руками,я привыкла уже не падать в обморок при отмывании всего вокруг..
    шлют воздушные поцелуи и гладят друг друга по голове,изучают на кошке глазки,ушки и прочие части тела)
    а как танцуют...мммм...дискотЭка 90 ждет их...и поприседают и покрутятся и ладошками покрутят...есть даже любимые исполнители,под которых пляска становится особенно энергичней!
    много улыбаются,смеются,едят книжки,дерутся бывает...рыдают,вот сейчас например делят влажные салфетки и Катя пытается отжать побольше и убежать подальше...как то так)))
    Побежала мирить и целовать))
    Юль, после твоих слов прям девочку захотелось..!
    Наташа, я бы на горячую линию позвонила. Не знаю

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А в чем проблема провезти банку? Это же порошок, заводская упаковка. Не жидкость. Да даже если и вскрытая - мало ли что везете. Будут сомнения - проверят, это несложно.
    Спасибо...правда не сложно? А то я с ней одна лечу
    Тусик

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ничо плохого! Я просто за сбалансированное питание. И перевес в пользу овощей/фруктов и поменьше мучного (даж макаронов).
    ааааа
    у нас обычно так - на первое суп-пюре овощной, на второе пельмени (очищенные от "шкурок")
    вобщем-то те же овощи с мясом, но вот незадача отдельно овощи и мясо не ест, а вот в таком замысловатом виде только так
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А моя старшая в нежном возрасте своеобразно пельмени ела, тесто съедала, а мясо оставляла. Я перестала продукт на нее переводить))
    А сейчас вон китайские самодельные пельмени за обе щеки уплетает)
    о! какая ы гармония могла получиться с Русей встреться они в одном месте в одно время ))))
    Ксюша,мегаколясочник наш!
    да,это я знала,мне она только на мелкие перебежки нужна...так то я думаю долго буду своим изиволкером пользоваться...а инглезина меня расстроила отсутствием бамперов...можно интересно купить какие нибудь подходящие для нее ?
    Диаметр труб померь. Может и можно бампер универсальный.
    Возила и смесь в дозаторе и воду в термосе. Могут попросить попробовать. Меня раз просили (в Лиссабоне). Детское питание оно вне списка запрещенных жидкостей.

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня полное КАСКО и ущерб и хищение и без франшизы, мне для себя надо ,за такую цену, в прошлом году было 15700 вроде, от всего страховалась в уралсибе.
    Наташ, варианты босоножек ,которые ты выкладывала, хороши для садика. Там обычно просят босоножки,но с полузакрытым носком или тапочки закрытые

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Детки болеют, поэтому читаю набегами!
    Маша, твоих крошечек с годовасием, всего вам самого доброго, девочек помню видела их будучи еще беременной, вроде совсем недавно, эх!
    Аня, Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@
    Юля, чтоб все поправились и набрались сил.
    К нам сегодня тоже приходила врач из ПК -вызовов много,- ребятки мои сопливят, еще до кучи зубы лезут. Носики промывать не дают, кричат, изварачиваются очень жаль их(
    Ксю, я работаю на Пулково у дилера,хотя их там теперь так много, что не факт что по твоей марке авто)

Элита Аватар для Mama Homa

Детям можно везти все, в любом виде и в любом количестве в ручной клади. У них должны быть аппараты для проверки содержимого. В Пулково доже не смотрели сумку, в Праге каждую баночку-бутылочку просканировали. Сумку в салон брала огроменную , на всякий случай расчет еды и питья на день)

Я- Полина

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташ, варианты босоножек ,которые ты выкладывала, хороши для садика. Там обычно просят босоножки,но с полузакрытым носком или тапочки закрытые
    Вера, по моему ты когда то рассказывала про шугаринг дома?
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3648 из 8324 « Первая 2648314835483598363836443645364636473648364936503651365236583698374841484648 Последняя »