| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
А мне кажется, что они не подходят..
Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
У нас в середине июня - будут однозначно пионы, люблю бутоны,которые только начинают раскрываться!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
У нас в середине июня - будут однозначно пионы, люблю бутоны,которые только начинают раскрываться!
Эх,как повезло вам с садовыми пионами,обожаю их...у нас в августе свадьба в середине...
 Сообщение от InnaL
Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девчонки, спасайте!!!
Купила платье, цвет айвори. Всю голову себе сломала насчет туфель и букета: какого цвета покупать?? Изначально планировала букет из гвоздик белых, но с платьем айвори боюсь будет смотреться плохо. Нужны теплые оттенки. Туфли - вообще засада! Белые нельзя, айвори цвет редкий и значит туфли будут только дорогие, а я не хочу покупать туфли на один день за баснословную цену. Может, светло-бежевые цвета моей кожи, чтобы потом носить могла? 
Самое мерзкое, пролежала в больнице, времени теперь в обрез. Боюсь, что не успеваю с хлопотами
-
Небожитель
 Сообщение от NightShine
Девчонки, спасайте!!! 
Купила платье, цвет айвори. Всю голову себе сломала насчет туфель и букета: какого цвета покупать?? Изначально планировала букет из гвоздик белых, но с платьем айвори боюсь будет смотреться плохо. Нужны теплые оттенки. Туфли - вообще засада! Белые нельзя, айвори цвет редкий и значит туфли будут только дорогие, а я не хочу покупать туфли на один день за баснословную цену. Может, светло-бежевые цвета моей кожи, чтобы потом носить могла? 
Самое мерзкое, пролежала в больнице, времени теперь в обрез. Боюсь, что не успеваю с хлопотами 
Почему дорогие. Я вот туфли под свое платье айвори взяла за 2500р цвета айвори. Цвета,точно не белые гвоздики,возьми розового оттенка цветы.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Эх,как повезло вам с садовыми пионами,обожаю их...у нас в августе свадьба в середине...
У меня мама букет делать собралась, а сами цветы у бабушки на даче хотим добыть - экономия)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от NightShine
Девчонки, спасайте!!! 
А если бежевые или какие-то цветные?я бежевые купила в Софии недорогие
-
Наш человек
А где Вы их купили?
Буду благодарна, если поделитесь адресами где много свадебных туфель (или есть такая тема?)
Я вот только купила платье, еще от больницы не очухалась, а мне в салоне говорят, что надо срочно покупать туфли (неделя срок), иначе не успеют подшить! А мне еще по городу трудно бегать 
Сейчас на нЭрвах инет перерыла, наткнулась на статейку насчет сочетаемости цветов туфель и платья айвори (не сочтите за рекламу) Может, кому пригодится?
http://vk.com/topic-37601698_29467891
Подумала, может, действительно купить просто белые и не мучиться )))
-
Наш человек
-
Наш человек

Еще вот такие пластиковые Вивьен Вествуд есть, по стельке 24-24,5 см, может кому на девичник? Тоже использовались 1 раз, отдам рублей за 500))
-
Хранитель
 Сообщение от InnaL
у меня май и я хочу пионы. Ничего такого мне флорист не говорила... Сейчас напишу ей...
Я май как раз под пионы и выбирала
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!