|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Мне нравится идея с деревом пожеланий, вместо книги.

А потом под стеклом в рамочке оставить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже понравилась идея с деревом пожеланий. Я распечатала дерево, купила рамку и пальчиковые краски. И готово)
Но книгу пожеланий тоже купила в закупке, самую простую.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
у нас будет минимальный выбор:
шампанское
водка
виски
вино красное/белое.
так уж ели углубляться кому что - тогда по хорошему и вино надо брать сухое и полусладкое, и виски и коньяк
как показывает практика, даже самые выпендрежные гости пьют то, что есть и не жужжат))
Согласна.
Единственное, что мы разнообразили - это шампанское. Мы пьем брют. И кроме нас никто. Но не обделять же себя. Взяли и полусладкого, и полусухого, и сладкого. и приличное количество взяли. но шампанское точно не прокиснет))) У меня потом через месяц еще и ДР, если что.
А остальное я тоже считаю, на усмотрение молодоженов. никогда не видела категоричных гостей, чтобы из принципа пили только что-то одно.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
с Марса
 Сообщение от Oльгунчик
Мне тоже понравилась идея с деревом пожеланий. Я распечатала дерево, купила рамку и пальчиковые краски. И готово)
Но книгу пожеланий тоже купила в закупке, самую простую.
и мы также) книга куплена, БМ нарисует дерево на ватмане, и краски приобретем)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Мы решили провести опрос и собрать список предпочтений. Но сразу могу сказать ,что конечно не все они будут соблюдены 
Верно, что всем не угодишь ,но так хотя бы примерно понятно, чего брать побольше ,чего поменьше
Я просто думаю, что мужчины хоть и воротят нос от водки, но покупать им виски, которые еще многие и пить-то не умеют, вообще не правильно, но при этом знаю, что некоторые согласятся выпить коньяк. Других вариантов для мужчин я особо не вижу, т.к. напитки типа рома, текилы, джина предполагают либо коктейли, которые никто им не будет там мутить, либо специальную тематику.
Для женщин я вообще думаю взять красное вино, т.к. все его пьют, даже те, кто больше любит белое, все равно могут и красное. У близких подруг поспрашиваю, если кто-то выскажется категорично за белое, то возьму, но не много, примерно 1/3 по отношению к красному. Мартини многие начинают мешать с соком, а это так же моветон как и виски с колой ИМХО я за культуру пития
ну, шампанское само собой.
 Сообщение от dar-k
так уж ели углубляться кому что - тогда по хорошему и вино надо брать сухое и полусладкое, и виски и коньяк
Полусладкое, может быть либо очень дорогим и хорошим, либо его не должно быть совсем. Не хочу никого обидеть, но это мое личное мнение.
-
Элита
А я тут подумала и поняла что мода на свадьбы с минимумом алкоголя или по крайне мере без обилия крепких вполне себя оправдывает... И кто-то тут писал что для себя, для молодоженов, берёт сидр - я вот скорей всего воспользуюсь этой идеей У нас на 17-21 чел. получается:
вино - 10 бут.
водка/виски - 4 бут.
шампанское - 8 бут.
сидр - 3 бут.
и по-больше соков, морсов 
Хотя вот вопрос, если некоторые быстро приговорят крепкие напитки, они же не перейдут на вино...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Хотя вот вопрос, если некоторые быстро приговорят крепкие напитки, они же не перейдут на вино...
Хотелось бы верить, что нет, а то неизвестно куда их эта дорожка заведет поэтому с алкоголем я предпочитаю "лучше больше, чем меньше", пусть останется, найду куда пристроить
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
А я тут подумала и поняла что мода на свадьбы с минимумом алкоголя или по крайне мере без обилия крепких вполне себя оправдывает... И кто-то тут писал что для себя, для молодоженов, берёт сидр - я вот скорей всего воспользуюсь этой идеей  У нас на 17-21 чел. получается:
вино - 10 бут.
водка/виски - 4 бут.
шампанское - 8 бут.
сидр - 3 бут.
и по-больше соков, морсов
Сидр!
Чего это я не подумала!!!

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Eule_Bom
Ну...надеюсь, что нет.
Я не могу еще и по этому поводу волноваться.

-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
еще рассадочные карточки есть красивые
гребень в волосы
бабочку жениху
книга отзывов
вешалка для свадебного платья
Это то, что уже не успею заказать
в одном из отчетов невестт прошлых лет увидела ссылку на этот сайт, вдруг будет полкзно 
http://www.tiesshop.ru
-
Кошка в калошке
 Сообщение от FighterCat
в одном из отчетов невестт прошлых лет увидела ссылку на этот сайт, вдруг будет полкзно
http://www.tiesshop.ru
Глаза разбежались!
Девочки, у кого свадьба не скоро, я бы покупала...на вот эти мелочи у меня уже времени и не остается(((
А когда потихоньку покупаешь, то и траты не так заметны