|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Краевед
Сообщение от fanny-good
Вот именно!
Вот почему билет в Германию, купленный за 2 дня до вылета стоил в марте 10 тыс руб?
А вот сейчас бабушке с ребенком смотрю билет в Анапу на август и самый дешевый стоит 17 тыс руб!!!
Вот о каком развитии туризма в нашей стране может идти речь?
Страна-то у нас маленькая... паровоз Якунина форева
я 15 лет в Питере уже и всегда слетать в европы стоило дешевле чем к маме в Ростов
а вчера посмотрела сайт ржд купе до Ростова 8 тыщ рублев!!!! восемь!
и это не СВ и без услуг
еще летом это вроде как в сезон стоило 6
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от poison
почему запада?
обычные стандарты: "друзьям всё, врагам - закон"
у нас не так?
в том то и дело, что все везде одинаковое, тока, кто то больше борзеет, кто то меньше
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Так почему же мне в Рэдиссоне в Эспоо и комфортно и хорошо? И да там холодно если что. Уровень сервиса у нас например в пансионате или гостинице в Репино за 6тыс в сутки и там сравнивать не буду. Думаю сами понимаете где лучше
Сейчас в Питере регулярно есть предложения на букинге,когда например номер на двоих бизнес-класса на ВО в 4* отеле(к примеру
Марко Поло) стоит...2560 руб с офигенными завтраками,которые ничем не хуже чем в Рэдиссоне.
И уровень сервиса питерских отелей за равнозначные деньги уже давно ничем не хуже европейских.
Если к примеру остановиться в Дюсселе у вокзала в отеле за 50евро,то чо...там сервис лучше будет?) чем в в питерском за 3100 руб???? телевизоры гдровские..штукатурка облупленная и все настолько скромно и просто...
-
Сообщение от Розмарин12
Сезон - это первое.
Аха...У нас по стране всегда сезон.Вот сколько раз хотела до Мурманска улететь, чтоб в поезде не трястись...Пож-ста от 12 тыс. только...
Вот авианова только была по 5 тыс, так ведь выдавили...
У меня подруга из Комсомольска-на-Амуре, ей в Тайланд дешевле из Москвы, чем до Комсомольска
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
Вот именно!
Вот почему билет в Германию, купленный за 2 дня до вылета стоил в марте 10 тыс руб?
А вот сейчас бабушке с ребенком смотрю билет в Анапу на август и самый дешевый стоит 17 тыс руб!!!:015:
Вот о каком развитии туризма в нашей стране может идти речь?
Страна-то у нас маленькая... паровоз Якунина форева
А была когда-то Авианова,слетать в Архангельск можно было туды-сюды за 2100
-
А что за Победа?
погуглила
ааа...так это из Москвы
-
Наш человек
Сообщение от fanny-good
А что за Победа?
новый советский лоукостер
-
Мега-элита
Полеты внутри страны еще долгие годы будут оставаться роскошью для большинства населения.
А пока так будет,люди будут выбирать Турцию,Египет,Тай
Поменяться что-то может только в случае появления лоукостеров(типа райнэйра). Но никому это не нужно.
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
Аха...У нас по стране всегда сезон.Вот сколько раз хотела до Мурманска улететь, чтоб в поезде не трястись...Пож-ста от 12 тыс. только...
Вот авианова только была по 5 тыс, так ведь выдавили...
У меня подруга из Комсомольска-на-Амуре, ей в Тайланд дешевле из Москвы, чем до Комсомольска
Рейсы самолета, не автобуса. Есть заполняемость салона, будут и рейсы, а по три человека кому интересно лайнер в воздух поднимать? Или это делают в других странах? Сомневаюсь, чтобы буржуи летали себе в ущерб по деревням с одним пассажиром.
-
мне вот никак не понятно, почему билет в Германию дешевле?(я и муж по работе летали много и в разные сезоны)
Самолет, следующий в Германию, пролетает через 5 стран, т.е. авиакомпания платит за использование воздушного пространства этих государств.
В тот же Архангельск или Мурманск платить надо только своим и расстояние в два раза меньше, чем до Германии
В общем, как сказал мой знакомый немец. который по работе прожил 2 года в Москве, что больше всего его в нашей стране бесит ни грязь и проч, а то, что за все нужно заплатить больше, чем это стоит