| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я только про Авеню слышала
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Иди! Проверишь силу воли. Мы тебе подкинем @@@@@@@@@@чтоб сдержалась )
ох - ох - ох...
скоро муж привезет старшую дочь из лагеря и погонит меня на днюху...
Я - Юлия 
-
Все бесплатные мероприятия в выходные дни вгоняют меня лично в уныние, страшно даже представить сколько там будет народа. Дикий я человек....
-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Девочки, всем привет!!) уже месяца два вас не читала ... Сессия, сессия( надеюсь у всех все хорошо , никто не болеет , не ругается и т д) у меня вопросик кто- нибудь идет 4 апреля в гранд каньон на праздник? Наверняка обсуждали уже здесь , я все пропустила (
так - что за праздник?????
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Roksalana
ох - ох - ох...
скоро муж привезет старшую дочь из лагеря и погонит меня на днюху...
Какого лагеря?
Вот, кстати, задалась я вопросом пр мед. Думаю тебе интересно будет.
В одной чайной ложке в среднем 10 гр меда (все конечно же зависит от его плотности), калорийность у меда (опять таки в зависимости от плотности) - 26-36 ккал/10 гр. ( в среднем, пусть будет 30)
Считаем, 2 ложки меда в твою большую кружку, 10!!! Раз в день: 30*2*10=600 ккал . Это плюс к тем 2000 ккал, которые ты потребляешь с рисом. Уже перебор.
Посчитала, сама ужаснулась, брошу мед есть нафик ))
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Какого лагеря?
В одной чайной ложке в среднем 10 гр меда (все конечно же зависит от его плотности), калорийность у меда (опять таки в зависимости от плотности) - 26-36 ккал/10 гр. ( в среднем, пусть будет 30)
Считаем, 2 ложки меда в твою большую кружку, 10!!! Раз в день: 30*2*10=600 ккал . Это плюс к тем 2000 ккал, которые ты потребляешь с рисом. Уже перебор.
а я наверное перейду только на мед - и сладко и калорий много и готовить не надо)))
лагерь весенний на каникулах был у моей старшей
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
и мне звонили... Тоже думаю
Да чет я призадумалась
Ты за сколько свой манеж продаёшь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Какого лагеря?
А я очень люблю мёд с зелёным чаем. Отказаться не смогу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
а я наверное перейду только на мед - и сладко и калорий много и готовить не надо)))
лагерь весенний на каникулах был у моей старшей
Юля!!!мед это не еда!!!ты себе только хуже сделаешь,желудок испортишь и здоровье голодовкой подорвешь!!!
Тебе нудна диета и правильное питание!все это сбалансированно!толькл так ты придешь к нормальному весу,и на такой диете надо сидеть не неделю....
вот честно,тебе девочки столько всего написали,а ты как не слышишь и продолжаешь гнуть свое!ну какой нафиг мед?!?!?!рисовая диета,по 1,5 риса в день есть.....боже как вообще до такого додуматься можно?!))))
Прости если грубо,читала я вас и не лезла,но тут уж край,услыш девочек пожалуйста)))
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Юля!!!мед это не еда!!!ты себе только хуже сделаешь,желудок испортишь и здоровье голодовкой подорвешь!!!
Тебе нудна диета и правильное питание!все это сбалансированно!толькл так ты придешь к нормальному весу,и на такой диете надо сидеть не неделю....
вот честно,тебе девочки столько всего написали,а ты как не слышишь и продолжаешь гнуть свое!ну какой нафиг мед?!?!?!рисовая диета,по 1,5 риса в день есть.....боже как вообще до такого додуматься можно?!))))
Прости если грубо,читала я вас и не лезла,но тут уж край,услыш девочек пожалуйста)))
не переживай!
я все слышу!
юмор у меня такой - непонятный никому))
просто я забываю скобочки ставить типа пошутила)))
я все читаю, все слышу!!!
жду обещаной росписи по рекомендам к питанию от KatrishkИ
Я - Юлия