|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
ха-ха....про каку смешно...я бы легла наверно рядом и забилась в истерике....надеюсь на своих леди
меня именно эта ситуация обидела,когда ты из соплей не вылезаешь и сама уже как тряпка без сил и сна...а тут еще тебе выписывают анаферон и говорят про мою семью - ужасссс! я конечно хотела ей сказать -" слышь,ты че такая дерзкая?!" но силы покинули меня...
Я тогда все дни, что у нее гостила, думала, как хорошо, что двойни редки и у меня в роду не было их, наивная, видимо, мне за те мысли и повезло
Так что, может, доктор та потом то же в наших рядах окажется
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Девочки,добрый вечер,у меня к Вам вопрос!!! Кто провозил смесь в ручной клади??? Лучше везти банку не распакованную(400гр) или порционно в контейнерах для смеси(это конечно глупо...уж больно она похожа на запрещенный товар) Может кто знает,где можно узнать этот вопрос? Или вообще забыть про нее??
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Девочки,добрый вечер,у меня к Вам вопрос!!! Кто провозил смесь в ручной клади??? Лучше везти банку не распакованную(400гр) или порционно в контейнерах для смеси(это конечно глупо...уж больно она похожа на запрещенный товар ) Может кто знает,где можно узнать этот вопрос? Или вообще забыть про нее??
А в чем проблема провезти банку? Это же порошок, заводская упаковка. Не жидкость. Да даже если и вскрытая - мало ли что везете. Будут сомнения - проверят, это несложно.
-
Сообщение от gorlowa
Немножко расскажу о своих девочках...маленьких...
такие шустрые стали и все понимающие!
много теперь наблюдают друг за другом,повторяют движения,слова пытаются говорить...правда и мутузят хорошо ..гоняют на машинах каталках по квартире и говорят би-би-би...купили им коляски трости для кукол..ну такие матерЯ я вам скажу...и покачают коляску и куклу стопиццот раз поправят,мать - она ж такая..с детства...
умеют немного сами держать ложку и даже пару ,тройку раз попадут в рот...причем Вика правша,Катя левша...потом едят руками,я привыкла уже не падать в обморок при отмывании всего вокруг..
шлют воздушные поцелуи и гладят друг друга по голове,изучают на кошке глазки,ушки и прочие части тела)
а как танцуют...мммм...дискотЭка 90 ждет их...и поприседают и покрутятся и ладошками покрутят...есть даже любимые исполнители,под которых пляска становится особенно энергичней!
много улыбаются,смеются,едят книжки,дерутся бывает...рыдают,вот сейчас например делят влажные салфетки и Катя пытается отжать побольше и убежать подальше...как то так)))
Побежала мирить и целовать))
Юль, после твоих слов прям девочку захотелось..!
Сообщение от Плюшевый
Девочки,добрый вечер,у меня к Вам вопрос!!! Кто провозил смесь в ручной клади??? Лучше везти банку не распакованную(400гр) или порционно в контейнерах для смеси(это конечно глупо...уж больно она похожа на запрещенный товар ) Может кто знает,где можно узнать этот вопрос? Или вообще забыть про нее??
Наташа, я бы на горячую линию позвонила. Не знаю
-
Хранитель
Сообщение от SofiaYu
А в чем проблема провезти банку? Это же порошок, заводская упаковка. Не жидкость. Да даже если и вскрытая - мало ли что везете. Будут сомнения - проверят, это несложно.
Спасибо...правда не сложно? А то я с ней одна лечу
Тусик
-
Сообщение от Liniti
Ничо плохого! Я просто за сбалансированное питание. И перевес в пользу овощей/фруктов и поменьше мучного (даж макаронов).
ааааа
у нас обычно так - на первое суп-пюре овощной, на второе пельмени (очищенные от "шкурок")
вобщем-то те же овощи с мясом, но вот незадача отдельно овощи и мясо не ест, а вот в таком замысловатом виде только так
Сообщение от S-vetlana
А моя старшая в нежном возрасте своеобразно пельмени ела, тесто съедала, а мясо оставляла. Я перестала продукт на нее переводить))
А сейчас вон китайские самодельные пельмени за обе щеки уплетает)
о! какая ы гармония могла получиться с Русей встреться они в одном месте в одно время ))))
Сообщение от gorlowa
Ксюша,мегаколясочник наш!
да,это я знала,мне она только на мелкие перебежки нужна...так то я думаю долго буду своим изиволкером пользоваться...а инглезина меня расстроила отсутствием бамперов...можно интересно купить какие нибудь подходящие для нее ?
Диаметр труб померь. Может и можно бампер универсальный.
Сообщение от Плюшевый
Возила и смесь в дозаторе и воду в термосе. Могут попросить попробовать. Меня раз просили (в Лиссабоне). Детское питание оно вне списка запрещенных жидкостей.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
У меня полное КАСКО и ущерб и хищение и без франшизы, мне для себя надо ,за такую цену, в прошлом году было 15700 вроде, от всего страховалась в уралсибе.
Наташ, варианты босоножек ,которые ты выкладывала, хороши для садика. Там обычно просят босоножки,но с полузакрытым носком или тапочки закрытые
-
Наш человек
Детки болеют, поэтому читаю набегами!
Маша, твоих крошечек с годовасием, всего вам самого доброго, девочек помню видела их будучи еще беременной, вроде совсем недавно, эх!
Аня, Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@
Юля, чтоб все поправились и набрались сил.
К нам сегодня тоже приходила врач из ПК -вызовов много,- ребятки мои сопливят, еще до кучи зубы лезут. Носики промывать не дают, кричат, изварачиваются очень жаль их(
Ксю, я работаю на Пулково у дилера,хотя их там теперь так много, что не факт что по твоей марке авто)
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Детям можно везти все, в любом виде и в любом количестве в ручной клади. У них должны быть аппараты для проверки содержимого. В Пулково доже не смотрели сумку, в Праге каждую баночку-бутылочку просканировали. Сумку в салон брала огроменную , на всякий случай расчет еды и питья на день)
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташ, варианты босоножек ,которые ты выкладывала, хороши для садика. Там обычно просят босоножки,но с полузакрытым носком или тапочки закрытые
Вера, по моему ты когда то рассказывала про шугаринг дома?
Я Наталья, ко мне на ты