Страница 1029 из 3556 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    А вы ездили фотатлся в академию на каком-то трёхмерном фотоаппарате? Мне вчера ГМ сказала что нужно будет приехать в определённое число для этого.мне бы неочень хотелось ,столько времени все эти поездки занимают,заколебалась на работе отпрашиваться.
    Нет, на трехмерном не фоталась. А зачем Вам на нем фотаться? Вы тоже делаете операцию у Галины Михайловны?

Девушки, забыла поделиться забавной информацией. В один день со мной прооперировали мужчину. Лоб, висок, нижние и верхние веки. Встречаюсь с ним на перевязках, ходим как спец агенты в черных очках. И меня подмывает спросить все, но я не решаюсь. Это он сам решился или жена отправила? Как думаете?

2. ответ для Свет2 , на сообщение « А что случилось? Я к этому доктору... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    А что случилось? Я к этому доктору хотела бы на консультацию сходить.
    АП очень хороший хирург. Азиса подвела его очень обманом своим. Создавая фэйки. В том чисслее Леночку, которая якобы у АП оперировалась.
    А хирург очень опытный. И оперирует очень хорошо.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для Mojito , на сообщение « Я имела в виду мезо. Знаю, что есть 2... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Я имела в виду мезо. Знаю, что есть 2 препарата под глаза, один от мешков, второй от синевы и припухлости. Читала англояз информацию. Сама именно глаза не делала, делали пара знакомых. Довольны. Я делала на все лицо дермахиловский препарат, мне нравится
    Спасибо) сделала пока лазерную шлифовку,дермахил взяла на заметку (сейчас видон тот еще,посмотрим на результат) а мезо под глаза редко кто колет (не все врачи за это берутся)

Валенка,легкого заживления!!!!

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Спасибо) сделала пока лазерную шлифовку,дермахил взяла на заметку (сейчас видон тот еще,посмотрим на результат) а мезо под глаза редко кто колет (не все врачи за это берутся)

Валенка,легкого заживления!!!!
    Спасибо!

Наконец получила фото! Не пугайтесь только сильно!
    Название: Валенка верх март.jpg
Просмотров: 492

Размер: 32.0 Кб

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Нет, на трехмерном не фоталась. А зачем Вам на нем фотаться? Вы тоже делаете операцию у Галины Михайловны?

Девушки, забыла поделиться забавной информацией. В один день со мной прооперировали мужчину. Лоб, висок, нижние и верхние веки. Встречаюсь с ним на перевязках, ходим как спец агенты в черных очках. И меня подмывает спросить все, но я не решаюсь. Это он сам решился или жена отправила? Как думаете?
    Так ГМ сказала придти 31го для съемки а академию,я 31года никак не могу,говорит позвонит пригласить в другой день,мне это и не надо,я думала так "положенно" странно,почему не всех просит..я ещё думаю у кого оперироваться.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Наконец получила фото! Не пугайтесь только сильно!
    Название: Валенка верх март.jpg
Просмотров: 492

Размер: 32.0 Кб
    А на переносице что?
    Сильно больно?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    АП очень хороший хирург. Азиса подвела его очень обманом своим. Создавая фэйки. В том чисслее Леночку, которая якобы у АП оперировалась.
    А хирург очень опытный. И оперирует очень хорошо.
    Понятно, спасибо.

Ветеран Аватар для Свет2

Поздравляю! Это скоро все заживет))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, а я все же решила рассказать об одном побочном эффекте, который появился у меня после нижней блефаро- у меня появились суфы- то бишь прискуловые отеки( на уровне середины носа )
    До операции их не было 100%,
    Особенно видны при верхнем освещении.
    Хирург говорит,что якобы это послеоперационные, но завтра 3 месяца после операции, они не думают никуда уходить.Соленого я практически не ем,пищу солю не всю и минимально, но на соль они не реагируют.
    Почитала пластик-серджен, вывод- никто не знает, как именно с ними бороться.
    я в расстройстве- они годов добавляют.
    Теоретически есть несколько видов операций( более серьезных. чем блефаро, с длительной реабилитацией), но во-первых- не известно, какая именно поможет и поможет ли, а во-вторых, на более серьезные операции я не готова - и в силу возраста, я их планировала ближе к 50ти, и в силу сложной реабилитации , и детей пугать не хочется.

Единственный вариант- попробовать аппаратный лимфодренаж( как я поняла, лучше всего перчатками) но я не знаю,где его на юге города можно сделать, в Академию и СПИК мне далеко и неудобно ездить, нет возможности)

если кто-то что-то знает про аппаратный лимфодренаж в южных районах,либо центр рядом с метро, буду признательна.

10. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, а я все же решила рассказать... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, а я все же решила рассказать об одном побочном эффекте, который появился у меня после нижней блефаро- у меня появились суфы- то бишь прискуловые отеки( на уровне середины носа )
    До операции их не было 100%,
    Особенно видны при верхнем освещении.
    Хирург говорит,что якобы это послеоперационные, но завтра 3 месяца после операции, они не думают никуда уходить.Соленого я практически не ем,пищу солю не всю и минимально, но на соль они не реагируют.
    Почитала пластик-серджен, вывод- никто не знает, как именно с ними бороться.
    я в расстройстве- они годов добавляют.
    Теоретически есть несколько видов операций( более серьезных. чем блефаро, с длительной реабилитацией), но во-первых- не известно, какая именно поможет и поможет ли, а во-вторых, на более серьезные операции я не готова - и в силу возраста, я их планировала ближе к 50ти, и в силу сложной реабилитации , и детей пугать не хочется.

Единственный вариант- попробовать аппаратный лимфодренаж( как я поняла, лучше всего перчатками) но я не знаю,где его на юге города можно сделать, в Академию и СПИК мне далеко и неудобно ездить, нет возможности)

если кто-то что-то знает про аппаратный лимфодренаж в южных районах,либо центр рядом с метро, буду признательна.
    Ничего себе! А Вы не могли бы фото показать, как это выглядит? А то я тоже собираюсь на нижнюю. Теперь думаю, уберу складки под глазами, но приобрету суфы(((

Страница 1029 из 3556 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »