Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5619 из 17035 « Первая 4619511955195569560956155616561756185619562056215622562356295669571961196619 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    В общем, как сказал мой знакомый немец. который по работе прожил 2 года в Москве, что больше всего его в нашей стране бесит ни грязь и проч, а то, что за все нужно заплатить больше, чем это стоит
    Какого он забыл тогда в России? Пусть сидит в Германии и не бесится.

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Опять же, смотря какие цели и какова цена за них. Если будет выгоднее на перспективу одно, в ущерб временному другому, то почему бы и не опустить? Да и не факт, что там забиты хранилища под горло. Над землёй может и забиты, а что в стратегических запасах никто не знает, так же, как и с золотом в их хранилищах.
    - И тут так же. Выгодно будет держать курс, в ущерб ЗВР - будут держать. Но я не вижу смысла в этом. Банковской системе сейчас паника не грозит, а значит и упираться в этом нет необходимости. Народ уже скушал шок и сейчас отходит от него. Да и в целом, какой смысл сейчас в этих игрищах? Какой процент населения имеет возможность сидеть в валюте? Им сейчас главное удерживать курс от резкой волатильности, чтобы нужные/полезные контракты можно было заключать. При такой волатильности это архипроблематично.
    После событий декабря , процент людей ,пересевших в валютную лодку здорово прибавился , но в основном ,да население в нац.валюте сидит .в коллективе работает больше 300 человек , не у всех конечно , но у многих интересовался , тогда , купили ли валюту и тд. самый популярный ответ:ни кто не верил (да и не думал , что гос-во это допустит)в прыжок с 40 до 66 .да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)
    Что-то мне это напоминает… Ах, да, моего сына

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Похоже снимут санкции , и нефтью зальют дешевой http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1863171

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ставка по лизингу скорее всего в разы отличается и плата аэропорту.

Сравните еще мандарины осенью в Абхазии и зимой в Москве)))
    - Ну будет седьмым вариантом возможного фактора..
    - Не поняла остроты юмора.. Сравнивала не я, если внимательно прочитать диалог. Я пыталась рассказать о факторах, которые влияют на ценообразование услуг/товаров в рыночных товаро-денежных отношениях.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    В общем, как сказал мой знакомый немец. который по работе прожил 2 года в Москве, что больше всего его в нашей стране бесит ни грязь и проч, а то, что за все нужно заплатить больше, чем это стоит
    немец прав

Наш человек

Какого он забыл тогда в России? Пусть сидит в Германии и не бесится.
    +1, пусть домой фашик валит, там то порядок, ага! И валит пусть своими же перевозчиками

Наш человек

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    После событий декабря , процент людей ,пересевших в валютную лодку здорово прибавился , но в основном ,да население в нац.валюте сидит .в коллективе работает больше 300 человек , не у всех конечно , но у многих интересовался , тогда , купили ли валюту и тд. самый популярный ответ:ни кто не верил (да и не думал , что гос-во это допустит)в прыжок с 40 до 66 .да и некогда человеку с семьей в игры спекулянтские играть, в танчики да время есть всегда)
    везет же кому то!

9. ответ для Magar , на сообщение « немец прав »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    немец прав
    конечно. И это не лечиццо. Роз дала ему уже рецепт - чемодан - германвингс - берлиностан

Рейсы самолета, не автобуса. Есть заполняемость салона, будут и рейсы, а по три человека кому интересно лайнер в воздух поднимать? Или это делают в других странах? Сомневаюсь, чтобы буржуи летали себе в ущерб по деревням с одним пассажиром.
    О какой наполняемости рейса за 17 т.р. идет речь?! В Анапу за 17 тыров с человека!!! Рентабельней в Грецию слетать. Вот в нее, в Грецию то бишь, наполняемость нашими соотечественниками полная. К чему этот слепой патриотизм? Неужели не понятно, что на нас стремятся нажиться не прилагая никаких шагов к развитию. Приведу пример:
    Ленинградская обл. Площадь = 84 тыс. км2 - всего один аэропорт - Пулково. И... например Австрия, площадь = 84 тыс. км2 - не знаю сколько аэропортов, потому что много! очень много!
    И вот не знаю, правда или нет, но ходят слухи, что до 30-го года кроме нашего любимого Пулково других и не будет. Договор у них (Пулково) с лен. обл. негласный существует о нестроительстве данной инфраструктуры. А ведь заделы, доставшиеся нам с советских времен есть, Ржевка например. Почему бы их не развивать? Да потому, что это затраты, а дальше неизбежное снижение стоимости авиаперевозок за счет конкуренции. Пулково это надо? А?
    Кстати я муж fanny-good и 16 марта летел Аэрофлотом в Мюнхен в полупустом салоне и кстати за 10 тыс туда-обратно. И ведь летают. Несмотря на то, что тут надо пяти странам заплатить за сопровождение.

Страница 5619 из 17035 « Первая 4619511955195569560956155616561756185619562056215622562356295669571961196619 Последняя »