| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Pet-ra
Глянуть чтоль даты наших виз, действуют ли еще или закончились
Я решила отдохнуть от интернета и стараюсь проводить больше времени с сыном) Целыми днями ржу и умиляюсь с него
Еще на выходных ездила к подруге на день рождения, долго ломала голову что подарить. Потом вспомнила что у нее в альбоме была фото с отпуска с картиной, которая ей понравилась. Лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, и под киношку вечерком я села и нарисовала написала ей эту картину 
ого
очень красиво!!
я б тоже была очень довольна такому подарку!
и дарить hand made действительно очень приятно!
я рисовать не умею, но однажлы вышила красивую картинку, оформила ее в подходящую по стилю рамку, дарила маме на др....сама прям ног под собой не чуяла как мне подарок мой нравился
короче я люблю все то что можно сделать руками, особенно когда это сделано еще и талантливо и с душой
 Сообщение от Spidi
Дело в том, что по новому уставу, действующему в нашем концлагере семейном гнезде никому не разрешено смотреть телевизор, а тем более фильмы! Саша не велит! ( я даже холостяка смотрю в среду потихоньку, пока он на работе по инету и историю потом удаляю)
ох
чего-то он чудит
вот...пока больше слова не подбираются...за все остальное и правда забанить могут
пойду спать лучше
 Сообщение от _Мари_
с языка сняла ))
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Residence hote & spa - 1500 три часа, дороже конечно, но зато новое место )
Интересно, не знала это место. Надо будет посетить как- нить. Но загород всего на 3 часа обломно чёт
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
кстати
интересный вопрос )))
днем доча спит в коляске у открытого балкона 
я с ней гуляю и в конце прогулки она засыпант пряи в коляске!
я иду домой,детеныша к окну а сама есть,отдыхать,готовить
Здорово) моя только дома засыпает, на улице слишком интересно)
 Сообщение от Нателлочка
Давненько не писала я!
Поздравишка!! Ура! Ура!
🎉🎁🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎈Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🎀🎉🎁🎉
🌹Дорогая Викуся🌹поздравляем тебя с твоим праздником! С Днем Рождения!!! Желаем исполнения самых заветных желаний! Любви и радости! Доченька пусть растет и радует маму, муж пусть любит и балует безмерно! Счастья тебе огромного!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉🎉💝🎉🌷🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉
Поздравляем Викусю!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Спасибо. Мама увидела и для своей подруги захотела картину, буду ей лилии на др рисовать))
А стульчик да, и тут пригодился
Светуля, поищи, мне тоже надо!
Хочу в этом году испечь куличи и яиц покрасить, ни разу не делала еще сама) как взрослая 
помню только что дрожжей надо бухнуть побольше чем обычно, чтоб наверняка это общий принцип )))) и самое сложное расстоять в формах тесто при теплой температуре под полотенчиком. чтоб шапочка была))))
поищу-поищу. все равно печь накануне надо..
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Пусть побыстрее пройдет!✊✊✊✊✊
Клиентка довольна тортом?
Отличная свекровь
А во сколько примерно?
Я в черном была на свадьбе, думаю универсальный цвет. У меня есть несколько платьев, могу дать.
Удачи!
Есть смысл пораньше, т.к. потом народу больше, всё таки выхи. Хотя бы к 11
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
А у меня систер с таким же размером ноги как у меня,она мне предложила туфли как-то , но мне ее туфли ' брендовые ' даже в руки брать страшно, они все такие красивущие , как в них ходить то??? 
Одеваешь и пошла)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Давненько не писала я!
Поздравишка!! Ура! Ура!
🎉🎁🎉🌺🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎈Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🎀🎉🎁🎉
🌹Дорогая Викуся🌹поздравляем тебя с твоим праздником! С Днем Рождения!!! Желаем исполнения самых заветных желаний! Любви и радости! Доченька пусть растет и радует маму, муж пусть любит и балует безмерно! Счастья тебе огромного!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉🎉💝🎉🌷🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉💋🎉🎈🎉
Вика, с днем рождения!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я Таня.

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мы на даче обитали близ деревни, но не фига не дёшево молочная домашняя продукция там. Дороже чем в магазе точно на %25
не, у нас все дешево продают;
Я Таня.