|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
А была у кого-нибудь ситуация, что перед КС готовили кровь для переливания? Нашла это в прайсе за 25 тыс и удивилась. Моя врач говорила фразу про подготовку крови.
-
Небожитель
Сообщение от assol
А папику нереально пробраться в бесплатную палату ПО?
И кто мне принесет вещи, еду. я же после КС малоходячая буду?
Да заходят папы в бесплатные палаты с вещами-а что делать. особенно в первые дни? Бросают пакеты и удирают.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
И да-после Кс к груди не приложат (такими мелочами Отта не занимается), и ребенка Вы скорей всего увидите через сутки в лучшем случае.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от assol
Девушки, рассматриваю плановое КС в Отта, бесплатное. Такие есть вопросы.
1. На каком сроке вас кесарили?
2. Понятно, что надо оплачивать ДО и ПИТ. А как быть в послеродовым? Какие там палаты? Я прочла в отзыве, что если палата платная, то пускают родственников. Это правда? Примерно на 30 тыс надо рассчитывать тогда.
3. Какая была анастезия? Малыша прикладывали в случае спинальной?
39.5 и 39.3, кажется, то есть оба раза на 40 неделе
До и ПИТ не оплачивать
дочек не прикладывали, спиналка
Сообщение от assol
А была у кого-нибудь ситуация, что перед КС готовили кровь для переливания? Нашла это в прайсе за 25 тыс и удивилась. Моя врач говорила фразу про подготовку крови.
нет, не предлагали и речь не шла.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от assol
с меня взяли 1 тыс руб за "подбор крови для переливания". Что это такое я так и не поняла, группа у меня самая обычная
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Гарпия
Да заходят папы в бесплатные палаты с вещами-а что делать. особенно в первые дни? Бросают пакеты и удирают.
+1
муж до двери вещи дотащил, дальше я сама. Но во второй раз я сразу все первонужное отдельно в палате До сотавила, тем более, что 1 ДО и 2 АК рядом, я сама сходила и пакетик принесла, как из ПИТ выпустили, еще до перевода ребенка.
если бы была в ауте, то поговорила бы с постовой акушеркой, получила бы ее разрешения на "занос" вещей и предупредила бы соседок, что на 30 секунд мужик чужой зайдет.
Непосещение родственниками - ОГРОМНЫЙ плюс.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от assol
А папику нереально пробраться в бесплатную палату ПО?
И кто мне принесет вещи, еду. я же после КС малоходячая буду?
большинство нормально встает и бегает. Реально плохо себя чувствуют единицы. Обязательно озаботьтесь бандажом послеоперационным, реально помогает. Без него намного сложнее. Нужен сразу, еще в ПИТ.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
большинство нормально встает и бегает. Реально плохо себя чувствуют единицы. Обязательно озаботьтесь бандажом послеоперационным, реально помогает. Без него намного сложнее. Нужен сразу, еще в ПИТ.
Скажите, пожалуйста, он на шов не давит?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Космонавт
Сообщение от Гарпия
с меня взяли 1 тыс руб за "подбор крови для переливания". Что это такое я так и не поняла, группа у меня самая обычная
Спасибо, уже легче.
Меня тоже удивляет. Ну, истеку я кровью, никто ничего делать не будет без подбора?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Скажите, пожалуйста, он на шов не давит?
Может и давит, но без него просто невозможно мне было вставать и ходить
после первого кс я была на ПО вечером того же дня, в Пит была 10-11 часов. Через сутки бегала 1-3 этаж