|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от --тошка--
Написала заявление в магазине на проведение экспертизы по вашему совету. Через неделю позвонили и предложили ремонт в сервис центре за все продавца. Я согласилась, т.к. это, что мне нужно! Вчера сдала в ремонт. Сказали срок до 45 суток.
45 суток прошло, но планшет мне не вернули. При чем, он уже лежит в магазине, но я не могу его забрать, т.к. не пришло техническое заключение по ремонту. Могу ли я написать заявление какое-нибудь на уплату пени за несвоевременное возвращение товара?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Ветеран
мое обращение в сбербанк по поводу мошенничества с моей наличностью рассматривать будут 120 раб.дней, уже прошло 4.5 месяца, как мне их поторопить с решением или ждать окончания срока и требовать официальный ответ?
-
Живу я здесь
Срок для ремонта письменно определялся?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от --тошка--
можно
А чем подкрепить эту уверенность, если будут слать?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Наш человек
Доброе утро! Вот неожиданно случился казус((( Купила джемпер, в пятницу, сегодня утром одела, естественно срезав бирку.
Потом увидела дырку! Джемпер ажурный, тоненький, вязанный...Дыра прямо спереди, причем ее не зашить-"поехала петля".
Как сдают такие вещи? Ведь надо доказать, что не ты порвала?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
Сообщение от 33*
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть уцененную обувь, если она не подошла по размеру (детское)? Уценка из-за брака (он указан в чеке).
Вроде бы,уцененный по браку товар возврату не подлежит.
Только если обнаружен еще какой-то брак.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Элита
Сообщение от petr893
Вроде бы,уверенный по браку товар возврату не подлежит.
Только если обнаружен еще какой-то брак.
Даже если возврат не по уверенному браку, а по иной причине??
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
Сообщение от 33*
Даже если возврат не по уверенному браку, а по иной причине??
Сорри,у меня опечатка (телефон исправляет).
Не по уверенному,а по уцененному по браку.
Если Вы покупаете уцененный по браку товар ,а не просто по скидке,то этот товар обмену и возврату не подлежит.
Об этом должны были предупредить в магазине.
Можно вернуть только в случае обнаружения еще какого-то дефекта.
Но если нигде не указано,что уценка по браку,можно попробовать вернуть.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Элита
Сообщение от petr893
Сорри,у меня опечатка (телефон исправляет).
Не по уверенному,а по уцененному по браку.
Если Вы покупаете уцененный по браку товар ,а не просто по скидке,то этот товар обмену и возврату не подлежит.
Об этом должны были предупредить в магазине.
Можно вернуть только в случае обнаружения еще какого-то дефекта.
Но если нигде не указано,что уценка по браку,можно попробовать вернуть.
А где конкретно это в законе прописано про уценку по браку и невозможность возврата по нему? Или это чисто правила магазина?
Сколько ни искала не нашла..
-
Участник
Люди добрые и знающие, помогите... Куда звонить, куда бежать, что делать...
Свекровь купила на презентации фирмы ЛАМА ГОЛД супер комплект постельного белья, всего за 47 000 руб. в рассрочку естественно.
Вопрос КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ЭТОТ ТОВАР? Покупка была 29.03.2015 г., упаковку не вскрывали - ведь имеем право по закону .
Проблема в том, что у фирмы нет представительства в СПБ, они приезжают продают и уезжают... Есть юрид. адрес в Смоленске , но там телефоны не отвечают.
Почтой может? Или в милицию написать заявление..
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Свекровь пенсионер - сумма непомерная для нее, понимаю, что сама виновата...дома опомнилась, но было уже поздно...