Страница 1031 из 3556 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, а я все же решила рассказать... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    если кто-то что-то знает про аппаратный лимфодренаж в южных районах,либо центр рядом с метро, буду признательна.
    Академия эстетической медицины на Конной, там делала несколько лет назад подобную процедуру, не знаю она ли это, но по описанию похоже

2. ответ для Надюшес , на сообщение « подскажите,а вам не говорила ГМ о... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    подскажите,а вам не говорила ГМ о необходимости проведения курса мезотерапии перед ОП?мне вот сказала нужно обязательно и делать в аккадемии,я к этому тоже не готова совсем была уж если и делать то поближе к дому,и подешевле чем в академии,уже и не знаю хочу эту операцию или плюнуть и забить..
    Я делала на всё лицо у Должиковой из Академии, 5 раз сходила. Эта процедура как я поняла делается, чтобы кожу подготовить к операции и потом легче заживать. На мой взгляд можно было бы сделать и поближе к дому, если есть свой точно хороший и надежный косметолог, а вот реабилитацию уже в Академии, чтобы всё под контролем было. Спросите у Галины Михайловны, можно ли так, зачем от операции отказываться-то из-за такой ерунды. А ещё спросите про скидки - операционникам их дают. Может, и не так дорого выйдет.

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Я делала на всё лицо у Должиковой из Академии, 5 раз сходила. Эта процедура как я поняла делается, чтобы кожу подготовить к операции и потом легче заживать. На мой взгляд можно было бы сделать и поближе к дому, если есть свой точно хороший и надежный косметолог, а вот реабилитацию уже в Академии, чтобы всё под контролем было. Спросите у Галины Михайловны, можно ли так, зачем от операции отказываться-то из-за такой ерунды. А ещё спросите про скидки - операционникам их дают. Может, и не так дорого выйдет.
    а сколько у вас у Должиковой стоило мезо?ГМ именно к ней и направляет.И какая была реабилитация,на какую суму?Спасибо!

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

а сколько у вас у Должиковой стоило мезо?ГМ именно к ней и направляет.И какая была реабилитация,на какую суму?Спасибо!
    20 тысяч рублей 5 мезо обошлось. Я где-то видела, что у них сейчас скидка на Ялупро. Может быть, Вам его запросить, чтобы сэкономить?

5. ответ для Валенка , на сообщение « 20 тысяч рублей 5 мезо обошлось. Я... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    20 тысяч рублей 5 мезо обошлось. Я где-то видела, что у них сейчас скидка на Ялупро. Может быть, Вам его запросить, чтобы сэкономить?
    мне озвучили стоимость от 6-12т.р в зависимости от препарата за 1 процедуру.. не буду я у них делать,цены какие-то дикие

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

мне озвучили стоимость от 6-12т.р в зависимости от препарата за 1 процедуру.. не буду я у них делать,цены какие-то дикие
    А если Ялупро, то сколько выйдет?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Получила свежую фотографию! Очень быстро я конечно, девушки, в этот раз восстанавливаюсь, не сравнить с той большой операцией.
    Название: Валенка верх апрель1.jpg
Просмотров: 450

Размер: 32.7 Кб

Ветеран Аватар для Свет2

Просто замечательно! Уже сейчас видно, что глазки ровные. А главное-молодые! Вот оно -счастье)))

Здорово! Это какой день?

Очень хороший результат, просто удивительно, до чего же все ровно! Галина Михайловна прекрасный хирург.
    После моей первой блефаропластики у меня была такая огромная ассиметрия, что после первой перевязки я не могла спокойно спать, думая, что я останусь косоглазым уродом. Последние стрипы нужно было самой снять, а я затянула на день позже, из за того, что не могла себя заставить это сделать, извелась сама и всю семью извела.
    А у Вас все прекрасно, и настроение, наверное, просто великолепное. Поздравляю Вас с прекрасным результатом и невероятным преображением (начиная с первой Оп), и правильным выбором своего доктора.

Страница 1031 из 3556 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »