|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Вот сволочи!!! Я была в субботу там, такая толпа народу была, просто жуть. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (в моем случае котики).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Невесты-2015
 Сообщение от Масечка92
да,да,да)))это будет великолепно))) а то БМ мне весь мозг в выходные выел чайной ложкой,что я деньги по мелочам разбазариваю))))
фужеры прозрачные есть В среду у них должна быть развозка в мой район, если они согласятся привезти коробку мне домой, то все ок! Завтра буду звонить, договариваться. Если нет, то надо ехать менять на склад, но он работает только по будням: пн с 15 до 17-15, вт-пт с 12 до 17-15 по адресу пр. Ириновский д. 2. Ехать надо на машине, т.к. коробка большая. У меня возможности съездить на буднях нет. В общем надеюсь, что получится как-то решить вопрос с доставкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Глаза разбежались!
Девочки, у кого свадьба не скоро, я бы покупала...на вот эти мелочи у меня уже времени и не остается(((
А когда потихоньку покупаешь, то и траты не так заметны
я присмотрела несколько вариантов, сегодня буду вечером согласововать
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я просто думаю, что мужчины хоть и воротят нос от водки, но покупать им виски, которые еще многие и пить-то не умеют, вообще не правильно, но при этом знаю, что некоторые согласятся выпить коньяк. Других вариантов для мужчин я особо не вижу, т.к. напитки типа рома, текилы, джина предполагают либо коктейли, которые никто им не будет там мутить, либо специальную тематику.
Для женщин я вообще думаю взять красное вино, т.к. все его пьют, даже те, кто больше любит белое, все равно могут и красное. У близких подруг поспрашиваю, если кто-то выскажется категорично за белое, то возьму, но не много, примерно 1/3 по отношению к красному. Мартини многие начинают мешать с соком, а это так же моветон как и виски с колой ИМХО я за культуру пития
ну, шампанское само собой.
Полусладкое, может быть либо очень дорогим и хорошим, либо его не должно быть совсем. Не хочу никого обидеть, но это мое личное мнение.
Это уже детали, я просто привела пример что даже в вине может быть много вариантов, а можно взять какой то один и не париться.
Про мартини и виски с колой согласны.
Был у нас корпоратив с тематикой Чикаго, я закупала алкоголь. Виски было в тему, взяли. А на корпоративе началось "а какого х* нету колы". Фи на них
-
Мега-элита
А где вы запонки смотрите? кроме али
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
Это уже детали, я просто привела пример что даже в вине может быть много вариантов, а можно взять какой то один и не париться.
Про мартини и виски с колой согласны.
 :

представила)))
ну мой тоже как-то в автобус ЛюксЭкспресса взял две бутылочки колы. - "это кола, а это ВКУСНАЯ кола" И ни много, ни мало, Лагавулина туда))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Ну...надеюсь, что нет.
Я не могу еще и по этому поводу волноваться.
На самом деле всего не предусмотришь...
Короче, если людям будет скучно без обилия ("переобилия") алкоголя, при весёлой программе, хорошей атмосфере, только из-за того что они привыкли так отдыхать, то это точно не должно волновать тех, чей это день - нас!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Benedikt

представила)))
ну мой тоже как-то в автобус ЛюксЭкспресса взял две бутылочки колы. - "это кола, а это ВКУСНАЯ кола"  И ни много, ни мало, Лагавулина туда))))
и вот так стоимость колы выросла в несколько раз)))
-
Активный участник
Девочки, кто был на выставке 28го числа? У кого-нибудь есть скидка в pichtech? 
Поделитесь, пожалуйста!
-
Элита
вообще девочки, посоветуйте приличное красное вино не из самых дорогих?
а то я в магаз захожу - там их столько, и цены такие разные, иногда наугад возьмешь подороже - а оно фи, а иногда сэкономишь, возьмешь попроще - а оно вкусное.
но вот в голове у меня что то вино никакое не отложилось...