|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Женечка, в очередной раз поздравляю вас с даткой!!! 🌸🌸🌸🌸🌸👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
Здоровья мега мега много, счасться и любви. Ну и коненчо тепла поскорей. Это нам всем не помешает.
-
Хранитель
Мои картошку тож в чтстом виде не очень. Даю с фасолью и луком.
-
Сообщение от Funny Bunny
Ой а можно со мной тоже подискутировать)
Я опять подняла для себя вопрос трости и учитывая новый уровен цен...я в замешательстве
Основной остается Буга, нужна трость для выездов максимум 5 р в месяц куда то типа меги и тд
Плюс если мы решимся на море то на месяц трость основная коляска
Пока варианты такие: брать новую пегперего ария твин или бу мак техно
Продолжаю мечтать о косатте но 35 тыщ чет кмк ту мач...
Вот. Что делать?)
Ария не трость, а книжка если что И подножки нет поднимающийся. Так что ее корректней сравнивать с маком триумфом, инглезиной итд, а не с техно и козатто
Я в пн=вт получу свой мак техно и попробую наваять обзор по тростям этой категории (с подножкой и худо-бедно большим капом).
Козатто, кстати, не 35, а 29. Эт так, к слову. Но ее реальный вес 16(!!!!) кг. Я тут идеи ради устроила экскурс с безменом по магазинам колясочным. Сама и так и эдак пытаюсь к козатто подмазаться, но вес! на 2 кг больше моего дуэта и на 400 грамм легче боба - как-то переобор.
Сайбекс глянь еще! Очень достойный! И при всем при том вес реальный с бамперами 13,5. В лапси на Энгельса сейчас с какой-то дури стоит черный за 19900 (хотя везде они по 29... а там именно черный 19). Если б не цвета, купила бы сайбекс, чтоб дождаться аппу. А так жду мак техно (триумф продала, не по нам он.... не едет на мой привередливый взгляд).
Еще очень советую присмотреться к двойной трости мамас папас. Недостатков у нее два - капы (но поправимо шторками) и страшность и рамы и расцветки. Но едет! Прям едет! Я ее с маком триумфом сравнивала с детьми, после чего тут же на продажу и выставила ибо не гоже трости за 13 тыщ так влегкую делать сам мак (с придыханием ).... вот еще техно испытаю и посмотрю что ж победит во мне эстетика мака или практичность.
-
Мега-элита
пришла Ксюша и у меня опять все с ног на голову)))
прости, я не владею так глубоко терминологией) мне что книжка что трость один фиг) сорри)
тогда пегперего не оч хороший вариант да...
косатто за 29??? гдеее? везде где я смотрю 33400....
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Ария не трость, а книжка если что И подножки нет поднимающийся. Так что ее корректней сравнивать с маком триумфом, инглезиной итд, а не с техно и козатто
Я в пн=вт получу свой мак техно и попробую наваять обзор по тростям этой категории (с подножкой и худо-бедно большим капом).
Козатто, кстати, не 35, а 29. Эт так, к слову. Но ее реальный вес 16(!!!!) кг. Я тут идеи ради устроила экскурс с безменом по магазинам колясочным. Сама и так и эдак пытаюсь к козатто подмазаться, но вес! на 2 кг больше моего дуэта и на 400 грамм легче боба - как-то переобор.
Сайбекс глянь еще! Очень достойный! И при всем при том вес реальный с бамперами 13,5. В лапси на Энгельса сейчас с какой-то дури стоит черный за 19900 (хотя везде они по 29... а там именно черный 19). Если б не цвета, купила бы сайбекс, чтоб дождаться аппу. А так жду мак техно (триумф продала, не по нам он.... не едет на мой привередливый взгляд).
Еще очень советую присмотреться к двойной трости мамас папас. Недостатков у нее два - капы (но поправимо шторками) и страшность и рамы и расцветки. Но едет! Прям едет! Я ее с маком триумфом сравнивала с детьми, после чего тут же на продажу и выставила ибо не гоже трости за 13 тыщ так влегкую делать сам мак (с придыханием ).... вот еще техно испытаю и посмотрю что ж победит во мне эстетика мака или практичность.
Мамаспапаас кстати за границей пользуются очень большой популярностью,говорят
-
Сообщение от Funny Bunny
пришла Ксюша и у меня опять все с ног на голову)))
прости, я не владею так глубоко терминологией) мне что книжка что трость один фиг) сорри)
тогда пегперего не оч хороший вариант да...
косатто за 29??? гдеее? везде где я смотрю 33400....
сложении книжкой - оно не сильно компактней твоей буги будет по габаритам
это будет такой большой параллелепипед
трость двойная тоже далеко не тросточка, но пропорции другие
например в мой ягуар трости можно упихать две, а книжку только одну
у мужа в мль влазит книжка + его ящик со спецодеждой и все, если едет в магазин (а жрем мы много не смотря на диеты )))), то коляску выгружает
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мамаспапаас кстати за границей пользуются очень большой популярностью,говорят
мамас папас неплохие колясы, гарантия еще в России хорошая на эту марку
меня лично эстетика двойнойтрости в транс ввела... кому не так принципиально - советую!
-
Мега-элита
Слушайте мне оч стыдно но я вообще не знала про магаз мамаспапас)
Спасибо посмотрела понравилась
Только расцветка ээээээ
Дождусь твой отчет по маку и сравню
У нас в багажник прадо кстатЕ буга входит эээээ с некоторым скрипом, и больше туда почти ничего не впихнуть
Хочется что то покомпактней для выездов в магаз ибо жрем мы неприлично много
-
Сообщение от Funny Bunny
Слушайте мне оч стыдно но я вообще не знала про магаз мамаспапас)
Спасибо посмотрела понравилась
Только расцветка эээээ
Вот
именно эээээ
рама тоже такая, без эстетства
-
Мега-элита
Зеленый такой будто он был желтым и его оч долго не стирали))))