| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Мне кажется, вкусовые пристрастия очень сильно из семьи идут,ага. У меня обычно сама готовит с майонезом, с томатом... То есть вкусы всякие сильно выраженные, чего нет в правильной пище обычно. Вот это очень для меня было сложно. Хотя сейчас потихоньку мама приучается к более правильной пище. Но все же до идеала ох как далеко...жаль все-таки, что я сорвалась. Сейчас никак не вернуться :-( но мы стали гораздо правильнее все равно питаться...но вкусняхи к чаю вернулись с утроенной силой... Печаль
А мне наоборот майонезная еда кажется неярко выраженной. А вот стейк из лосося - даааааа! Или оливковое масло...
Но я существо сезонное, это сейчас мне травы хочется, а когда темно и холодно - жратьжратьжрать и понажористее 
 Сообщение от nutella1
Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
Ой не могу 
 Сообщение от Пайя
девочки, а сколько мочи минимум для анализа надо?  (мелким)
10 мл
 Сообщение от new-ska
а как это стейки в сметане? Можно поподробнее?
Ира (Тося) ты же научилась буженину в мультиварке делать, значит и остальное получится!!!!
мне повезло, у меня муж ест тушенное мясо (главное чтоб мясо было), я ничего не жарю никогда, исключение это котлеты, а вот овощи тушеные не любит, поэтому просто их откладывает и не ест; овощные салаты любит
Мне кажется, что стейки в сметане уже не стейки 
 Сообщение от Пайя
ну вот-так никто и не ответил про анализы 
Аня!!! Йаааааааа!!! Но поздно
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
не смешно!!! я еще с инстаграма захлебываюсь  попробую в выхи сделать, уж очень вкусно смотрится!!!
У меня в выходные капкейки с шоколадно-кофейным кремом будут (к бабушке на ДР идем)
Я Таня.

-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А мне наоборот майонезная еда кажется неярко выраженной. А вот стейк из лосося - даааааа! Или оливковое масло...
Но я существо сезонное, это сейчас мне травы хочется, а когда темно и холодно - жратьжратьжрать и понажористее
Ой не могу
10 мл
Мне кажется, что стейки в сметане уже не стейки
Аня!!! Йаааааааа!!! Но поздно 
Сейчас как раз снова темно и холодно(
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Эх, хорошо вам на севере, есть к кому в гости ходить; а у нас никого(((
жду с нетерпением когда уже Жене прививку сделаем и хоть в Рио с Ирой сходим, а то скукочища 
 Сообщение от Кнопка_железная
Издеваешься, что тебе не к кому в гости)) а мне тогда что?))
Девочки, приезжайте ко мне!!!!! Я же всегда зову, ко мне можно запросто приезжать- я тут " на районе" всё время и гостей лублууууу
Я была в Рио не так давно, мне очень понравилось, но ехать туда не айс, конечно
 Сообщение от Duрында
Наташа, не понятно. Надо в общем на лицо смотреть.
Узкие Дина, на модные посмотрела - поняла, что не то
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, никто мне не ответит? может от гноящегося глаза температура быть? уже 38,9? или это совпало с вирусняком или на вирусняк глаз? мне чтобы схему лечения продумать
А что сперва глаз или температура ?
с сестрой только разговаривала , племяннику аденовирусную ставили ( вот их млин оказывается сколько много этих вирусных ) там как раз конъюктевит в симптомах .
@@@@@@@@ выздоравливайте .
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Сейчас как раз снова темно и холодно(
Жратьжратьжрать))))))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
А что сперва глаз или температура ?
с сестрой только разговаривала , племяннику аденовирусную ставили ( вот их млин оказывается сколько много этих вирусных  ) там как раз конъюктевит в симптомах .
@@@@@@@@ выздоравливайте .
У Кати недавно было с сильным коньюктевитом. Утром и глаза не открыть и нос ужасный и горло- всё сразу
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Фломастер Сане дай, пусть поработает  ) зелёненький.
Вчера пока в душе утром была, Каролина стащила помаду и ровным слоем покрасила себя, пол и всю новую мебель  )). И это одной помадой - уметь надо!
А вообще давайте чаще в гости ходить, а то Каролинка не даёт ничего делать, что к ней не относится. Поэтому я играю с ней с утра - просто умираю от скуки. Сегодня прямо, как никогда  )
Погодка ещё..... Мы не гуляем, короче
Вешай, вешай разберём тебя по косточкам
Ира, как же классно! Пусть меня тоже куда нибудь отвезут((((
Мы тоже сегодня не гуляли. Решила еды наготовить, а то есть детям на каникулах нечего дома, кроме сухих завтраков и бутеров. ) приготовила щи вкуснющие и котлетки индейкасвинина( первый раз такого состава) , вкуснючие получились , сочные.
Ваня смехотун, сегодня за папой утром зарядку повторял, так весь день потом вспоминал и элементы показывал) и вид такой сосредоточенный, как у папы)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.