Страница 1340 из 4942 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для InnaL , на сообщение « А мне кажется, что они не подходят.. ... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что они не подходят..

Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
    У нас в середине июня - будут однозначно пионы, люблю бутоны,которые только начинают раскрываться!

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для masika , на сообщение « У нас в середине июня - будут... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    У нас в середине июня - будут однозначно пионы, люблю бутоны,которые только начинают раскрываться!
    Эх,как повезло вам с садовыми пионами,обожаю их...у нас в августе свадьба в середине...

Девочки, а у кого свадьба в апреле, мае, начали июня, из чего букет делаете? Хотела пионы, а мне сказали, что они скорее всего еще не раскроются к этому времени...
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для NightShine

Девчонки, спасайте!!!
    Купила платье, цвет айвори. Всю голову себе сломала насчет туфель и букета: какого цвета покупать?? Изначально планировала букет из гвоздик белых, но с платьем айвори боюсь будет смотреться плохо. Нужны теплые оттенки. Туфли - вообще засада! Белые нельзя, айвори цвет редкий и значит туфли будут только дорогие, а я не хочу покупать туфли на один день за баснословную цену. Может, светло-бежевые цвета моей кожи, чтобы потом носить могла?
    Самое мерзкое, пролежала в больнице, времени теперь в обрез. Боюсь, что не успеваю с хлопотами

4. ответ для NightShine , на сообщение « Девчонки, спасайте!!!:091: Купила... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от NightShine Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте!!!
    Купила платье, цвет айвори. Всю голову себе сломала насчет туфель и букета: какого цвета покупать?? Изначально планировала букет из гвоздик белых, но с платьем айвори боюсь будет смотреться плохо. Нужны теплые оттенки. Туфли - вообще засада! Белые нельзя, айвори цвет редкий и значит туфли будут только дорогие, а я не хочу покупать туфли на один день за баснословную цену. Может, светло-бежевые цвета моей кожи, чтобы потом носить могла?
    Самое мерзкое, пролежала в больнице, времени теперь в обрез. Боюсь, что не успеваю с хлопотами
    Почему дорогие. Я вот туфли под свое платье айвори взяла за 2500р цвета айвори. Цвета,точно не белые гвоздики,возьми розового оттенка цветы.
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Эх,как повезло вам с садовыми... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Эх,как повезло вам с садовыми пионами,обожаю их...у нас в августе свадьба в середине...
    У меня мама букет делать собралась, а сами цветы у бабушки на даче хотим добыть - экономия)

I don't understand why Alice left Wonderland...

6. ответ для NightShine , на сообщение « Девчонки, спасайте!!!:091: Купила... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от NightShine Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте!!!
    А если бежевые или какие-то цветные?я бежевые купила в Софии недорогие

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Почему дорогие. Я вот туфли под свое... »
    Наш человек Аватар для NightShine

А где Вы их купили?
    Буду благодарна, если поделитесь адресами где много свадебных туфель (или есть такая тема?)
    Я вот только купила платье, еще от больницы не очухалась, а мне в салоне говорят, что надо срочно покупать туфли (неделя срок), иначе не успеют подшить! А мне еще по городу трудно бегать

Сейчас на нЭрвах инет перерыла, наткнулась на статейку насчет сочетаемости цветов туфель и платья айвори (не сочтите за рекламу) Может, кому пригодится?
    http://vk.com/topic-37601698_29467891
    Подумала, может, действительно купить просто белые и не мучиться )))

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Невесты, привет! Я из топика 2013))
    У меня есть туфли со свадьбы, заберите))) одеты 1 раз))
    Покупала в закупке, стоят 500 рублей. Каблук 9 см, стелька 24-24,5 мм, размер 37 написан. Марка Vigorous.
    Хранить нет места.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Еще вот такие пластиковые Вивьен Вествуд есть, по стельке 24-24,5 см, может кому на девичник? Тоже использовались 1 раз, отдам рублей за 500))

10. ответ для InnaL , на сообщение « А мне кажется, что они не подходят.. ... »
    Хранитель Аватар для dv@

у меня май и я хочу пионы. Ничего такого мне флорист не говорила... Сейчас напишу ей...
    Я май как раз под пионы и выбирала

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 1340 из 4942 « Первая 34084012401290133013361337133813391340134113421343134413501390144018402340 Последняя »