|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Romashka_78
поделитесь ссылочкой на закупь, плиз
Мстинский 1 %, типа зернового продается в карусели
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
в каком смысле шучу ? читала что уходит до 1 кг в день . надеялась что 5 кг точно уйдет. или я что то не так поняла
Где вы такое читали про 1 кг в день?
На атаке уходит только вода, весь жир, накопленный невероятным трудом, остался при вас.
Жир уходит только на чередовании.
А количество воды в организме у всех разное, невзирая на общий вес.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
я тоже вчера нарушила, прям нарушила (ром 150 гр выпила), правда с кока-колой лайт , посмотрим, что скажут весы в понедельник.
Тут кто-то из девочек писал, что при Диете Дюкана время от времени пил вино, в итоге со здоровьем проблемы.....написала, что скорее всего была очень сильная нагрузка на печень...так что осторожно нужно
-
Хранитель
Сообщение от Марина2707
в каком смысле шучу ? читала что уходит до 1 кг в день . надеялась что 5 кг точно уйдет. или я что то не так поняла
Ну прально, за месяц -30 кг, за два -60. За три можно в минус уйти по весу...
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
с Луны
Сообщение от Марина2707
До 1 кг в день на атаке может уйти при условии очень большого стартового веса.
Под очень большим я имею ввиду от 120 кг.
У Вас какой вес на начало?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
До 1 кг в день на атаке может уйти при условии очень большого стартового веса.
Под очень большим я имею ввиду от 120 кг.
У Вас какой вес на начало?
96 кг наросло за беременность. и блин ни чего не берет. идеально конечно 60 но я уже и не мечтаю 70 было бы супер
-
с Луны
Сообщение от Марина2707
96 кг наросло за беременность. и блин ни чего не берет. идеально конечно 60 но я уже и не мечтаю 70 было бы супер
Я увидела Вас в теме про похудательные средства, поэтому предлагаю Вам прыгать от радости, что у Вас не просто что-то ушло, а больше 3 кг.
И наросло не за беременность, наросло за еду, которую Вы ели и не расходовали.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Я увидела Вас в теме про похудательные средства, поэтому предлагаю Вам прыгать от радости, что у Вас не просто что-то ушло, а больше 3 кг.
И наросло не за беременность, наросло за еду, которую Вы ели и не расходовали.
я бы так не говорила так не знаете. я например при 1 беременности жила в спорт зале 3-4 раза в нед с 13-18 и дорожки и сауны и бассейн по 2 часа и занятия для беременных а 20 кг и все
-
Небожитель
Сообщение от Марина2707
я бы так не говорила так не знаете. я например при 1 беременности жила в спорт зале 3-4 раза в нед с 13-18 и дорожки и сауны и бассейн по 2 часа и занятия для беременных а 20 кг и все
чудеса
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Элита
Сообщение от Всё к лучшему
чудеса
ну чудекса не чудеса я 18 лет назад весмла 57-58 кг вырезали аппендицит я вышла через неделю из больницы 65 еще нед 70 кг на верно в наших болшицах шведский стол