|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Koлaмбия
ПО ПЯТНИЦАМ В МАГНИТЕ скидка на всякие сладости, в т.ч. и конфеты, 20%, но не во всех - смотрите адреса магазинов, участвующих в акции, у них на сайте
Скидка-то скидка, но в четверг цена одна, а в пятницу совсем другая. Уже месяц наблюдаю это изменение перед пятницей на определённый товар. Заприметила печенье, в четверг 30.00, в пятницу 36.00 . где выгода?
-
Хранитель
Девочки,в Магните нужно очень внимательно на ценники смотреть.Дурят народ с этими акциями.Уже предупреждал тут.
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
Скидка-то скидка, но в четверг цена одна, а в пятницу совсем другая. Уже месяц наблюдаю это изменение перед пятницей на определённый товар. Заприметила печенье, в четверг 30.00, в пятницу 36.00 . где выгода?
последние недели не смотрела, а в феврале все нормально было, ценники не менялись, скидки были интересные, собенно, на товары с желтым ценником, в этом топе можно посмотреть, что форумчане писали
-
Мега-элита
Перед 8 марта в магните рафаэлло было 139, просто по белому ценнику. В пятницу после работы захотелось их, думаю пойду куплю. Так они стали ваще не прилично стоить- что- то вроде 269 р. И это за 2 недели.
Хотя не исключаю варианта, что я ходила во вновь открытый магнит, и там изначально к открытию были занижены цены, а сейчас догнали до всех. Никто не замечал, что в магните после открытия через некоторое время цены конкретно выросли?
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Перед 8 марта в магните рафаэлло было 139, просто по белому ценнику. В пятницу после работы захотелось их, думаю пойду куплю. Так они стали ваще не прилично стоить- что- то вроде 269 р. И это за 2 недели.
Хотя не исключаю варианта, что я ходила во вновь открытый магнит, и там изначально к открытию были занижены цены, а сейчас догнали до всех. Никто не замечал, что в магните после открытия через некоторое время цены конкретно выросли?
за 269 была другая упаковка, стандартную я и брала со скидкой от 139
-
Элита
Честно говоря не сравнивала ценники в разные дни. Про крупы меня тут спрашивали, не помню по чем вышло)) греча 800гр вроде до 40 руб получилась, рис в упор не помню))
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Koлaмбия
за 269 была другая упаковка, стандартную я и брала со скидкой от 139
Может, конечно ценник у нас не тот в пятницу стоял. К 8 марта без всяких скидок брала по 139р. Сейчас была выложена только обычная упаковка , в том же месте, и под ним этот новый ценник в 269. Увидев его, мысли вчитаться не возникло, только возмущение
-
Мега-элита
Сообщение от Мюмла-мама
Честно говоря не сравнивала ценники в разные дни. Про крупы меня тут спрашивали, не помню по чем вышло)) греча 800гр вроде до 40 руб получилась, рис в упор не помню))
да у них даже в разных магазинах на одной улице цены разные !! ( вот в моем районе два магнита - между ними трамвайная остановка) цены на рубль, два отличаются - сначала подумала перепутала- потом стала специально смотреть- да отличаются!!
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Девочки,Семишагофф открылся на углу Вавиловых и Северного.там где раньше была Морковь.
-
Элита
В магнитах магазины отличаются и поставками и ценой. Никогда не угадаешь. Вот сегодня в одном видела окорочка по 87р, купить не успела а в другой их просто не привезли.