|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
В общем, как сказал мой знакомый немец. который по работе прожил 2 года в Москве, что больше всего его в нашей стране бесит ни грязь и проч, а то, что за все нужно заплатить больше, чем это стоит
Какого он забыл тогда в России? Пусть сидит в Германии и не бесится.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
- Опять же, смотря какие цели и какова цена за них. Если будет выгоднее на перспективу одно, в ущерб временному другому, то почему бы и не опустить? Да и не факт, что там забиты хранилища под горло. Над землёй может и забиты, а что в стратегических запасах никто не знает, так же, как и с золотом в их хранилищах.
- И тут так же. Выгодно будет держать курс, в ущерб ЗВР - будут держать. Но я не вижу смысла в этом. Банковской системе сейчас паника не грозит, а значит и упираться в этом нет необходимости. Народ уже скушал шок и сейчас отходит от него. Да и в целом, какой смысл сейчас в этих игрищах? Какой процент населения имеет возможность сидеть в валюте? Им сейчас главное удерживать курс от резкой волатильности, чтобы нужные/полезные контракты можно было заключать. При такой волатильности это архипроблематично.
После событий декабря , процент людей ,пересевших в валютную лодку здорово прибавился , но в основном ,да население в нац.валюте сидит .в коллективе работает больше 300 человек , не у всех конечно , но у многих интересовался , тогда , купили ли валюту и тд. самый популярный ответ:ни кто не верил (да и не думал , что гос-во это допустит)в прыжок с 40 до 66 .да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)
Что-то мне это напоминает… Ах, да, моего сына
-
Похоже снимут санкции , и нефтью зальют дешевой http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1863171
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ставка по лизингу скорее всего в разы отличается и плата аэропорту.
Сравните еще мандарины осенью в Абхазии и зимой в Москве)))
- Ну будет седьмым вариантом возможного фактора..
- Не поняла остроты юмора.. Сравнивала не я, если внимательно прочитать диалог. Я пыталась рассказать о факторах, которые влияют на ценообразование услуг/товаров в рыночных товаро-денежных отношениях.
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
В общем, как сказал мой знакомый немец. который по работе прожил 2 года в Москве, что больше всего его в нашей стране бесит ни грязь и проч, а то, что за все нужно заплатить больше, чем это стоит
немец прав
-
Сообщение от Розмарин12
Какого он забыл тогда в России? Пусть сидит в Германии и не бесится.
+1, пусть домой фашик валит, там то порядок, ага! И валит пусть своими же перевозчиками
-
Сообщение от ArtemSP
После событий декабря , процент людей ,пересевших в валютную лодку здорово прибавился , но в основном ,да население в нац.валюте сидит .в коллективе работает больше 300 человек , не у всех конечно , но у многих интересовался , тогда , купили ли валюту и тд. самый популярный ответ:ни кто не верил (да и не думал , что гос-во это допустит)в прыжок с 40 до 66 .да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)
везет же кому то!
-
Сообщение от Magar
немец прав
конечно. И это не лечиццо. Роз дала ему уже рецепт - чемодан - германвингс - берлиностан
-
Сообщение от Розмарин12
Рейсы самолета, не автобуса. Есть заполняемость салона, будут и рейсы, а по три человека кому интересно лайнер в воздух поднимать? Или это делают в других странах? Сомневаюсь, чтобы буржуи летали себе в ущерб по деревням с одним пассажиром.
О какой наполняемости рейса за 17 т.р. идет речь?! В Анапу за 17 тыров с человека!!! Рентабельней в Грецию слетать. Вот в нее, в Грецию то бишь, наполняемость нашими соотечественниками полная. К чему этот слепой патриотизм? Неужели не понятно, что на нас стремятся нажиться не прилагая никаких шагов к развитию. Приведу пример:
Ленинградская обл. Площадь = 84 тыс. км2 - всего один аэропорт - Пулково. И... например Австрия, площадь = 84 тыс. км2 - не знаю сколько аэропортов, потому что много! очень много!
И вот не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что до 30-го года кроме нашего любимого Пулково других и не будет. Договор у них (Пулково) с лен. обл. негласный существует о нестроительстве данной инфраструктуры. А ведь заделы, доставшиеся нам с советских времен есть, Ржевка например. Почему бы их не развивать? Да потому, что это затраты, а дальше неизбежное снижение стоимости авиаперевозок за счет конкуренции. Пулково это надо? А?
Кстати я муж fanny-good и 16 марта летел Аэрофлотом в Мюнхен в полупустом салоне и кстати за 10 тыс туда-обратно. И ведь летают. Несмотря на то, что тут надо пяти странам заплатить за сопровождение.