|
|
Срочно нужны дельные советы...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatiana ZTV
Ну так автор вроде как и не говорил, что вот прямо осенью после рождения своего ребеночка, сразу возьмут и приемных. Это конечно был бы супер-мега-экстрим.
Я поняла, что пока изучаются теоретические вопросы, а реализуется ли это вообще на практике - это как карта ляжет...
Почему? На предложение пропустить хотя бы первый класс девочки и дождаться подрастания младенца, был дан ответ в стиле "Вот так и прождешь, пока жизнь проходит". Может, конечно, автор так "от противного" намекал на готовность подождать, но тогда к чему слово "СРОЧНО" в заголовке темы? Если ждать до следующей весны (окончания первого класса и подрастания младенца хотя бы месяцев до пяти), то это минимум год на выяснение всех тонкостей и нюансов. За год можно все темы форума не торопясь прочитать, совершенно незачем загонять лошадей, требуя "сжатых рекомендаций, про адаптацию вкратце, по юридическим аспектам в двух словах и все на одной странице, чтобы не размазывать".
-
Активный участник
Я так понимаю, у мамы еще и муж (соответственно, у девочки папа) появился полтора месяца назад? Плюс сразу беременность? Плюс первый класс? Плюс приемный ребенок?
-
Мне одной кажется, что автор не вполне здоров психически?
-
со звезды
 Сообщение от nata_aga
-
Наш человек
 Сообщение от nata_aga
Нет))) А мне одной помниться, что был уже на форуме персонаж, который срочно собирался брать ребенка и срочно женился под это дело?
-
Активный участник
Не, ну что сразу - не здоров? Бывают разные индивиды... Кое кто, например считает, что мужским детородным органом при опеределенной доле фихических затрат и количесве попыток можно бревно расколоть. И даже удовольствие от процесса пытаются получать.
С одной стороны, состояние ажитации автора можно понять, с другой -чоень сильно надесь что ШПР мозг на место поставит.....А пока отучатся, и жинь все по саоим метам расставит
-
Небожитель
Автор, идите в Дом Милосердия или в Родительский Мост. А еще сейчас Петербургские Родители будут школу делать, туда тоже можно. Но только не на Московский (теперь на Горьковской). В тех школах хоть какой-то отбор идет, на Московском практически всех пропускают. Для вас толк вряд ли будет.
-
Активный участник
Опять приполз серпентарий..) Ладно, возьму паузу... Во вторник пойдём в опеку, а потом посмотрим...
-
Активный участник
 Сообщение от marilandi
Автор, идите в Дом Милосердия или в Родительский Мост. А еще сейчас Петербургские Родители будут школу делать, туда тоже можно. Но только не на Московский (теперь на Горьковской). В тех школах хоть какой-то отбор идет, на Московском практически всех пропускают. Для вас толк вряд ли будет.
Спасибо! Учтём...
-
Небожитель
да причем здесь серпентарий? Вам толковые советы дают, а вы не слушаете. Ваша вторая половина хоть чуть чуть знакома с проблемой приемности? Она вообще осознает, во что вы ее собираетесь вписать? Вы на работе будете, а она с новорожденным младенцем, первоклассницей и двумя-тремя приемными в адаптации? Вы ее сюда приведите, мы хоть ей мозг на место поставим, вам уже бесполезно, видимо.