|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Ёёёлка
и рекламируют почему-то только одну марку
Видимо, остальные в рекламе не нуждаются
-
Мега-элита
После таких "выступлений" прямо даже неловко сознаваться, какой марки у меня мультя Только дата регистрации на ЛВ и спасает...
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Asyoka
После таких "выступлений" прямо даже неловко сознаваться, какой марки у меня мультя Только дата регистрации на ЛВ и спасает...
Судя по опросу, вы не одиноки Просто дело в том, что за последние 2 года существования топа здесь побывали десяток-другой пользователей со свежайшей регистрацией на ЛВ, писавшие свой 1-й пост именно в этом топике и словно под копирку: "У меня мультиварка Р. Мне всё очень нравится, и мультиповар, и мультишеф, а без новейшей функции реди-фо-скай я не представляю, как жить. Кстати, на сайте *** сейчас идет акция на модель ***". Удивительно, но ни одна другая марка мультиварок здесь подобным образом ни разу не рекламировалась
А всем остальным форумчанам, которые пользуются Редмондами и делятся здесь в топике своими рецептами и конструктивными отзывами, мы всегда очень рады
-
Элита
Сообщение от RedFox
А почему Brand непонятный производитель? Вроде их мультиварки и скороварки уже давно на рынке и отлично себя зарекомендовали Может быть, тогда Steba подойдет в качестве понятного?
соглашусь.. у самой Брандик и у мамы точно такой же, оч.довольны! У свекрови Oursson http://www.eldo*rado.ru/cat/detail/7...tegory=2300694 хвалит))
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
У меня Бранд 6051. Вполне себе понятный производитель.
Пусть муж тогда Редмонд покупает. Его на каждом углу рекламируют.
Сообщение от svetii
REDMOND RMC-PM190
У меня такая, довольна очень, до этого была Редмонд просто мультиварка.
Сообщение от Каллисто
У меня Redmond RMC-PМ4506, посмотрела сейчас стоит около 6000, я покупала полтора года назад за 3600 вроде. Довольна ей очень, до нее был панасоник, функция скороварки очень выручает.
Сообщение от Мориарти
о, у нас такая же.
спасибовсем кто отозвался
решила рискнуть заказала мулинекс
в магазинах оч рекламируют индукционные борки (цена от 14 тыс руб и выше)
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от IA84
Потому и рекламируют
-
Хранитель
Сообщение от IA84
Ну, они нуждаются в рекламе. Так сходу такую красоту за такие деньги и не подумаешь купить ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Космонавт
Сообщение от RedFox
Судя по опросу, вы не одиноки Просто дело в том, что за последние 2 года существования топа здесь побывали десяток-другой пользователей со свежайшей регистрацией на ЛВ, писавшие свой 1-й пост именно в этом топике и словно под копирку: "У меня мультиварка Р. Мне всё очень нравится, и мультиповар, и мультишеф, а без новейшей функции реди-фо-скай я не представляю, как жить. Кстати, на сайте *** сейчас идет акция на модель ***". Удивительно, но ни одна другая марка мультиварок здесь подобным образом ни разу не рекламировалась
А всем остальным форумчанам, которые пользуются Редмондами и делятся здесь в топике своими рецептами и конструктивными отзывами, мы всегда очень рады
ну вот у меня одна из последних редмондовских мультей, с наворотами типа мастер чего-то там - меняет температуру, время, действительно очень удобные функции, но я правда мультиварочный новичок, мне сейчас все нравится, а еще больше нравится то, что я ее обменяла на свою старую.
Вы мне вот что подскажите, почему иногда в рецептах пассеровка на программе Выпечки делается? в этом есть какой-то глубокий смысл?
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Persik
ну вот у меня одна из последних редмондовских мультей
Поздравляю с приобретением
Сообщение от Persik
Вы мне вот что подскажите, почему иногда в рецептах пассеровка на программе Выпечки делается? в этом есть какой-то глубокий смысл?
А что именно вас смущает - название программы? Возможно, вы смотрели рецепты для Панасоника, самой первой и самой старой мультиварки, там нет режима "Жарка", поэтому все операции, связанные с жаркой, делаются на "Выпечке".
-
с Марса