|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
А вы ездили фотатлся в академию на каком-то трёхмерном фотоаппарате? Мне вчера ГМ сказала что нужно будет приехать в определённое число для этого.мне бы неочень хотелось ,столько времени все эти поездки занимают,заколебалась на работе отпрашиваться.
Нет, на трехмерном не фоталась. А зачем Вам на нем фотаться? Вы тоже делаете операцию у Галины Михайловны?
Девушки, забыла поделиться забавной информацией. В один день со мной прооперировали мужчину. Лоб, висок, нижние и верхние веки. Встречаюсь с ним на перевязках, ходим как спец агенты в черных очках. И меня подмывает спросить все, но я не решаюсь. Это он сам решился или жена отправила? Как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Свет2
А что случилось? Я к этому доктору хотела бы на консультацию сходить.
АП очень хороший хирург. Азиса подвела его очень обманом своим. Создавая фэйки. В том чисслее Леночку, которая якобы у АП оперировалась.
А хирург очень опытный. И оперирует очень хорошо.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Mojito
Я имела в виду мезо. Знаю, что есть 2 препарата под глаза, один от мешков, второй от синевы и припухлости. Читала англояз информацию. Сама именно глаза не делала, делали пара знакомых. Довольны. Я делала на все лицо дермахиловский препарат, мне нравится
Спасибо) сделала пока лазерную шлифовку,дермахил взяла на заметку (сейчас видон тот еще,посмотрим на результат) а мезо под глаза редко кто колет (не все врачи за это берутся)
Валенка,легкого заживления!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Моя прелесть
Спасибо) сделала пока лазерную шлифовку,дермахил взяла на заметку (сейчас видон тот еще,посмотрим на результат) а мезо под глаза редко кто колет (не все врачи за это берутся)
Валенка,легкого заживления!!!!
Спасибо!
Наконец получила фото! Не пугайтесь только сильно!
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Нет, на трехмерном не фоталась. А зачем Вам на нем фотаться? Вы тоже делаете операцию у Галины Михайловны?
Девушки, забыла поделиться забавной информацией. В один день со мной прооперировали мужчину. Лоб, висок, нижние и верхние веки. Встречаюсь с ним на перевязках, ходим как спец агенты в черных очках. И меня подмывает спросить все, но я не решаюсь. Это он сам решился или жена отправила? Как думаете?
Так ГМ сказала придти 31го для съемки а академию,я 31года никак не могу,говорит позвонит пригласить в другой день,мне это и не надо,я думала так "положенно" странно,почему не всех просит..я ещё думаю у кого оперироваться.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Спасибо!
Наконец получила фото! Не пугайтесь только сильно!
А на переносице что?
Сильно больно?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Ветеран
Сообщение от MALLinKA
АП очень хороший хирург. Азиса подвела его очень обманом своим. Создавая фэйки. В том чисслее Леночку, которая якобы у АП оперировалась.
А хирург очень опытный. И оперирует очень хорошо.
Понятно, спасибо.
-
Ветеран
Поздравляю! Это скоро все заживет))
-
lucky girl
Девушки, а я все же решила рассказать об одном побочном эффекте, который появился у меня после нижней блефаро- у меня появились суфы- то бишь прискуловые отеки( на уровне середины носа )
До операции их не было 100%,
Особенно видны при верхнем освещении.
Хирург говорит,что якобы это послеоперационные, но завтра 3 месяца после операции, они не думают никуда уходить.Соленого я практически не ем,пищу солю не всю и минимально, но на соль они не реагируют.
Почитала пластик-серджен, вывод- никто не знает, как именно с ними бороться.
я в расстройстве- они годов добавляют.
Теоретически есть несколько видов операций( более серьезных. чем блефаро, с длительной реабилитацией), но во-первых- не известно, какая именно поможет и поможет ли, а во-вторых, на более серьезные операции я не готова - и в силу возраста, я их планировала ближе к 50ти, и в силу сложной реабилитации , и детей пугать не хочется.
Единственный вариант- попробовать аппаратный лимфодренаж( как я поняла, лучше всего перчатками) но я не знаю,где его на юге города можно сделать, в Академию и СПИК мне далеко и неудобно ездить, нет возможности)
если кто-то что-то знает про аппаратный лимфодренаж в южных районах,либо центр рядом с метро, буду признательна.
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
Девушки, а я все же решила рассказать об одном побочном эффекте, который появился у меня после нижней блефаро- у меня появились суфы- то бишь прискуловые отеки( на уровне середины носа )
До операции их не было 100%,
Особенно видны при верхнем освещении.
Хирург говорит,что якобы это послеоперационные, но завтра 3 месяца после операции, они не думают никуда уходить.Соленого я практически не ем,пищу солю не всю и минимально, но на соль они не реагируют.
Почитала пластик-серджен, вывод- никто не знает, как именно с ними бороться.
я в расстройстве- они годов добавляют.
Теоретически есть несколько видов операций( более серьезных. чем блефаро, с длительной реабилитацией), но во-первых- не известно, какая именно поможет и поможет ли, а во-вторых, на более серьезные операции я не готова - и в силу возраста, я их планировала ближе к 50ти, и в силу сложной реабилитации , и детей пугать не хочется.
Единственный вариант- попробовать аппаратный лимфодренаж( как я поняла, лучше всего перчатками) но я не знаю,где его на юге города можно сделать, в Академию и СПИК мне далеко и неудобно ездить, нет возможности)
если кто-то что-то знает про аппаратный лимфодренаж в южных районах,либо центр рядом с метро, буду признательна.
Ничего себе! А Вы не могли бы фото показать, как это выглядит? А то я тоже собираюсь на нижнюю. Теперь думаю, уберу складки под глазами, но приобрету суфы(((