| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А я завтра в Сокос бИплатно иду
У тебя какая-то особенная пятёрка
Ох, было у меня три свадьбы с дресс кодом. Это пипец, скажу я вам! Последняя ваще - девушкам не надевать белое, чёрное, а также красное, жёлтое, оранжевое и любой другой цвет, затмевающий невесту на фото  мужчины в черном костюме (на улице плюс 30  ) и в бабочке! Яркой! Муж сказал "нах с пляжа"
Имхо, если у кого-то загоны по дресс-коду на своей свадьбе - либо спонсируется гостей (а чё, платья подружек-то шьют!), либо не ждите гостей не свадьбу ваще, а то вдруг не в том придут
Марина, поддерживаю, или в чём хошь!
Да, если какой-то определенный цвет требуете, то шейте платья, тоже так считаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Поздравляю Викусю! 
Спасибо. У подруги как раз обои черно-белые в комнате, цветная зебра очень органично туда вписалась и вообще все были в восторге, а мне было так приятно угодить с подарком, это ж даже приятней чем получать подарок!
А портреты да, порой жутко бывает, особенно если большие делать и с академической точностью. Я поэтому широкие мазки люблю и поп-арт портреты, мультяшность эдакая и настроение игривое)
Аня, ты супер! Завидую подруге!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Я вот уже неделю присматриваю ребенку велосипед, но похоже надо покупать скейтборд
Я теперь боюсь его оставлять одного даже на минуту, он залезает на большую машину да еще и ехать пытается 
[URL=httpURL]
Пффф, я тоже боюсь

Сообщение от Duрында
Это Российская фирма( сеть магазинов дети, их замут), косят под Финляндию, вроде даже дизайнеры фины , скандинавский стиль. Делают в Китае , как и практически все марки. Качество вобщем хорошее. Я покупаю то да сё.
Спасибо
 Сообщение от Смилла...
Потому что это не просто молодой человек  это муж, а ситуации почему брак не зарегистрирован разные бывают
Нет уж, это сожитель))))
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Пффф, я тоже боюсь
Спасибо
Нет уж, это сожитель))))
Как она залезла на такую маленькую игрушку
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Как она залезла на такую маленькую игрушку 
Она акробатка)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А ты разве не похудела? Куда тебе еще то худеть?
Да уж немного отъелась и ляхи у меня )))
 Сообщение от Duрында
А я не удержалась , когда увидела ботильоны, которые сидели в моей голове последние пару лет и не встречались до сей поры)
Какие, Дина?
 Сообщение от lokaatma
Вроде писала, что были слёзы. Но у неё всё-таки не классический метод эствиля, а мягкий.
В том самом - уже в первый день надо уходить за дверь.
Пусть даже ребёнок орет до рвоты и какается - там надо продолжать отучение.
Никогда таких методов не понимала. Даже нет. Это меня просто бесит, бесит, бесит хотя я очень талерантная вообще. Но именно это бросание малыша((( У меня тут Катя: мама, мама, а где это..что то? - я занята своими делами. Она опять: мама, мам? - я не отвлекаюсь. Так вот эта малышня подходит ко мне и говорит: тебе было бы приятно, если ты меня зовешь, а я не замечаю???
Мне стыдно стало, честно говоря.
Я представляю эмоции ребёнка при таких " отучениях". Он может и конечно забудет всё, но... Ррррррррр
Всегда ставлю себя на место человека, даже такого крохи
Я как то болела сильно, давно. Зову мужа, чтоб принёс воды или чего то. А он не слышит- я просто заплакала от обиды и беспомощности, хотя это пару минут. Нельзя категорически игнорировать чувство ребёнка, который на 100% от тебя зависит и ты центр его мира
 Сообщение от Duрында
Я спецом не езжу шопиться . Что попадётся нужное, то и беру. Сейчас надо визу откатать обязательно. В дресмен надо заодно заглянуть мужу трусы носки купить, им сносу нет, качество хорошее. Ну , может ещё чего хапнуть, хотя муж сказал мало денег даст.
Ты абсолютно не крупноватая, это не лесть.то Все твои фоты последние видела и везде ты тоненькая и и хрупкая
Девочки, а мужья на весь день так остаются с детьми??? Этож долго получается
Мечтаю я в белых- голубых джинсах походить, а попец то не тот)) вот и стараюсь
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, вот так выглядят финские свечи ибупрофена
Похоже, после выхода на работу готова всё-таки лучше начинат соображать, раз вспомнила сама через 2 недели 
Оля, это детские от температуры?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки спасибо !!!! Всем спасибки за поздравления ,всех люблю,пошла отмечать [emoji126][emoji126][emoji126][emoji133][emoji133][emoji133] сегодня с семьей[emoji128]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Мило
Ну как то так
 Сообщение от new-ska
Ань, а почему в среду то?
и да, девочки давайте не будем писать,пожалуйста, как в прошлый раз Дарина сделала, кого выгнали  я тоже смотрю не по телевизору
Так раньше не выкладывают, нет???
 Сообщение от Juliettta
Мульты детям тоже под запретом? Новости, не?
Новости не давно. Мульты я включаю пока его нет . Тоже запрещает
 Сообщение от Duрында
Там рестик вкусный. А если заказывать, то из спб всё, поэтому везут дольше. Мы суши заказывали, может девочки помнят где именно?я не помню
Не помню... Может Васаби?
 Сообщение от mama_yulia
Так Репино - это почти город ))) и пробок там нет, а на Ваське жесть обычно... Но четыре часа, конечно лучше, чем три
Мне тоже обломно
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ну как то так
Так раньше не выкладывают, нет???
Новости не давно. Мульты я включаю пока его нет . Тоже запрещает
Не помню... Может Васаби?
Мне тоже обломно
Аня, найти можно сразу как начали показывать по телевизору; в воскресенье точно везде уже есть
Я Таня.