Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5606 из 17035 « Первая 4606510655065556559656025603560456055606560756085609561056165656570661066606 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « В смысле должен чего? Дно это... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение

Не согласен, ипота восстановлена, потихоньку и зряплата поднимется. .
    я с вами соглашусь. Если бы не ипотека. то считала бы что снижение еще впереди. Правда я его все равно не заметила
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    я с вами соглашусь. Если бы не ипотека. то считала бы что снижение еще впереди. Правда я его все равно не заметила
    снижение было 3-4%
    действительно, трудно заметить

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Lepidoptera Посмотреть сообщение
    двойные стандарты. Как и в Йемене сейчас
    в Йемене непрекращающаяся гражданская война

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « снижение было 3-4% действительно,... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    снижение было 3-4%
    действительно, трудно заметить
    я на конкретные районы квартиры смотрела. так что не объективное мое видение ситуации
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    в Йемене непрекращающаяся гражданская война
    я о другом: сбежавший Янук и президент Йемена - смотрим реакцию штатов и европейцев

я о другом: сбежавший Янук и президент Йемена - смотрим реакцию штатов и европейцев
    а еще реакция на войска. Наши в ростовской на своей территории находились и визга было. а тут Саудиты ввели войска на территорию чужого государства и ниче. защищаются типа.
    за этот год поняла. что с ес и сша надо иметь дело с позиции я прав. мое. беру. Подстраиваться под них бесполезно

7. ответ для mama sofika , на сообщение « а еще реакция на войска. Наши в... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    что с ес и сша надо иметь дело с позиции я прав. мое. беру. Подстраиваться под них бесполезно
    это точно

так янык сбежал под натиском большинства народа, а президент йемена от отряда боевиков.

9. ответ для poison , на сообщение « так янык сбежал под натиском... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    так янык сбежал под натиском большинства народа, а президент йемена от отряда боевиков.
    Вы издеваетесь?? Большинства народа? Вы их считали? а в йемене да, там боевики, где там народ то
    И даже если большинство (пофантазируем) все должно решиться на выборах, а не в результате госпереворота

Все, не хочу больше спорить ) расскажите лучше, дом на острове думаете строить?

Вы издеваетесь?? Большинства народа? Вы их считали? а в йемене да, там боевики, где там народ то
    И даже если большинство (пофантазируем) все должно решиться на выборах, а не в результате госпереворота

Все, не хочу больше спорить ) расскажите лучше, дом на острове думаете строить?
    так согласен, что на выборах.
    сам спорил с украинцами на форумах, что после подписания яныком соглашения о досрочных выборах, надо готовится к выборам
    чтобы не было сомнения в легитимности
    но когда толпа чувствует кровь и победу, не остановится..
    а сша не завидуйте
    бабло правит миром
    а они не на последнее понтуются..

Страница 5606 из 17035 « Первая 4606510655065556559656025603560456055606560756085609561056165656570661066606 Последняя »