Страница 3620 из 8324 « Первая 2620312035203570361036163617361836193620362136223623362436303670372041204620 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Женечка, в очередной раз поздравляю вас с даткой!!! 🌸🌸🌸🌸🌸👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍
    Здоровья мега мега много, счасться и любви. Ну и коненчо тепла поскорей. Это нам всем не помешает.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Мои картошку тож в чтстом виде не очень. Даю с фасолью и луком.

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Ой а можно со мной тоже подискутировать)

Я опять подняла для себя вопрос трости и учитывая новый уровен цен...я в замешательстве
    Основной остается Буга, нужна трость для выездов максимум 5 р в месяц куда то типа меги и тд
    Плюс если мы решимся на море то на месяц трость основная коляска

Пока варианты такие: брать новую пегперего ария твин или бу мак техно
    Продолжаю мечтать о косатте но 35 тыщ чет кмк ту мач...

Вот. Что делать?)
    Ария не трость, а книжка если что И подножки нет поднимающийся. Так что ее корректней сравнивать с маком триумфом, инглезиной итд, а не с техно и козатто
    Я в пн=вт получу свой мак техно и попробую наваять обзор по тростям этой категории (с подножкой и худо-бедно большим капом).

Козатто, кстати, не 35, а 29. Эт так, к слову. Но ее реальный вес 16(!!!!) кг. Я тут идеи ради устроила экскурс с безменом по магазинам колясочным. Сама и так и эдак пытаюсь к козатто подмазаться, но вес! на 2 кг больше моего дуэта и на 400 грамм легче боба - как-то переобор.

Сайбекс глянь еще! Очень достойный! И при всем при том вес реальный с бамперами 13,5. В лапси на Энгельса сейчас с какой-то дури стоит черный за 19900 (хотя везде они по 29... а там именно черный 19). Если б не цвета, купила бы сайбекс, чтоб дождаться аппу. А так жду мак техно (триумф продала, не по нам он.... не едет на мой привередливый взгляд).

Еще очень советую присмотреться к двойной трости мамас папас. Недостатков у нее два - капы (но поправимо шторками) и страшность и рамы и расцветки. Но едет! Прям едет! Я ее с маком триумфом сравнивала с детьми, после чего тут же на продажу и выставила ибо не гоже трости за 13 тыщ так влегкую делать сам мак (с придыханием ).... вот еще техно испытаю и посмотрю что ж победит во мне эстетика мака или практичность.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

пришла Ксюша и у меня опять все с ног на голову)))

прости, я не владею так глубоко терминологией) мне что книжка что трость один фиг) сорри)
    тогда пегперего не оч хороший вариант да...

косатто за 29??? гдеее? везде где я смотрю 33400....

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ария не трость, а книжка если что И подножки нет поднимающийся. Так что ее корректней сравнивать с маком триумфом, инглезиной итд, а не с техно и козатто
    Я в пн=вт получу свой мак техно и попробую наваять обзор по тростям этой категории (с подножкой и худо-бедно большим капом).

Козатто, кстати, не 35, а 29. Эт так, к слову. Но ее реальный вес 16(!!!!) кг. Я тут идеи ради устроила экскурс с безменом по магазинам колясочным. Сама и так и эдак пытаюсь к козатто подмазаться, но вес! на 2 кг больше моего дуэта и на 400 грамм легче боба - как-то переобор.

Сайбекс глянь еще! Очень достойный! И при всем при том вес реальный с бамперами 13,5. В лапси на Энгельса сейчас с какой-то дури стоит черный за 19900 (хотя везде они по 29... а там именно черный 19). Если б не цвета, купила бы сайбекс, чтоб дождаться аппу. А так жду мак техно (триумф продала, не по нам он.... не едет на мой привередливый взгляд).

Еще очень советую присмотреться к двойной трости мамас папас. Недостатков у нее два - капы (но поправимо шторками) и страшность и рамы и расцветки. Но едет! Прям едет! Я ее с маком триумфом сравнивала с детьми, после чего тут же на продажу и выставила ибо не гоже трости за 13 тыщ так влегкую делать сам мак (с придыханием ).... вот еще техно испытаю и посмотрю что ж победит во мне эстетика мака или практичность.
    Мамаспапаас кстати за границей пользуются очень большой популярностью,говорят

пришла Ксюша и у меня опять все с ног на голову)))

прости, я не владею так глубоко терминологией) мне что книжка что трость один фиг) сорри)
    тогда пегперего не оч хороший вариант да...

косатто за 29??? гдеее? везде где я смотрю 33400....
    сложении книжкой - оно не сильно компактней твоей буги будет по габаритам
    это будет такой большой параллелепипед

трость двойная тоже далеко не тросточка, но пропорции другие

например в мой ягуар трости можно упихать две, а книжку только одну
    у мужа в мль влазит книжка + его ящик со спецодеждой и все, если едет в магазин (а жрем мы много не смотря на диеты )))), то коляску выгружает

7. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Мамаспапаас кстати за границей... »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Мамаспапаас кстати за границей пользуются очень большой популярностью,говорят
    мамас папас неплохие колясы, гарантия еще в России хорошая на эту марку
    меня лично эстетика двойнойтрости в транс ввела... кому не так принципиально - советую!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Слушайте мне оч стыдно но я вообще не знала про магаз мамаспапас)
    Спасибо посмотрела понравилась
    Только расцветка ээээээ

Дождусь твой отчет по маку и сравню

У нас в багажник прадо кстатЕ буга входит эээээ с некоторым скрипом, и больше туда почти ничего не впихнуть
    Хочется что то покомпактней для выездов в магаз ибо жрем мы неприлично много

Слушайте мне оч стыдно но я вообще не знала про магаз мамаспапас)
    Спасибо посмотрела понравилась
    Только расцветка эээээ
    Вот
    именно эээээ
    рама тоже такая, без эстетства

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Зеленый такой будто он был желтым и его оч долго не стирали))))

Страница 3620 из 8324 « Первая 2620312035203570361036163617361836193620362136223623362436303670372041204620 Последняя »