Страница 5812 из 12135 « Первая 4812531257125762580258085809581058115812581358145815581658225862591263126812 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « ну вот-так никто и не ответил про... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вкусовые пристрастия очень сильно из семьи идут,ага. У меня обычно сама готовит с майонезом, с томатом... То есть вкусы всякие сильно выраженные, чего нет в правильной пище обычно. Вот это очень для меня было сложно. Хотя сейчас потихоньку мама приучается к более правильной пище. Но все же до идеала ох как далеко...жаль все-таки, что я сорвалась. Сейчас никак не вернуться :-( но мы стали гораздо правильнее все равно питаться...но вкусняхи к чаю вернулись с утроенной силой... Печаль
    А мне наоборот майонезная еда кажется неярко выраженной. А вот стейк из лосося - даааааа! Или оливковое масло...
    Но я существо сезонное, это сейчас мне травы хочется, а когда темно и холодно - жратьжратьжрать и понажористее

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
    Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
    Ой не могу

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько мочи минимум для анализа надо? (мелким)
    10 мл

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    а как это стейки в сметане? Можно поподробнее?

Ира (Тося) ты же научилась буженину в мультиварке делать, значит и остальное получится!!!!

мне повезло, у меня муж ест тушенное мясо (главное чтоб мясо было), я ничего не жарю никогда, исключение это котлеты, а вот овощи тушеные не любит, поэтому просто их откладывает и не ест; овощные салаты любит
    Мне кажется, что стейки в сметане уже не стейки

ну вот-так никто и не ответил про анализы
    Аня!!! Йаааааааа!!! Но поздно
    Оля

2. ответ для Смилла... , на сообщение « не смешно!!! я еще с инстаграма... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    не смешно!!! я еще с инстаграма захлебываюсь попробую в выхи сделать, уж очень вкусно смотрится!!!
    У меня в выходные капкейки с шоколадно-кофейным кремом будут (к бабушке на ДР идем)
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    даа прикол. мы когда в Питер приехали в три часа ночи ... брови делать . еще до 6 утра мне брови рисовали, чтоб не накосячить в салоне
    Я представила вообще твоя история с бровями смешная. ) и как ты так умудрилась их выщипать???
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мне наоборот майонезная еда кажется неярко выраженной. А вот стейк из лосося - даааааа! Или оливковое масло...
    Но я существо сезонное, это сейчас мне травы хочется, а когда темно и холодно - жратьжратьжрать и понажористее

Ой не могу

10 мл

Мне кажется, что стейки в сметане уже не стейки

Аня!!! Йаааааааа!!! Но поздно
    Сейчас как раз снова темно и холодно(
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « У меня в выходные капкейки с... »

Эх, хорошо вам на севере, есть к кому в гости ходить; а у нас никого(((

жду с нетерпением когда уже Жене прививку сделаем и хоть в Рио с Ирой сходим, а то скукочища
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Издеваешься, что тебе не к кому в гости)) а мне тогда что?))
    Девочки, приезжайте ко мне!!!!! Я же всегда зову, ко мне можно запросто приезжать- я тут " на районе" всё время и гостей лублууууу

Я была в Рио не так давно, мне очень понравилось, но ехать туда не айс, конечно

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, не понятно. Надо в общем на лицо смотреть.
    Узкие Дина, на модные посмотрела - поняла, что не то

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки, никто мне не ответит? может от гноящегося глаза температура быть? уже 38,9? или это совпало с вирусняком или на вирусняк глаз? мне чтобы схему лечения продумать
    А что сперва глаз или температура ?

с сестрой только разговаривала , племяннику аденовирусную ставили ( вот их млин оказывается сколько много этих вирусных ) там как раз конъюктевит в симптомах .

@@@@@@@@ выздоравливайте .

7. ответ для Пайя , на сообщение « лед швабрами натирать? :)) »
    Элита Аватар для SUlyana

лед швабрами натирать?
    неее, швабрами - это керлинг а черлидиинг - это девушки с пушистыми шариками команды поддерживают

8. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, приезжайте ко мне!!!!! Я же... »

Сейчас как раз снова темно и холодно(
    Жратьжратьжрать))))))

9. ответ для designsame , на сообщение « Жратьжратьжрать)))))) »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А что сперва глаз или температура ?

с сестрой только разговаривала , племяннику аденовирусную ставили ( вот их млин оказывается сколько много этих вирусных ) там как раз конъюктевит в симптомах .

@@@@@@@@ выздоравливайте .
    У Кати недавно было с сильным коньюктевитом. Утром и глаза не открыть и нос ужасный и горло- всё сразу

10. ответ для designsame , на сообщение « Фломастер Сане дай, пусть... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Фломастер Сане дай, пусть поработает) зелёненький.
    Вчера пока в душе утром была, Каролина стащила помаду и ровным слоем покрасила себя, пол и всю новую мебель)). И это одной помадой - уметь надо!
    А вообще давайте чаще в гости ходить, а то Каролинка не даёт ничего делать, что к ней не относится. Поэтому я играю с ней с утра - просто умираю от скуки. Сегодня прямо, как никогда)
    Погодка ещё..... Мы не гуляем, короче

Вешай, вешай разберём тебя по косточкам

Ира, как же классно! Пусть меня тоже куда нибудь отвезут((((
    Мы тоже сегодня не гуляли. Решила еды наготовить, а то есть детям на каникулах нечего дома, кроме сухих завтраков и бутеров. ) приготовила щи вкуснющие и котлетки индейкасвинина( первый раз такого состава) , вкуснючие получились , сочные.
    Ваня смехотун, сегодня за папой утром зарядку повторял, так весь день потом вспоминал и элементы показывал) и вид такой сосредоточенный, как у папы)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5812 из 12135 « Первая 4812531257125762580258085809581058115812581358145815581658225862591263126812 Последняя »