| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NightShine
Девчонки, спасайте!!! 
Купила платье, цвет айвори. Всю голову себе сломала насчет туфель и букета: какого цвета покупать?? Изначально планировала букет из гвоздик белых, но с платьем айвори боюсь будет смотреться плохо. Нужны теплые оттенки. Туфли - вообще засада! Белые нельзя, айвори цвет редкий и значит туфли будут только дорогие, а я не хочу покупать туфли на один день за баснословную цену. Может, светло-бежевые цвета моей кожи, чтобы потом носить могла? 
Самое мерзкое, пролежала в больнице, времени теперь в обрез. Боюсь, что не успеваю с хлопотами 
белые оч хорошо! у меня к айвори белые
 Сообщение от FighterCat
А если бежевые или какие-то цветные?я бежевые купила в Софии недорогие
бежевые... это смотря какой бежевый, наверное...
 Сообщение от NightShine
А где Вы их купили?
Буду благодарна, если поделитесь адресами где много свадебных туфель (или есть такая тема?)
Я вот только купила платье, еще от больницы не очухалась, а мне в салоне говорят, что надо срочно покупать туфли (неделя срок), иначе не успеют подшить! А мне еще по городу трудно бегать
Сейчас на нЭрвах инет перерыла, наткнулась на статейку насчет сочетаемости цветов туфель и платья айвори (не сочтите за рекламу) Может, кому пригодится?
http://vk.com/topic-37601698_29467891
Подумала, может, действительно купить просто белые и не мучиться )))
Вот начиталась тоже таких статей!!! И купила белые! Счастлива!
букет хочу слегка в розовых тонах, белый совсем плохо будет...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Старожил
Невесты-2015
 Сообщение от InnaL
Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
У нас в начале июня, в букете будут пионы и вроде как с ними должно уже все ок быть
Вместо пионов можно посмотреть пионовидные розы, мне букет будет делать наша девочка с форума -Маша (hameleonchik), она мне советовала, когда я еще не определилась, сорта Миранда и розалинда  
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
у меня наоборот . хоть и платье айвори (но все равно цвет ближе к белому) туфли мишки будут чуть более желтее(хороший айвоир0 и все очень хорошо смотрится. и про желтые ноги... а если ноги загорелые сами по себе, они с любыми туфлями будут желтыми? такая ерунда помоему. многие одевают бежевые и уходящие в розовый цвет туфли(босоножки) и смотрится великолепно. и плюс их вообще не видно большую часть времени
-
Хранитель
 Сообщение от InnaL
А мне кажется, что они не подходят..
Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
Меня мой флорист успокоила! Пионы могут быть в любое время года! К лету они дешевеют и к июлю появляются массово в магазинах.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@
Меня мой флорист успокоила! Пионы могут быть в любое время года!  К лету они дешевеют и к июлю появляются массово в магазинах.
Поддерживаю, у нас в июле и флорист меня заверила, что пионы будут)
-
Элита
Девочки,у кого жених высокий и еще не собран рекомендую магазин fabio cassel. Купили в субботу костюм красивого синего цвета, как искали, на моего высокого красавца!!! Я безумно рада, так как столкнулись с немалыми проблемами при поиске костюма, то ростовка маленькая (у меня жених ростом 197 см), то в бедрах узки, то внизу ноги обтягивают, как какие-то треники или колготки 
качество хорошее 92% шерсти и 8% ПЭ, производство Турция. Цена бюджетнее,чем рассчитывали, 12 000 руб.
Осталось найти рубашку, ремень, запонки, галстук и платок 
Здесь кто-то рекомендовал, где можно хорошие ремни посмотреть, продублируйте, пожалуйста!
-
Элита
и еще открылась закупка все для праздника, может кому-нибудь пригодится 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7227286
-
Старожил
Девчат, уговорила менеджера, теоретически согласились поменять фужеры на прозрачные! Салфетки не поменяют. Но! По наличию она мне сможет сказать только после 15:30. Если будут в наличии, то всем менять на прозрачные или кому-то красные оставить?
1)Сказка в Твоей жизни - да
2)Масечка92 -да
3)vitta-xv - да
4)Benedikt - ??
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Девчат, уговорила менеджера, теоретически согласились поменять фужеры на прозрачные! Салфетки не поменяют. Но! По наличию она мне сможет сказать только после 15:30. Если будут в наличии, то всем менять на прозрачные или кому-то красные оставить?
2)Масечка92 -да
3)vitta-xv - да
4)Benedikt - ??
Мне на прозрачные поменяй плиз ,а салфетки пусть так и останутся красные. Спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от snow_white
2)Масечка92 -да
3)vitta-xv - да
4)Benedikt - ??
Спасибо тебе огромное!
Если можно поменять на прозрачные, то я только ЗА. Если совсем катастрофа - ну что делать, возьму и красные.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"