|
|
Помогите выбрать роутер
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите выбрать роутер
Уважаемые знатоки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, роутер для небольшой квартиры для подключения небольшого количества девайсов, некоторые из которых от apple.
До этого был Zyxel7836 - 7 лет без нареканий , но похоже из-за неисправности пилота, в который был включен, повредился, режет скорость.
Провайдер Интерзет предлагает Tp link 841 за 2,3 тыс, готова сама его купить за 1,3 тыс в магазине, но может мне нужен другой? Бюджет 3 тыс.
Заранее благодарю!
ThinkDifferent.
Stay Foolish.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от iCat
Посоветуйте, пожалуйста, роутер для небольшой квартиры для подключения небольшого количества девайсов, некоторые из которых от apple.
До этого был Zyxel7836 - 7 лет без нареканий , но похоже из-за неисправности пилота, в который был включен, повредился, режет скорость.
Провайдер Интерзет предлагает Tp link 841 за 2,3 тыс, готова сама его купить за 1,3 тыс в магазине , но может мне нужен другой? Бюджет 3 тыс.
Заранее благодарю!
Нужен АСУС
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Ну вот уже в дверях стояла бежать за тп линком, а Вы меня сбили))
Какой Асус смотреть?
Я тут вспомнила- читала неоднократно, что есть роутеры, которые могут зависать, перезагружаться и тп,
Никогда с таким не сталкивалась и хотелось бы гарантировано без подобных эффектов.
ThinkDifferent.
Stay Foolish.
-
Мега-элита
Сообщение от iCat
Провайдер Интерзет предлагает Tp link 841 за 2,3 тыс, готова сама его купить за 1,3 тыс в магазине , но может мне нужен другой? Бюджет 3 тыс.
Заранее благодарю!
повредился, режет скорость.
Можно подробнее? Другой роутер (взятый с манибэком) - перестает резать скорость?
а) Роутер нужно подключать через UPS. Тогда блок питания роутера работает дольше
б) Я лично, использую DIR-300, через UPS - само устройство работает без нареканий.
в) Могут быть проблемы не с роутером, а доступным диапазоном WiFi сетей в доме
и количеством подключений определенного провайдера в доме ...
-
Басилея
Сообщение от AntiDuck
а) Роутер нужно подключать через UPS. Тогда блок питания роутера работает дольше
Вместо UPS можно взять вот такую штуку.
Раньше у нас тоже блоки питания у роутеров "летели".
-
Небожитель
Сообщение от iCat
Ну вот уже в дверях стояла бежать за тп линком, а Вы меня сбили))
Какой Асус смотреть?
Я тут вспомнила- читала неоднократно, что есть роутеры, которые могут зависать, перезагружаться и тп,
Никогда с таким не сталкивалась и хотелось бы гарантировано без подобных эффектов.
Например
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Приветствую!
Asus хорош!
Но если хочется сэкономить - вполне приемлем 841-ый.
-
Элита
Сообщение от AntiDuck
повредился, режет скорость.
Можно подробнее? Другой роутер (взятый с манибэком) - перестает резать скорость?
б) Я лично, использую DIR-300, через UPS - само устройство работает без нареканий.
в) Могут быть проблемы не с роутером, а доступным диапазоном WiFi сетей в доме
и количеством подключений определенного провайдера в доме ...
Можно, Сережа. Да, новый роутер перестал резать, до него со старым скорость была 3Мбит/с, сейчас 39.
а) роутер был включен в pilot. UPS это исочник бесперебойного питания, это недешево полагаю. В пилот видимо предохранитель умер, а за ним роутер повредился.
в) скачала приложение для оценки сетей вокруг, может поиграюсь на досуге. Если руки дойдут. Провайдер в доме один.
ThinkDifferent.
Stay Foolish.
-
Элита
Сообщение от idelena
Вместо UPS можно взять вот такую штуку.
Раньше у нас тоже блоки питания у роутеров "летели".
Елена, эта штука необходима, если напрмую в реозетку подключается роутер?
А если есть пилот (новый) или ее лучше также использовать с пилотом?))
ThinkDifferent.
Stay Foolish.