|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
У Приморской в Сопоте есть Фиксики, уроки 4 видов и тоненькие.
Клевера нет (
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Небожитель
На Удельной сегодня есть рисовалки-каляки всех видов, и еще там удалось последние 4 пачки компотной смеси купить из старой поставки - февральской, новая поставка (как раз при мне привоз был, вывезли в зал коробку) очень плохого качества, все пакеты пересмотрела- нечего выбрать было.
Еще Фиксики книжки там есть, но нам рано, не стала покупать.
-
Наш человек
Сообщение от Lida-Tr
А у нас они висят не там, где чистящее-моющее, а где другие хозтовары, типа крючков на стены, ковриков в прихожую, прихватки и т.п.
Вывести краску из уже окрашенного как-то не очень помогли, если честно.
Сообщение от FTA
У меня не получилось отстирать уже покрашенное(((
Девочки, спасибо
-
Элита
Сообщение от venram
Обнаружила Фикс Прайс на пр. Стачек в Шестом магазине ( так раньше назывался, сейчас там Семья и Центр Обувь). Вроде не упоминалось о нём. Купила губки, оставалось штук 6.
а там каляк-маляк и фиксиков не было?
-
Элита
Может, кому надо - купила бамбуковые шпажки. Подойдут для канапе или закусочных шашлычков или для попскейков для детского др
-
Элита
Еще искала губку и коврик силиконовый, но у нас в Рыбацком нет
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
Ой спасибо!!!
Деуочки а вот раньше были бумажные абажуры.нигде не вижу сейчас(в моем обиходе только 4 фп).все.закончились??
Наташа, у нас есть 3 вида Каляк, но немного, по 4-5 шт. Надо?
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Девочки,большое спасибо за подсказки о Фиксиках!Купила дитю на Большевиков все 4 книжки с уроками!
Решаю пока сама задачки)
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Мега-элита
Сообщение от lynalikka
а там каляк-маляк и фиксиков не было?
не смотрела. Мне не актуально
-
Элита
Салфетки для того чтобы белье не покрасилось!!!Я кидаю когда детское стираю у нас всех цветов радуги и теперь горя не знаю стираю все вместе.Правда черное с белым не стираю.