Страница 1350 из 4942 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея с деревом пожеланий, вместо книги.

А потом под стеклом в рамочке оставить

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне тоже понравилась идея с деревом пожеланий. Я распечатала дерево, купила рамку и пальчиковые краски. И готово)
    Но книгу пожеланий тоже купила в закупке, самую простую.

2. ответ для dar-k , на сообщение « у нас будет минимальный выбор:... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    у нас будет минимальный выбор:
    шампанское
    водка
    виски
    вино красное/белое.

так уж ели углубляться кому что - тогда по хорошему и вино надо брать сухое и полусладкое, и виски и коньяк

как показывает практика, даже самые выпендрежные гости пьют то, что есть и не жужжат))
    Согласна.
    Единственное, что мы разнообразили - это шампанское. Мы пьем брют. И кроме нас никто. Но не обделять же себя. Взяли и полусладкого, и полусухого, и сладкого. и приличное количество взяли. но шампанское точно не прокиснет))) У меня потом через месяц еще и ДР, если что.
    А остальное я тоже считаю, на усмотрение молодоженов. никогда не видела категоричных гостей, чтобы из принципа пили только что-то одно.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилась идея с деревом пожеланий. Я распечатала дерево, купила рамку и пальчиковые краски. И готово)
    Но книгу пожеланий тоже купила в закупке, самую простую.
    и мы также) книга куплена, БМ нарисует дерево на ватмане, и краски приобретем)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для dar-k , на сообщение « у нас будет минимальный выбор:... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Мы решили провести опрос и собрать список предпочтений. Но сразу могу сказать ,что конечно не все они будут соблюдены
    Верно, что всем не угодишь ,но так хотя бы примерно понятно, чего брать побольше ,чего поменьше
    Я просто думаю, что мужчины хоть и воротят нос от водки, но покупать им виски, которые еще многие и пить-то не умеют, вообще не правильно, но при этом знаю, что некоторые согласятся выпить коньяк. Других вариантов для мужчин я особо не вижу, т.к. напитки типа рома, текилы, джина предполагают либо коктейли, которые никто им не будет там мутить, либо специальную тематику.
    Для женщин я вообще думаю взять красное вино, т.к. все его пьют, даже те, кто больше любит белое, все равно могут и красное. У близких подруг поспрашиваю, если кто-то выскажется категорично за белое, то возьму, но не много, примерно 1/3 по отношению к красному. Мартини многие начинают мешать с соком, а это так же моветон как и виски с колой ИМХО я за культуру пития
    ну, шампанское само собой.

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение

так уж ели углубляться кому что - тогда по хорошему и вино надо брать сухое и полусладкое, и виски и коньяк
    Полусладкое, может быть либо очень дорогим и хорошим, либо его не должно быть совсем. Не хочу никого обидеть, но это мое личное мнение.

5. ответ для dar-k , на сообщение « у нас будет минимальный выбор:... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

А я тут подумала и поняла что мода на свадьбы с минимумом алкоголя или по крайне мере без обилия крепких вполне себя оправдывает... И кто-то тут писал что для себя, для молодоженов, берёт сидр - я вот скорей всего воспользуюсь этой идеей У нас на 17-21 чел. получается:

вино - 10 бут.
    водка/виски - 4 бут.
    шампанское - 8 бут.
    сидр - 3 бут.

и по-больше соков, морсов

Хотя вот вопрос, если некоторые быстро приговорят крепкие напитки, они же не перейдут на вино...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А я тут подумала и поняла что мода на... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Хотя вот вопрос, если некоторые быстро приговорят крепкие напитки, они же не перейдут на вино...
    Хотелось бы верить, что нет, а то неизвестно куда их эта дорожка заведет поэтому с алкоголем я предпочитаю "лучше больше, чем меньше", пусть останется, найду куда пристроить

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А я тут подумала и поняла что мода на... »

А я тут подумала и поняла что мода на свадьбы с минимумом алкоголя или по крайне мере без обилия крепких вполне себя оправдывает... И кто-то тут писал что для себя, для молодоженов, берёт сидр - я вот скорей всего воспользуюсь этой идеей У нас на 17-21 чел. получается:

вино - 10 бут.
    водка/виски - 4 бут.
    шампанское - 8 бут.
    сидр - 3 бут.

и по-больше соков, морсов

Сидр!
    Чего это я не подумала!!!

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А я тут подумала и поняла что мода на... »

Ну...надеюсь, что нет.

Я не могу еще и по этому поводу волноваться.

Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    еще рассадочные карточки есть красивые
    гребень в волосы
    бабочку жениху
    книга отзывов
    вешалка для свадебного платья

Это то, что уже не успею заказать
    в одном из отчетов невестт прошлых лет увидела ссылку на этот сайт, вдруг будет полкзно
    http://www.tiesshop.ru

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    в одном из отчетов невестт прошлых лет увидела ссылку на этот сайт, вдруг будет полкзно
    http://www.tiesshop.ru
    Глаза разбежались!

Девочки, у кого свадьба не скоро, я бы покупала...на вот эти мелочи у меня уже времени и не остается(((
    А когда потихоньку покупаешь, то и траты не так заметны

Страница 1350 из 4942 « Первая 35085012501300134013461347134813491350135113521353135413601400145018502350 Последняя »